в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром вот и всплыли пидоры коуча на которых он поглядывает ты себя то, блять, в зеркало видел? блять ды на тут фотки есть смотри родной. https://instagram.com/projectrazgrom/
я не прыгаю как уебан в колготках с друзьями пятюню по поводу и без не шлепаю. и смотреть на таких уебков тошно пиздец. извини.
я думал ты перерос тот возраст в котором актуально скинуть фоточку ебала, при том что я её на этом же форуме пол часа назад сам скинул  ты еще и модератор  деградируешь, кепка | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | бля , коуч походу внатуре дурак злобный 
всегда думал что он адекватный модер , а тут почитать еблан еще тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от коуч как же я, блять, ненавижу пранки  в основном из-за убогой реализации и тупых идей
этих пидоропранкеров сейчас как грязи и все себя считают нивъебенно талантливыми и изобретательными
я ещё понимаю, западные каналы, где охуевшие костюмы, грим, инсталляции, звук, костюмы
целый театральный спектакль разыгрывается
а тут, блять, выходит пидарас и гундосым голосом пристаёт к прохожим, ёбаный стыд 
всех русскоязычных пранкеров надо сжечь, как и русскоязычных вайнеров все таки и обычные костюмы есть, видимо  Добавлено через 10 минут 27 секунд разгром ваще ебашит не по хуйне  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от LDH 73 бля , коуч походу внатуре дурак злобный 
всегда думал что он адекватный модер , а тут почитать еблан еще тот Еще какой, это только ты походу не знал  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром я думал ты перерос тот возраст в котором актуально скинуть фоточку ебала, при том что я её на этом же форуме пол часа назад сам скинул тебе всегда актуально напомнить, кто ты есть, особенно, когда такой полупокер как ты, про пидаров что-то затирает, окстись, юнец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром я думал ты перерос тот возраст в котором актуально скинуть фоточку ебала, при том что я её на этом же форуме пол часа назад сам скинул тебе всегда актуально напомнить, кто ты есть, особенно, когда такой полупокер как ты, про пидаров что-то затирает, окстись, юнец ебаный дятел  я никогда свой еблет не скрывал ни от кого. кому ты чего напоминаешь тут? олень
совсем ебнулся сережка  потеряли модера нормального. хорошо что ненормальный тоже потерялся  я б тут ахуевал вообще
юнец  ты еще регой давай для накала выебнись. или сообщениями    вообще жара будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Страшное происшествие запечатлели камеры видеонаблюдения в одном из торговых центров в китайском городе Цзиньчжоу. Там 30-летнюю женщину затянуло в механизм эскалатора, однако перед этим она успела вытолкнуть маленького сына в безопасное место.
На 15-секундном видео запечатлено, как мать и ребенок поднимаются на эскалаторе. Они уже почти достигли этажа и готовятся шагнуть вперед, как вдруг под женщиной проваливается пол. Рядом с эскалатором стоят три работницы торгового центра, и мать успевает толкнуть ребенка им в руки.
Они попытались вытащить женщину, но ее затянуло в механизм эскалатора. Тело погибшей извлекли оттуда лишь через три часа.
Как сообщает BBC, за пять минут до ЧП сотрудники торгового центра заметили, что металлическая панель при сходе с эскалатора плохо держится. Однако никаких мер в этой связи они не предприняли – не остановили эскалатор и не ограничили доступ к нему.
Администрацию торгового центра обвинили в том, что персонал не знает, как действовать в чрезвычайных ситуациях. Муж погибшей сказал, что при входе на эскалатор не было никаких предупреждающих знаков. И только когда его жена и сын уже готовились сойти с лестничного полотна, одна из сотрудниц торгового центра крикнула ей об опасности, но было уже поздно.
Что стало причиной трагедии, предстоит выяснить следователям. Возможно, все дело в дефекте, допущенном при производстве эскалатора. Но, возможно, он давно не ремонтировался. Родные погибшей заявили, что не будут требовать компенсации, пока не выяснится, кто ответственен за случившееся. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Проект Разгром дополнил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Свидомит -Цитата от Проект Разгром дополнил я ваще нихуя не понял. это специально так было задумано? хули они все собрались? это розыгрыш или че? че ваще блять произошло?  я в ахуе
а бля. ты букв накидал. щя Добавлено через 2 минуты 59 секунд ахуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Свидомит я ваще нихуя не понял. это специально так было задумано? хули они все собрались? это розыгрыш или че? че ваще блять произошло?  я в ахуе
а бля. ты букв накидал. щя Добавлено через 2 минуты 59 секунд ахуеть. Я следующие видосы глянул оказывается на эсколаторах частенька всякая хуйня творится | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мужик красава, конечно, не растерялся, в отличии от тех кур на видосе выше | | | | активный пользователь
Губернатор Севастополя - научным сотрудникам музея-заповедника "Херсонес Таврический": "Религия вообще-то испокон веков занималась наукой". Это по поводу протеста сотрудников заповедника против назначения на пост директора заповедника священника.
темы кажется нет про это, возможно, кто создаст в разделе "разговоры", но тем не менее пока сюда взбросил
то что наука еще со времен развала совка находится под гнётом, давлении и пребывает в чуть ли не в агонии, известно всем, кто мало мальски с этим знаком
но ёбаныйсукапиздец вытворять в открытую подобные схемы, как на видео выше, нужно совсем потерять страх и какой-либо рассудок | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дневник хача ктонить смотрит на тубике? Телки, тачки, бабосы это тот, который снимает внуку миллиардера его фейковые соц.эксперименты? нет, не смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от коуч грузилка, пранки хуйня, а вот это вот - просто божественно. никогда такого не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | на букву тэ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zato4ka сарказм ты не уловил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сложно понять,легко простить.я дочка зюганова пацаны,не обессудьте  | | | | |||||||||||||||||||||||