активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | кривляются, веселятся, умело или же неумело копируют западных блогеров. зарабатывают кучу бабла к слову
смотрят дети от 5-7 лет и подростки до 18-20, коих ютюбе подавляющее большинство
"на кой хуй?" ахуенно весело и забавно подобное для аудитории
предпринимать ничего архисложного не надо чтоб их найти. в топе ютюба перманентно висит тот же ивангай | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром че они делают то ваще раз у них 4 ляма просмотров? с небольшой долей разброса в других видео они делают примерно то же -Цитата от Проект Разгром кто их смотрит?????? пять с лишним миллионов детей на двоих -Цитата от Проект Разгром где ты на это наткнулся? боюсь спиздеть в точности формулировки, но на видео два самых быстрорастущих, в плане подписчиков, русскоязычных видеоблогера
ни один из ныне существующих (в русском сегменте ютуба) каналов не набирал аудиторию быстрее
если хоть чуть-чуть следить за блогосферой -то о них невозможно не слышать Добавлено через 3 минуты 25 секунд И, если уж мы здесь не только ссылки вбрасываем, но и обсуждаем YouTube в целом, то кого-то может заинтересовать:
Победители и участники премии "Лайк 2015" http://vidfest.ru/winners | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | у щеки там под 100k лайков в видиках, ебать ебать
я слишком стар для понимания этого дерьма | | | | активный пользователь
это видео где 4 млна просмотров
ЧТОО
сказать что я ахуел ничего не сказать Добавлено через 4 минуты 31 секунду я добрался до какого-то иван гая
кто все эти люди, откуда у них столько просмотров????? Добавлено через 32 минуты 26 секунд сколько они зарабатывают на своих видео?? | | | | активный пользователь
лучшее, что ты можешь это забить болт. принять как данность подобное явление | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | я вообще для себя открыл сегодня новый мир
это ютуб
я даже не подозревал какая здесь аудитория огромная
просто нереально огромная | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от каникулы я вообще для себя открыл сегодня новый мир
это ютуб
просто нереально огромная Сейчас все на видеохостингах держится, а именно на ютубе. Блоггеры, юмористы, онанисты. Вся нечить перебралась на подобный формат. Добавлено через 5 минут 23 секунды Вот, кстати, тоже модная пизда. ЕКАТЕРИНА КЛЭПП. И по возрасту по-моему постарше приведенных примеров, а по сути тоже самое несёт. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от сплат -Цитата от каникулы я вообще для себя открыл сегодня новый мир
это ютуб
просто нереально огромная Сейчас все на видеохостингах держится, а именно на ютубе. Блоггеры, юмористы, онанисты. Вся нечить перебралась на подобный формат. Добавлено через 5 минут 23 секунды Вот, кстати, тоже модная пизда. ЕКАТЕРИНА КЛЭПП. И по возрасту по-моему постарше приведенных примеров, а по сути тоже самое несёт. у меня очень светлые мысли, и я верю в то, что она в сто лет умрет девственницей. инфа сто.
фу нахуй она последняя на этой планете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | хаю хай, с вами ивангай | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от сплат -Цитата от каникулы я вообще для себя открыл сегодня новый мир
это ютуб
просто нереально огромная Сейчас все на видеохостингах держится, а именно на ютубе. Блоггеры, юмористы, онанисты. Вся нечить перебралась на подобный формат. Добавлено через 5 минут 23 секунды Вот, кстати, тоже модная пизда. ЕКАТЕРИНА КЛЭПП. И по возрасту по-моему постарше приведенных примеров, а по сути тоже самое несёт. Мэдисон поговаривал что игровые видео блогеры сейчас все будут перебираться на Твич. Сказал что там больше вариантов заработать. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | а спонсор сегодняшнего выпуска стимпуйточкасом | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | чёт хрень какая то последние две страницы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Гриб -Цитата от сплат -Цитата от каникулы я вообще для себя открыл сегодня новый мир
это ютуб
просто нереально огромная Сейчас все на видеохостингах держится, а именно на ютубе. Блоггеры, юмористы, онанисты. Вся нечить перебралась на подобный формат. Добавлено через 5 минут 23 секунды Вот, кстати, тоже модная пизда. ЕКАТЕРИНА КЛЭПП. И по возрасту по-моему постарше приведенных примеров, а по сути тоже самое несёт. Мэдисон поговаривал что игровые видео блогеры сейчас все будут перебираться на Твич. Сказал что там больше вариантов заработать. Этот кстати хитрый хмырь тоже спиздил свой образ . | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от таурин хаю хай, с вами ивангай Я участвовал на твоих юкоз баттлах, если ничего не путаю. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от сплат -Цитата от каникулы я вообще для себя открыл сегодня новый мир
это ютуб
