ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Перестрелка средь бела дня (видео) на улицах становится опасно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | совсем зажрались суки | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Я-из-будущего совсем зажрались суки тоесть если бы тебе дарили такие машины и золотые роликсы, ты бы октазался?))
че повезло пацану | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Seryi -Цитата от Я-из-будущего совсем зажрались суки тоесть если бы тебе дарили такие машины и золотые роликсы, ты бы октазался?))
че повезло пацану ты меня совсем ни сколько не знаешь Показать скрытый текст
конечно бы нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а что вам стоит взятьв жены какую нить богатую хачиу? тоже будете на каенах гонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | только в основном у такого вида чуваков, живущих в России, имена немного не русские. -Цитата от пашокк а что вам стоит взятьв жены какую нить богатую хачиу? тоже будете на каенах гонять жигало | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от McFearless рад за него... правда
кто-то богатый, кто-то среднего достатка, кто-то нищий... такова жизнь
главное помнить, что категория может изменить в лучшую сторону если стараться и что-то делать или в худшую если сидеть дома и проёбывать папины денежки тут вся проблематика вопроса, что он пользуется деньгами, не нажитых поколениями его предков или удачных коммерческих достижений, а тем, что должно было принадлежать нам с вами, это на наши деньги он катается, за счёт ресурсов нашей страны, и он да же не принадлежит к населению нашей страны, вот про, что я хотел бы сказать. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Пусть удавиться своими миллионами, зато у него друзей настоящих нет, которые за него жопу свою рвать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от McFearless рад за него... правда
главное помнить, что категория может изменить в лучшую сторону если стараться и что-то делать или в худшую если сидеть дома и проёбывать папины денежки тут вся проблематика вопроса, что он пользуется деньгами, не нажитых поколениями его предков миллионов или удачных коммерчиских достижений, а тем, что должно было принадлежать нам с вами, это на наши деньги он катается, за счёт ресурсов нашей страны, и он да же не принадлежит к населению нашей страны, вот про, что я хотел бы сказать. та хули ты плачишься наворуй тоже и катайся, заебал русский менталитет - токо печалиться можете | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ета бабангида? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от McFearless рад за него... правда
главное помнить, что категория может изменить в лучшую сторону если стараться и что-то делать или в худшую если сидеть дома и проёбывать папины денежки тут вся проблематика вопроса, что он пользуется деньгами, не нажитых поколениями его предков миллионов или удачных коммерчиских достижений, а тем, что должно было принадлежать нам с вами, это на наши деньги он катается, за счёт ресурсов нашей страны, и он да же не принадлежит к населению нашей страны, вот про, что я хотел бы сказать. та хули ты плачишься наворуй тоже и катайся, заебал русский менталитет - токо печалиться можете мне мой менталитет не позволяет воровать, я не печалюсь, я просто говорю как есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от пашокк -Цитата от TiSi[Текстиль]
тут вся проблематика вопроса, что он пользуется деньгами, не нажитых поколениями его предков миллионов или удачных коммерчиских достижений, а тем, что должно было принадлежать нам с вами, это на наши деньги он катается, за счёт ресурсов нашей страны, и он да же не принадлежит к населению нашей страны, вот про, что я хотел бы сказать. та хули ты плачишься наворуй тоже и катайся, заебал русский менталитет - токо печалиться можете мне мой менталитет не позволяет воровать, я не печалюсь, я просто говорю как есть. ты не классик чтобы говорить как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от пашокк -Цитата от TiSi[Текстиль]
тут вся проблематика вопроса, что он пользуется деньгами, не нажитых поколениями его предков миллионов или удачных коммерчиских достижений, а тем, что должно было принадлежать нам с вами, это на наши деньги он катается, за счёт ресурсов нашей страны, и он да же не принадлежит к населению нашей страны, вот про, что я хотел бы сказать. та хули ты плачишься наворуй тоже и катайся, заебал русский менталитет - токо печалиться можете мне мой менталитет не позволяет воровать, я не печалюсь, я просто говорю как есть. ты не кулинарный поединок по нтв что бы говорить как есть | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | золотая молодежь | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | взял пол миллиона - поехал с пацанами отдыхать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | молодец так то | | | | גושה
Регистрация: 20.08.2006 | с праздничком всех местных вот вам немножко доброго милого позитивчика из недавних трендов ютьюба
любите друг друга! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Парниша умрет к годам 25-ти от передозировки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне тоже на бентли не удобно ездить Показать скрытый текст
потому что его нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс молодец так то ну что ванес
ты все еще готов идти и трудиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | студент бля | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | какой-же он плохой, будь у меня родственники, дарящие мне бентли, я бы их послал нахуй и ушел жить в общагу | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ну и пусть сосёт хуй пидарас | | | | |