в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | А я всегда знал, что в Москве-реке купаться не стоит 0_o
ps
уже всё само прогорело | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | пабмастер
смотреть с 4:22 | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Le1T
смотреть с 4:22 сука тесак за тобой бежит | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Le1T
смотреть с 4:22 сука тесак за тобой бежит да я обзор часов искал просто. А тут ютюб сам мне предлагает ЦП в ЛС | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | дааааааааа, часы ты искал. ага
кстати такой вопрос. почему обзорщиков считают пидорасами? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром дааааааааа, часы ты искал. ага
кстати такой вопрос. почему обзорщиков считают пидорасами? Никогда не слышал такого. К отдельным личностям - да. Ко всем - нет.
Почему? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Le1T -Цитата от Проект Разгром дааааааааа, часы ты искал. ага
кстати такой вопрос. почему обзорщиков считают пидорасами? Никогда не слышал такого. К отдельным личностям - да. Ко всем - нет.
Почему? ну типа ходит хуита что обзорщики или летсплееры - пидорасы автоматом. а почему - не знаю. ды и на оруме этот слушок проскакивал не раз |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 13 августа 2015 в 00:00.
| | | Человек
смотреть с 4:22 Братан, ты больше так не делай... ну его нахуй... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром ну типа ходит хуита что обзорщики или летсплееры - пидорасы автоматом. а почему - не знаю. ды и на оруме этот слушок проскакивал не раз слышу звон, не знаю, где он...
" Летсплеер - хуже пидараса" - это фраза Мэддисона, которую он произнес в те далёкие времена, когда ещё сам не делал летсплеев и не успел зашквариться.
Фраза эта как раз в пользу того, что обзор и обзорщики - молодцы, потому что тратят время на монтаж, на написание сценария, текста, на обработку видео, на эффекты и прочее,
а летсплеер тупо включает запись и играет, а потом выкладывает всё это на YouTube, абсолютно не парясь.
В те далёкие времена на YouTube царствовали такие личности, как TheUselessMouth и BlackSilverUfa, имеющие бешеный рост по подписчикам только за счет того, что видео они выкладывали каждый день и не по одному, порой. Как следствие, они и многие другие летсплееры стремительно догоняли Мэддисона по подписчикам и просмотрам, от чего у него припекало и он чуть ли не в каждом видео твердил, что летсплеи погубят YouTube и что летсплеер хуже пидараса. А так как Мэддисон король - фраза приелась и стала употребляться долбоёбами к месту и не к месту. В том числе ещё и форсилась неоднократно Хованским (который стал делать летсплеи много раньше Мэддисона).
Прошло совсем немного времени и Мэд стал сам делать летсплеи, стримить и выпускать тонны говна, поскольку конкурировать стало невозможно, а делать, как раньше веселые обзоры на игры стало впадлу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром ну типа ходит хуита что обзорщики или летсплееры - пидорасы автоматом. а почему - не знаю. ды и на оруме этот слушок проскакивал не раз слышу звон, не знаю, где он...
" Летсплеер - хуже пидараса" - это фраза Мэддисона, которую он произнес в те далёкие времена, когда ещё сам не делал летсплеев и не успел зашквариться.
Фраза эта как раз в пользу того, что обзор и обзорщики - молодцы, потому что тратят время на монтаж, на написание сценария, текста, на обработку видео, на эффекты и прочее,
а летсплеер тупо включает запись и играет, а потом выкладывает всё это на YouTube, абсолютно не парясь.
В те далёкие времена на YouTube царствовали такие личности, как TheUselessMouth и BlackSilverUfa, имеющие бешеный рост по подписчикам только за счет того, что видео они выкладывали каждый день и не по одному, порой. Как следствие, они и многие другие летсплееры стремительно догоняли Мэддисона по подписчикам и просмотрам, от чего у него припекало и он чуть ли не в каждом видео твердил, что летсплеи погубят YouTube и что летсплеер хуже пидараса. А так как Мэддисон король - фраза приелась и стала употребляться долбоёбами к месту и не к месту. В том числе ещё и форсилась неоднократно Хованским (который стал делать летсплеи много раньше Мэддисона).
Прошло совсем немного времени и Мэд стал сам делать летсплеи, стримить и выпускать тонны говна, поскольку конкурировать стало невозможно, а делать, как раньше веселые обзоры на игры стало впадлу. блять ды на форуме тут я и слышал его не смотрю я никаких твоих мэдисонов, заебал ты с ними Добавлено через 2 минуты 39 секунд кстати где-то в играх тут... бля ды каак бы не от джеса я эт хуйню слышал
вот ток нахуя ты мне свои ебаные фейспалмы кидаешь - я не знаю.
в целом, спасибо за разъяснение =) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром не смотрю я никаких твоих мэдисонов, заебал ты с ними долбоёб что-ли? если я знаю эту историю, значит это "мои мэдисоны"? когда я тебя успел "заебать с ними", если я первый раз его вообще упомянул?
ёбнутый, блять, хуже юзера порка | | | | активный пользователь
кстати где-то в играх тут
бля ды каак бы не от джеса
я эт хуйню слышал
твоих мэдисонов
ебаные фейспалмы
ей йоу браза плотная в воронеж летит стелишь заебись | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Проект Разгром Он скоро тебя выебет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | кацапам счастье привалило | | | | активный пользователь
смотреть с 4:22 самое самое Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от геть звiдси кацапам счастье привалило Выпустили из бани так опять за старое, олень он навсегда олень Добавлено через 3 минуты 46 секунд Ништяк такой взрыв в Китае | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | симанов на хача попер будет ли бэтл, короля дизлайков с успешным новичком?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на что они живут, если только и делают, что тусуются, жрут где-то и отдыхают? ебучие тунеядцы | | | | активный пользователь