просто нереально огромная Сейчас все на видеохостингах держится, а именно на ютубе. Блоггеры, юмористы, онанисты. Вся нечить перебралась на подобный формат. Добавлено через 5 минут 23 секунды Вот, кстати, тоже модная пизда. ЕКАТЕРИНА КЛЭПП. И по возрасту по-моему постарше приведенных примеров, а по сути тоже самое несёт. кто это блять смотрит то? 4 ляма, ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | как видно смотрят и еще как смотрят пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ваши дети, дети ваших друзей, родственников ежедневно палят это действо на компьютерах, планшетах, телефонах, купленных на ваши деньги
также эти же цветы жизни с упоением обсуждают увиденное и личную жизнь блоггеров в детсаде, школе
и вот уже зависимость и влияние настолько сильное, что это уже не остановить. уже в раннем возрасте у детей имеется живая икона и боххх во плоти
во что же вырастет поколение поклонения богу-смазливому мальчику хуйзнает
ничего не изменится, наверно |
Последний раз редактировалось psihop, 3 августа 2015 в 21:07.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от psihop ваши дети, дети ваших друзей, родственников ежедневно палят это действо на компьютерах, планшетах, телефонах, купленных на ваши деньги
также эти же цветы жизни с упоением обсуждают увиденное и личную жизнь блоггеров в детсаде, школе
и вот уже зависимость и влияние настолько сильное, что это уже не остановить. уже в раннем возрасте у детей имеется живая икона и боххх во плоти
во что же вырастет поколение поклонения богу-смазливому мальчику хуйзнает
ничего не изменится, наверно ты перегнул нихуево так. у меня брату шесть лет. только закончил дет сад. в сентябре в школу.
еще зимой он узнал что такое ютуб у своей крестной на телевизоре. смотрел он там исключительно хуйню про лего игры. с лего он умирал. я его приучил к конструктору. умирает и по сей день. а видосы смотрел даже на английском языке. коего не знает. ему было вообще похуй и он смотрел только лего-игры.
смотрел он летс плеи. прохождения игр. он меня нихуево бесил этим. ну это пиздец. игры нет, не играет, хули смотреть? я не понимал. позже были куплены лего марвел сначала на айпад, потом трилогия лего бетмена и куча другой залупы на пк. он играл. но один хуй как у него не было возможности поиграть за компом, он смотрел эти прохождения на айпаде. некоторые ЦЕЛИКОМ он пересмотрел по два/три раза.
какое-то время он был бойскаутом и отвечал ему (пацану с ютуба) на прямо в ролик, подсказывал что-то и т.п. ну там пиздец был такой нехилый.
однако он и по сей день смотрит какие-то прохождения (не обзоры и т.п. а именно как кто-то там играет во что-то)
неделю был в деревне. там интернета хуй. сегодня приехал на пол дня, и смотрел опять какую-то дрочь. соскучился. при чем когда смотришь - планшет хуй отнимишь. слёзы. но тут я вспомнил про пиздатенькую игру тини бенг стори... и мы с ним залипли в нее на пару часиков. он ютуба он отдохнул. а теперь и в деревню упизидл как минимум на неделю.
что касается пассажиров в дет саде. т.к. малой был выпускником, он уже нихуво там по группам поскакал. из одной в другую. и изо всех... если человек 5 знали вообще об этих играх - это заебись. остальные вообще нихуя не знали и никто им ничего не рассказывал. малой не находил собеседников на тему игр, ютуба и т.п. это как раз и помогло проблеме не перерасти в коллапс. я просто не знаю че было бы. мама не понимала нихуя. и фактически малой мог со мной поговорить о всяких супер героях и т.п. марвел ди си и т.п. но со мной получалось редко. ибо все эти обзоры игр и прохождения... малой знал как я к этому отношусь. он и со мной про ютуб не разговаривал. очень редко. когда чето вместе проходили и оба не могли справиться. тогда уже и спасало его ебучее увлечение.
кстати по поводу всякой супергеройской хуеты... я малому перекачал три года назад все мультики 90-ых... которые у нас тогда под конец шли на рен-тв. черепашки ниндзя. спайдер мен и т.п. он знаком с этими героями. а по телеку сейчас же показывают небывалую поеботу типа бен тена и т.п. говно свежеиспеченное. даже пауэр рейнджеры вообще не те. сейчас детям показывают откровенное говно, они его жрут. я старался всевозможными способами отгородить его от этой хуйни. правда от парочки ебанутых мультов я не смог.
вернемся к ютубу. у малого был пиздатый садик. бассейн и т.п. пиздатые у них праздники всегда были и т.п. шляпа. ну не буду говорить что лучший. но выше среднего - точно. следовательно и дети там подобающие должны быть. и по уму. и по воспитанию. и из нормальных семей. и твердо могу сказать что больше половины вообще нихуя не знает про ютуб. ибо не с чего смотреть. нечего смотреть. еще примерно треть что-то где-то видела и на этом всё. лишь малая часть как мой малой. страдает какой-то своеобразной хуйней. вариантов что смотреть - ебануться.
