активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И хайд проснулся | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от porka -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
зоебца питушку пропесочил мужик - ебень непуганный. залупаться на роллеров, скейтеров в одного
подумал, наверное, что они типа говнарей КиШа, которых в одного можно ебашить в переходе)))) здоровяк писал, что крышевал скейтеров, а после петушил их телок, там кто нибудь переодетый просто а вдруг на видео здоровяк? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Какже меня бесят такие уебаны и курицы приходят блять на спорт площадку и выебываются. Роллер молорик, видно подзаебал его этот петух перья перед пездами распушивший. Еще эта баба в красном - пиздец за нехуй делать лезет к камере - да ты охуела ёптэ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какже меня бесят такие уебаны и курицы приходят блять на спорт площадку и выебываются. Роллер молорик, видно подзаебал его этот петух перья перед пездами распушивший. Еще эта баба в красном - пиздец за нехуй делать лезет к камере - да ты охуела ёптэ! Вот из-за этого дядя ушел домой с разбитым ебачём
кто помнит кинцо?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какже меня бесят такие уебаны и курицы приходят блять на спорт площадку и выебываются. Роллер молорик, видно подзаебал его этот петух перья перед пездами распушивший. Еще эта баба в красном - пиздец за нехуй делать лезет к камере - да ты охуела ёптэ! хз, есть или нет, надо по типу роад раш игру мутить, только без моциков, чисто для вии, чтобы мотом мотать отбиваясь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какже меня бесят такие уебаны и курицы приходят блять на спорт площадку и выебываются. Роллер молорик, видно подзаебал его этот петух перья перед пездами распушивший. Еще эта баба в красном - пиздец за нехуй делать лезет к камере - да ты охуела ёптэ! Вот из-за этого дядя ушел домой с разбитым ебачём
кто помнит кинцо?))) Деткииии
Не ну тип то в целом прав (роллер) хуль на него с лету накинулся як этот. Чо они воще хотят и чем думают непонятно. Подошел бы и поговорил тип чувак то и се и я больше чем уверен не опиздюлился бы. А тут какнасаочил так и отлетел. Качалер, блять, джентельмен. | | | | всего добился сам
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Пиздец дружок несдержанный | | | | активный пользователь
бля ржу в голос. с мужика который крутится и падает | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | скриптонит после трёх фуриков бояры | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF скриптонит после трёх фуриков бояры привет ты че охуел | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от KAJF скриптонит после трёх фуриков бояры Напомнило | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Бля, скиньте плиз видос, где чувак спецом доёбывается до людей дабы получить по лицу. Его вбрасывали в этой теме год-два назад. Никак найти не могу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vitaliss | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какже меня бесят такие уебаны и курицы приходят блять на спорт площадку и выебываются. Роллер молорик, видно подзаебал его этот петух перья перед пездами распушивший. Еще эта баба в красном - пиздец за нехуй делать лезет к камере - да ты охуела ёптэ! Вот из-за этого дядя ушел домой с разбитым ебачём
кто помнит кинцо?))) Детки | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Хабанеро блядь, спасибо чувак с фейковым аккаунтом, это он. я уже неделю ёба голову ломал не мог вспомнить. да этож галыгин из камеди. | | | | Beobachter
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси а если бы небыло подписано что российские моряки и без звука, ты бы выставил сюда видео ? долбоёб ебаный | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от геть звiдси Пиздец | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | дурак шоли? конечно выставил бы | | | | новенький