Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.08.2015 Откуда: Новодюртюлинск | -Цитата от коуч -Цитата от Чернобог Коуч, исключи букашку из темы, делов то я надеюсь, он возьмётся за ум и не будет продолжать этот дом2 Ага, ещё бы сказал что вот-вот Скальд на форум вернётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ВолжскиЙ коллега по работе дрочит на хача, а я вот встречал инфу,что хач не мажор на самом деле, а что ему все дали. типа для съемок корешки. правда ли это? шарит кто за него? Пиши букашке в личку ёпта | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 августа 2015 в 15:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | чувак подвязывай с этой залупиной. если тебе настолько это ахуенно, то можешь как предлагали тут секту свою хоть организовать и выкладывать всё это в спец.раздел | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | симанов с хачом базарил Показать скрытый текст
ток сука разговор без камер был | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ВолжскиЙ симанов с хачом базарил Показать скрытый текст
ток сука разговор без камер был вообще как то не интересно про что они там базарили и какие терки
тут вообще какие то дикие сидят в теме и повторяют хуйня хуйня редко в тему закидывают что то нормальное, ебальнички прикройте знатоки бля речь не про вкусы. раз, два взбросил -ок
но блять каждую ебаную серию, без повода- да иди ты в создавай тему отдельную | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ВолжскиЙ симанов с хачом базарил Показать скрытый текст
ток сука разговор без камер был вообще как то не интересно про что они там базарили и какие терки
тут вообще какие то дикие сидят в теме и повторяют хуйня хуйня редко в тему закидывают что то нормальное, ебальнички прикройте знатоки зачем включать тупого нихуя не понимающего ебаната нужно? ты ж специально накидываешь. нахуя? тебя сначала нормально просили не кидай эту поеботу сюда.
неужели так круто из себя долбоеба строить? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
вообще как то не интересно про что они там базарили и какие терки
тут вообще какие то дикие сидят в теме и повторяют хуйня хуйня редко в тему закидывают что то нормальное, ебальнички прикройте знатоки зачем включать тупого нихуя не понимающего ебаната нужно? ты ж специально накидываешь. нахуя? тебя сначала нормально просили не кидай эту поеботу сюда.
неужели так круто из себя долбоеба строить? попросили, а я не послушался
я шо правила нарушаю какие то а нахуй делать всё назло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Юлдаш ☠☠☠ GaRIPoff -Цитата от коуч -Цитата от Чернобог Коуч, исключи букашку из темы, делов то я надеюсь, он возьмётся за ум и не будет продолжать этот дом2 Ага, ещё бы сказал что вот-вот Скальд на форум вернётся Ну и что ты тут выложил ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ВолжскиЙ симанов с хачом базарил Показать скрытый текст
тут вообще какие то дикие сидят в теме и повторяют хуйня хуйня редко в тему закидывают что то нормальное, ебальнички прикройте знатоки Иди нахуй с темы инвалид ебаный | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
попросили, а я не послушался
я шо правила нарушаю какие то а нахуй делать всё назло? бротик я не знаю, это у тебя видимо проблемы какие то та у меня проблем нет. просто нахуя мусорить тему эту - я не понимаю. бротик, твой сериал тут нахуй никому не нужен. и съебись пожалуйста в другой раздел, создай тему аля +100500... скидывай туда все серии и обсуждайте с интересующимися по этой хуйне людьми че угодно... ссылку я тебе кидал.
по-человечески прошу, не как москаль хохла отдать юго-восток украины.
просто не скидывай сюда ЭТО. вроде не сложная просьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Внатуре бля | | | | активный пользователь
не склонен делать какие-либо глобальные выводы по одному событию, эпизоду, ролику
но вот почему-то убежден в подавляющем большинстве городов великой державы, реакция будет как в ролике. ну не сведущие наши граждане в различных "сложных" терминах. ну и гомофобие обычное явление | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от psihop
не склонен делать какие-либо глобальные выводы по одному событию, эпизоду, ролику
но вот почему-то убежден в подавляющем большинстве городов великой державы, реакция будет как в ролике. ну не сведущие наши граждане в различных "сложных" терминах. ну и гомофобие обычное явление вроде тупая хуйня, а прикольная | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от psihop В GTA V у Трэвора смартфон с треснутым экраном | | | | активный пользователь
но вот почему-то убежден в подавляющем большинстве городов великой державы, реакция будет как в ролике. ну не сведущие наши граждане в различных "сложных" терминах. ну и гомофобие обычное явление Тебя интересуют подобные видео о пидарах ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от psihop Бля я хуй знает, вы или тупые или не читаете название темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да я воще периодически злоупотребляю гетеро оргиями со всеми изысками | | | | gleb
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от гневный нормал рейв | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Это какая то новая фишка ходить с камерой снимать жизнь "москвича" и в конце показывать сиськи своей подруги, попутно называя себя хачём, кто это блять смотрит, каждый раз удивляюсь, по ходу офисники 6/1 работающие и школьники, которые о жизни в столице мечтают, другого объяснения нет, нахуй это смотреть, в чём смысл блять, их же там десятки видео, ебанулись все вокруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от B1NGO Это какая то новая фишка ходить с камерой снимать жизнь "москвича" и в конце показывать сиськи своей подруги, попутно называя себя хачём, кто это блять смотрит, каждый раз удивляюсь, по ходу офисники 6/1 работающие и школьники, которые о жизни в столице мечтают, другого объяснения нет, нахуй это смотреть, в чём смысл блять, их же там десятки видео, ебанулись все вокруг Цыган букакашка, проживающий в букакане, не имеющий мозгов человечек. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от B1NGO Это какая то новая фишка ходить с камерой снимать жизнь "москвича" и в конце показывать сиськи своей подруги, попутно называя себя хачём, кто это блять смотрит, каждый раз удивляюсь, по ходу офисники 6/1 работающие и школьники, которые о жизни в столице мечтают, другого объяснения нет, нахуй это смотреть, в чём смысл блять, их же там десятки видео, ебанулись все вокруг в точку | | | | |