Регистрация: 20.08.2006 | как же я, блять, ненавижу пранки в основном из-за убогой реализации и тупых идей
этих пидоропранкеров сейчас как грязи и все себя считают нивъебенно талантливыми и изобретательными
я ещё понимаю, западные каналы, где охуевшие костюмы, грим, инсталляции, звук, костюмы
целый театральный спектакль разыгрывается
а тут, блять, выходит пидарас и гундосым голосом пристаёт к прохожим, ёбаный стыд
всех русскоязычных пранкеров надо сжечь, как и русскоязычных вайнеров | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от коуч как же я, блять, ненавижу пранки в основном из-за убогой реализации и тупых идей
этих пидоропранкеров сейчас как грязи и все себя считают нивъебенно талантливыми и изобретательными
я ещё понимаю, западные каналы, где охуевшие костюмы, грим, инсталляции, звук, костюмы
целый театральный спектакль разыгрывается а тут, блять, выходит пидарас и гундосым голосом пристаёт к прохожим, ёбаный стыд
всех русскоязычных пранкеров надо сжечь, как и русскоязычных вайнеров Так твои ебанные кумирчики так же себя ведут,не? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от коуч как же я, блять, ненавижу пранки в основном из-за убогой реализации и тупых идей
а тут, блять, выходит пидарас и гундосым голосом пристаёт к прохожим, ёбаный стыд
всех русскоязычных пранкеров надо сжечь, как и русскоязычных вайнеров все таки и обычные костюмы есть, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Что то я упустил момент когда пранкеры начали вылазить на улицы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от коуч как же я, блять, ненавижу пранки в основном из-за убогой реализации и тупых идей
всех русскоязычных пранкеров надо сжечь, как и русскоязычных вайнеров Хуже этого только обзорщики всякой ебаной хуйни - от танков до гондонов. "А сегодня у нас будет обзор резиновых хуёв"
"А завтра мы с вами заценим новый флагман Самсунга"
Ладно б ещё интересные обзоры делали, а то по большей части х-ня голимая | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от коуч как же я, блять, ненавижу пранки в основном из-за убогой реализации и тупых идей
всех русскоязычных пранкеров надо сжечь, как и русскоязычных вайнеров все таки и обычные костюмы есть, видимо | | | | в Бане
те то пьяные, а эти под чем? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от o\/o вот! вот такие видосы ахуенны. а не то говно и коуч с ним про долбоебов по обе стороны барикады Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от LestroN
чувак кстати в стиле 90-х переводит
вот перевод 90ых ) этот переводчик раньше прикольную херню иван не дорн снимал но проект скатился в говно ебаное как и FAQ к примеру
теперь вот эти всякие ебучие пранки и всякие львы против, трезвые дворы... надо просто пережить. эта залупа загнется сама по себе.
только когда? хз в таких случаях время медленно тянется | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром коуч с ним про долбоебов по обе стороны барикады ты хотя бы сам понимаешь, что пишешь? набро слов, блять | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - а не то говно и коуч с ним про долбоебов по обе стороны барикады коуч с ним относится к тому говну про долбоебов по обе стороны баррикады. за недопечатку ты меня не вини.
то есть где всплывают (на форуме) эти уебанские видосы про мораль отдельных уебанов которые даже в нулевых из дома хуй вылазили, тут же появляется коуч. это как заклинание. хочешь вызвать коуча, накинь ссылку с говном на форум. бетмен прилетит сию секунду | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром коуч с ним относится к тому говну про долбоебов по обе стороны баррикады ты какой-то долбоёб нерусский, ты правда вникни в то, что пишешь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - а не то говно (и коуч с ним) про долбоебов по обе стороны баррикады вот так легче? отлегло?
объясню еще раз.
видосы эти всякие ебаные считаю говном. с долбоебами по обе стороны баррикады. то есть что с камерой уебки. что без камеры уебки. и они там якобы воюют. зашли бы ночью к нам на некоторые райончики... вот там были бы ножевые
теперь про коуча.
каждый раз как кто-то накидывает эту хуиту на форум (примерно в 50% это делает сам коуч.... но я не считал проценты, а сказал примерно, можешь не доебываться и не подсчитывать сколько ж раз там ты накидывал) то возле этой хуиты появляется коуч. и стелит примерно одно и то же. не зря пошел слух что это твои самые любимые видео ролики.