но вот я ни разу еще не видел детей... которые бы смотрели что-то подобное этой кати клэп (т.к. у меня брату 6 лет... то детей я вижу частенько. то кто-то тоже с ребенком приедет чтоб они поиграли, то мой с мамой поедет и т.п. там у кого-то дети/внуки бла бла бла.) никто не смотрел такую поеботу я не знаю откуда там 4 ляма.
я конечно понимаю что у нас то и не москва... но и не такой уж и хуевый по развитости город среди всей страны. Добавлено через 14 минут 3 секунды можно кстати темку в разговорах более масштабную создать... Дети и интернет...
дети (до 10 лет) к примеру
где можно будет и не только про ютуб попиздеть. но и про вконтакты. т.к. берем даже того кьюбайта, которого смотрел малой. вконце видоса там ставим лайки подписывается бла бла бла. малой концовку знал наизусть. не знаю как сейчас. и дальше трет за ссылки вконтакте. мой не знает что это такое. никогда не спрашивал. а сам я ему и не расскажу. оно ему не надо. тем временем. у кьюбайта есть группа. http://vk.com/qewbite
в ней 11к подписчиков.
типичный подписчик
я ваще в ахуе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от каникулы сколько они зарабатывают на своих видео?? ты себе даже не представляешь http://whatstat.ru/channels/top100
на этой странице доходы в долларах за всё время существования канала
а вот здесь можно посмотреть доходы каждого конкретного блогера в месяц и в год, это удобнее,
нужно только вбить его никнейм, в частности, это ивангай: http://socialblade.com/youtube/user/eeoneguy
там диапазон в месяц от минимального до максимального значения
по своему опыту могу сказать, что лучше смотреть именно минимальное (но у него и оно просто пиздец)
вот здесь есть простенький калькулятор по числу просмотров: http://whatstat.ru/calc
за ролик с 4-мя миллионами просмотров можно поиметь в среднем полторы тысячи долларов
ну, а если это всё поставлено на поток и видео выходят каждую неделю - то считай сам
но это мелочи, это наши
а вот западный блогер PewDiePie своими кривляниями в год зарабатывает 4 миллиона https://www.youtube.com/user/PewDiePie/featured | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от сплат -Цитата от каникулы я вообще для себя открыл сегодня новый мир
это ютуб
просто нереально огромная Сейчас все на видеохостингах держится, а именно на ютубе. Блоггеры, юмористы, онанисты. Вся нечить перебралась на подобный формат. Добавлено через 5 минут 23 секунды Вот, кстати, тоже модная пизда. ЕКАТЕРИНА КЛЭПП. И по возрасту по-моему постарше приведенных примеров, а по сути тоже самое несёт. Какая же она тупая Кто её смотрит и зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ну вот как я понял у той же Марьяны ро, у которой по 4 ляма просмотров
там возраст 12-17 лет как и ей
более взрослая аудитория которой уже похуй до лего
потому твой малой еще не вкусе об эб этой теме
у моего друга малому 10 лет
он ебашит в дотку, в кс го
все его мысли о том как задонатить в кс го
у кого круче пушка и пизже скин все их разговоры
обратил внимание когда ходили в кино с друзьями и взяли с собой малых
так же этот малой десятилетний уже во всю ебашит какие то обзоры на ютубе, анбоксинги и летсплеи
так что детки захватили интернет Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от коуч -Цитата от каникулы сколько они зарабатывают на своих видео?? ты себе даже не представляешь http://whatstat.ru/channels/top100
на этой странице доходы в долларах за всё время существования канала
а вот здесь можно посмотреть доходы каждого конкретного блогера в месяц и в год, это удобнее,
нужно только вбить его никнейм, в частности, это ивангай: http://socialblade.com/youtube/user/eeoneguy
там диапазон в месяц от минимального до максимального значения
по своему опыту могу сказать, что лучше смотреть именно минимальное (но у него и оно просто пиздец)
вот здесь есть простенький калькулятор по числу просмотров: http://whatstat.ru/calc
за ролик с 4-мя миллионами просмотров можно поиметь в среднем полторы тысячи долларов
ну, а если это всё поставлено на поток и видео выходят каждую неделю - то считай сам
но это мелочи, это наши
а вот западный блогер PewDiePie своими кривляниями в год зарабатывает 4 миллиона https://www.youtube.com/user/PewDiePie/featured
вот это жизнь
кривляйся себе на камеру
и живи раскошно
путешествуй
весь мир перед тобой
в интересное время мы живем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Про Феликса даже Форбс пишет, а ведь он просто играет в игры на камеру.
Как гриццо, а чего добился ты? Миллионер с геймпадом https://tjournal.ru/p/pewdiepie | | | | |