бил гейц суров и беспощаден | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Catenaccio Сколько же все-таки пидарасов в Киеве. Пол-страны говорит на русском, а они, блять решили, что официальным может быт только хохляцкий. скажи сразу что ты говно необразованное
недавно посмеялся над новостями) Люди в Крыму умирают. потому что лекарство на украинском языке и невозможно прочитать  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 6 марта 2011 в 15:32.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от AirMisha -Цитата от D1GO -Цитата от Catenaccio Сколько же все-таки пидарасов в Киеве. Пол-страны говорит на русском, а они, блять решили, что официальным может быт только хохляцкий. Принятие украинского языка единственным официальным тебе как то помешает разговаривать на русском??? Ну у нас украинский и так вроде единственный официальный, только вот слава Богу русский не сильно щимят...
Разговаривать не помешает. Но. Захотел как то раз сходить в кинотеатр фильмец повтыкать, глянул афишу, все фильмы на украинском. Язык то я понимаю, но смотреть ленту комфортнее на том языке, на котором собственно больше волочешь.
Я бы еще охуел слушать лекцию по фармакологии какой нибудь на украинском языке. Курсовую работу по внутренним незаразным болезням задали писать строго на ридний мови. Охуеть не встать, и это учитывая то, что я всю жизнь живу на востоке Украины, где практически все население говорит на русском а уроков украинского языка у меня было 2 занятия в неделю в школе.
Если наложат категорический запрет на русский язык в Украине, то хуй с ним с фильмами, газетами и прочей хуетой, но вот студенты и преподаватели, которые всю жизнь говорили на русском- им не позавидуешь.
Я пробовал читать такую специализированную литературу как микробиология на украинском языке. Это что то страшное. последний оффтоп
У нас самих вуз на русском хоть и должен быть на украинском,но в том году с мая по июнь комиссия была и все на ридний мове було.так первую неделю лекции по котлам или нагнетателям это ахуй был а потом ниче втянулись.
А по поводу кино,ну хз боевики на украинском вымораживают а комедии так помоему лучше чем на русском | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AirMisha только вот слава Богу русский не сильно щимят...
Разговаривать не помешает. Но. Захотел как то раз сходить в кинотеатр фильмец повтыкать, глянул афишу, все фильмы на украинском. Язык то я понимаю, но смотреть ленту комфортнее на том языке, на котором собственно больше волочешь.
Я бы еще охуел слушать лекцию по фармакологии какой нибудь на украинском языке. Курсовую работу по внутренним незаразным болезням задали писать строго на ридний мови. Охуеть не встать это ты называешь "не сильно щимят" ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Трэй ... понятий не имею, как так делают, но Баха сбацать, как на Органе, это блять шедеврально!  | | | | Я испытатель дубликатора
Смотрим видео, потом запускаем по новой и клацаем на кнопку "4" | | | |
Смотрим видео, потом запускаем по новой и клацаем на кнопку "4" какую кнопку 4 ?? | | | | Я испытатель дубликатора
Смотрим видео, потом запускаем по новой и клацаем на кнопку "4" какую кнопку 4 ?? смотри на ютюбе нажми на паузу, потом на плэй и на кнопку "4" на клаве | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от тёмаё -Цитата от Nezz -Цитата от тёмаё
Смотрим видео, потом запускаем по новой и клацаем на кнопку "4" какую кнопку 4 ?? смотри на ютюбе нажми на паузу, потом на плэй и на кнопку "4" на клаве нихуя не происходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Что-то не нашёл этого видео на ютюбе, ну вообщем вот: Армянин с Джастином Бибером
Там и без перевода всё понятно  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Я испытатель дубликатора
Не могу зайти на свой акк, прости что б соеденил с гугль акк.
А там надо свой адресс, номер телефона задавать..
Мне фпизду не нужен гугль аккаунт!! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | And About What ( И ни о чем- 01 выпуск- Бен Аффлек) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 17.07.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от gruzil0 Они уже звезды, а ты по прежнему никто...  | | | | Це наша земля
прыщавый девственник справа?
или мистер монобровь?
просто если это не ты с корешем,нахуя собственно постить сюда эту поебень? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Мой Спонсор | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  за матриархат восьмого марта, ничего личного.))) | | | | Новый Русский