Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от nuvothz урезанная версия мне однажды тупая пизда сигналила, когда я спешился и с великом в руках пешеходный переходил
мол, хули ты идешь, ТЫ ВЕЛОСИПЕД Добавлено через 34 минуты 45 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от коуч -Цитата от nuvothz урезанная версия мне однажды тупая пизда сигналила, когда я спешился и с великом в руках пешеходный переходил
мол, хули ты идешь, ТЫ ВЕЛОСИПЕД Добавлено через 34 минуты 45 секунд у меня яйца скукожились, специфическое ощущение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну их подъем на шанхайскую залупу самый эпичный
жаль до сих пор не выпустили они как спуск происходил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от nuvothz урезанная версия мне однажды тупая пизда сигналила, когда я спешился и с великом в руках пешеходный переходил
мол, хули ты идешь, ТЫ ВЕЛОСИПЕД Добавлено через 34 минуты 45 секунд бля у меня аш голова закружилась мы когда дом строили, я по крыше ходить боялся... два этажа а вниз глянешь, где спуск в подвальный гараж - вообще охуеть можно. а тут бы сердечко стоп кран дернуло | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Арх Я не любитель все разоблачать, но как то уж все слишком картинно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Члены банды из Междуреченска занималась вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.
На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти.
В 2008 году жертвой «якубовцев» стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице.
В итоге герой-боксер получил 8 лет колонии, его подельники от 5 до 8 лет. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Чернобог Члены банды из Междуреченска занималась вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.
На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти.
В 2008 году жертвой «якубовцев» стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице.
В итоге герой-боксер получил 8 лет колонии, его подельники от 5 до 8 лет. долбоебушка, в этой теме уже был этот видос | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тему можно закрывать - В Великобритании запускают сервис, показывающий отборные фрагменты вирусных роликов http://vvatch.tv/
Осторожно: залипалово! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч тему можно закрывать - В Великобритании запускают сервис, показывающий отборные фрагменты вирусных роликов http://vvatch.tv/
Осторожно: залипалово! если можно, запизди эту ссылку в топик там точно не потеряю)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Чернобог Члены банды из Междуреченска занималась вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
В итоге герой-боксер получил 8 лет колонии, его подельники от 5 до 8 лет. долбоебушка, в этой теме уже был этот видос долбоёбушка, это сын твоей мамки, олень убогий | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Рыба-луна является самой большой костной рыбой в мире. И свое звание она действительно заслужила! Вес ее может достигать 3 тонн при длине тела в 3 метра и такой же высоте. Несколько дней назад португальским аквалангистам удалось запечатлеть этого гиганта во всей красе!
Эти рыбы-гиганты не представляют угрозы для человека, что является только плюсом, так как такая рыба может запросто проглотить человека целиком, если захочет. Добавлено через 8 минут 19 секунд http://fishki.net/video/1688233-dedushka-postavil-na-mes...id=2505485 Добавлено через 1 час 20 минут 32 секунды | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от nuvothz вот эти хау ту это пиздец года два назад мы визжали нахуй с кокоса... и кажется кто-то здесь кидал ссыль на один ролик. у меня понесся пиздец при чем на оф канале там сотни таких видосов и везде лямы просмотров
п.с. да как раз у тебя с оф канала) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | вышла подергалась и это считается крутым танцем залупа какая-то чем это людям нравится | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Арх ебать она крутая | | | | unknown
эти охранники клуба насиловали девушек
одна девушка пожаловалась боксеру Руслану Якубову
который привез охранников в спортзал и предложил драться с ним один на один http://forums.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=3562112 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Bravo_3 вышла подергалась и это считается крутым танцем залупа какая-то чем это людям нравится дёргаешь ты себе письку без молофьи, школьник, а тут девушка станцевала просто ахуеительно | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Арх -Цитата от Bravo_3 вышла подергалась и это считается крутым танцем залупа какая-то чем это людям нравится дёргаешь ты себе письку без молофьи, школьник, а тут девушка станцевала просто ахуеительно ебать ты унылый | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Арх -Цитата от Bravo_3 вышла подергалась и это считается крутым танцем залупа какая-то чем это людям нравится дёргаешь ты себе письку без молофьи, школьник, а тут девушка станцевала просто ахуеительно ебать ты унылый мать ебал твою, скройся, зачем ты позоришься тут? ты хоть знаешь кто я? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я знаю кто ты. ты долбоеба кусок | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Арх Ну так то да, досмотрел потому что тёлочка симпотная, а так в этом стиле два брата мулата самые крутые, там пластичность на грани фантастики. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | полюбому ведь никто вопросом не задавался | | | | |