вот как то так. это всё что я хотел донести до тебя. точнее нихуя не так. это всё что я хотел пояснить тебе, когда просто так упомянул, что с этим дерьмом ебаным на форуме тут же появляется коуч | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | что несет этот парень | | | |
я думал это только юзер порка горазд шизофренический бред нести несвязный | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч ебать, дайте мне словарик
я думал это только юзер порка горазд шизофренический бред нести несвязный http://www.ozhegov.ru/
на | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч ебать, дайте мне словарик
я думал это только юзер порка горазд шизофренический бред нести несвязный мм?
Я переведу
он говорит, что ты небыдло с отклонениями небольшими. В порыве страсти любящий обмазаться говном. А приходя в сознание и раскаявшись ругать говно, которое каким то странным образом на тебе оказалось | | | |
Регистрация: 13.11.2014 | Коуч, а можно каналы кидать целые, а не по одному видео? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porka -Цитата от коуч ебать, дайте мне словарик
я думал это только юзер порка горазд шизофренический бред нести несвязный мм?
Я переведу
он говорит, что ты небыдло с отклонениями небольшими. В порыве страсти любящий обмазаться говном. А приходя в сознание и раскаявшись ругать говно, которое каким то странным образом на тебе оказалось дополнил конечно пиздец | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Коуч, а можно каналы кидать целые, а не по одному видео? нажми на значок YouTube внизу плеера или на аватар в правом нижнем углу любого ролика и перейди на канал, в чём проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я не про это. В эту тему каналы, если канал бодрый, а не по одному видосу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Я не про это. В эту тему каналы, если канал бодрый, а не по одному видосу я уже делился в этой теме каналами, на которые я подписан
не на все каналы нужно подписываться из-за одного-двух удачных видосов Добавлено через 1 минуту 7 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porka Коуч, а можно каналы кидать целые, а не по одному видео? на всякие пранки и прочую сериальную поеботу типа лев против трезвый двор и т.п. договаривались кидать ссылки на К АНАЛЫ а не на отдельные ролики.
всем похуй. даже модератору коучу. который негласно в этой теме король
ни один раз любителей таких сериалов просили съебать из этой темы.
всем похуй.
кое как достучался чтоб сто видосов в одном посте не скидывали. снизошло что-то с небес, что стало не всем похуй. по как только это требование было выполнено, опять всем стало на всё похуй.
ибо
всем похуй Добавлено через 1 минуту 49 секунд Добавлено через 3 минуты 31 секунду
вот и всплыли пидоры коуча на которых он поглядывает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром на всякие пранки и прочую сериальную поеботу типа лев против трезвый двор и т.п. договаривались кидать ссылки на КАНАЛЫ а не на отдельные ролики олень, посмотри, кто вбросил последние два ролика льва против, это раз
во2ых, покажи мне, где и кто договаривался, я первый раз от тебя это слышу сейчас, ты с перепою?
дворам и вовсе реймс отдельную тему посвятил, что ты от меня хочешь ещё? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром на всякие пранки и прочую сериальную поеботу типа лев против трезвый двор и т.п. договаривались кидать ссылки на КАНАЛЫ а не на отдельные ролики олень, посмотри, кто вбросил последние два ролика льва против, это раз
во2ых, покажи мне, где и кто договаривался, я первый раз от тебя это слышу сейчас, ты с перепою?
дворам и вовсе реймс отдельную тему посвятил, что ты от меня хочешь ещё? я тебе про статистику говорил чуть выше. давай не будем вдаваться в подробности. просто за тобой висит грешоке накидывать такую поебень. признай это. не будем ни ты ни я искать что-то и т.п. отрицать сие глупо.
в дворах реймсовых тебя ж упоминали? зря наверное? слуайно так получилось?)
уж лучше на такое кидать ссылки и плодить однотипные видосы (без повторов) нежели ту унылую хуйню. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром давай не будем вдаваться в подробности ебать, пиздабола кусок
покажи, ещё раз тебе говорю, где и кто договаривался кидать каналы?
один единственный раз я с кем-то ещё в этой теме кидали списком ссылки на каналы, которые смотрим
и было это до львов и дворов
после этого я вбросил ровно два видео льва за все сто страниц темы
не осуждая и не защищая сам проект, поскольку он спорный. у тебя в мозгу жижа просто | | | | |