активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от @ MaRiO @ на кочку наткнешься какую нибудь и лицом об асфальт, не безопасное это занятие... не, ну ясен-красен не для наших дорог штуковина  и не в плохую погоду... а так, чисто по офису поездить, может, или ещё где..
а с кочками не так страшно, с другой стороны, ноги то не привязаны, у тебя ж всегда есть возможность, при потере равновесия, соскочить  а колесо без тебя умчится) | | | |
интересно, эта звезда интернета сам то в курсе, какой знаменитый?)))) уж сколько на него видеопародий только не встречал) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino |   Вначале жара, потом бла-бла-бла | | | |
Регистрация: 10.02.2004 | новые таланты уже идут украинские | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Україна має талант 3 Тимофей Винковский (Харьков) люблю это телешоу за такие вот потехи  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от egooorka -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Україна має талант 3 Тимофей Винковский (Харьков) люблю это телешоу за такие вот потехи  а я люблю это шоу за Оксанку Марченко Добавлено через 5 минут 9 секунд вот рэпперов еще нашел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мне вот, кстати, интересно, как у вас в украине там принято, надо же чтобы все и всюду на украинском щебетали, а как ни посмотришь какие-нибудь видео ваши, то пиздец  кто на украинском, кто на русском, кто половину на том - половину на том... уже бы определились до конца что-ли. | | | | גושה
я по русски пизжю  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 мне вот, кстати, интересно, как у вас в украине там принято, надо же чтобы все и всюду на украинском щебетали, а как ни посмотришь какие-нибудь видео ваши, то пиздец  кто на украинском, кто на русском, кто половину на том - половину на том... уже бы определились до конца что-ли. это крутая фишка пиздеть на двух языках  интересней так
я лично по украински говорю каждый день. с друзьями русскоговорящими по русски. вообще похуй Добавлено через 1 минуту 17 секунд смотритм Зеленского и Галустяна в эфире щас) http://inter.ua/ru/ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это крутая фишка пиздеть на двух языках интересней так
я лично ненене, я то ничего против не имею, в личной то беседе, базару ноль,
но на тв как-то странно даже выглядит, сидят рядом, блять, а один на том, другой на том, ведущие.. а участник, блять, теряется, то на одном отвечает, то на другом  ну как-то всё же по ящеку то должны условиться были, не?
ну я к чему спрашиваю, просто вроде бы слышал, что законом прям строго-настрого, чтобы русского языка не было, даже в названиях фильмов... | | | |
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это крутая фишка пиздеть на двух языках интересней так
но на тв как-то странно даже выглядит, сидят рядом, блять, а один на том, другой на том, ведущие.. а участник, блять, теряется, то на одном отвечает, то на другом  ну как-то всё же по ящеку то должны условиться были, не?
ну я к чему спрашиваю, просто вроде бы слышал, что законом прям строго-настрого, чтобы русского языка не было, даже в названиях фильмов... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пиздырики объясняют на камеру о запрете русского языка на русском языке  .
Заебцовича, Украино! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это крутая фишка пиздеть на двух языках интересней так
ну я к чему спрашиваю, просто вроде бы слышал, что законом прям строго-настрого, чтобы русского языка не было, даже в названиях фильмов...
хотя бы 3 слова по украински сказали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AirMisha Пиздырики объясняют на камеру о запрете русского языка на русском языке вот это, кстати, само повеселило, пиздец  дичайший фэйл  сами уже, небось, путаются, где-какой язык.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Сколько же все-таки пидарасов в Киеве. Пол-страны говорит на русском, а они, блять решили, что официальным может быт только хохляцкий. | | | |
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Catenaccio Сколько же все-таки пидарасов в Киеве. Пол-страны говорит на русском, а они, блять решили, что официальным может быт только хохляцкий. Принятие украинского языка единственным официальным тебе как то помешает разговаривать на русском??? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от D1GO -Цитата от Catenaccio Сколько же все-таки пидарасов в Киеве. Пол-страны говорит на русском, а они, блять решили, что официальным может быт только хохляцкий. Принятие украинского языка единственным официальным тебе как то помешает разговаривать на русском??? Ну у нас украинский и так вроде единственный официальный, только вот слава Богу русский не сильно щимят...
Разговаривать не помешает. Но. Захотел как то раз сходить в кинотеатр фильмец повтыкать, глянул афишу, все фильмы на украинском. Язык то я понимаю, но смотреть ленту комфортнее на том языке, на котором собственно больше волочешь.
Я бы еще охуел слушать лекцию по фармакологии какой нибудь на украинском языке. Курсовую работу по внутренним незаразным болезням задали писать строго на ридний мови. Охуеть не встать, и это учитывая то, что я всю жизнь живу на востоке Украины, где практически все население говорит на русском а уроков украинского языка у меня было 2 занятия в неделю в школе.
Если наложат категорический запрет на русский язык в Украине, то хуй с ним с фильмами, газетами и прочей хуетой, но вот студенты и преподаватели, которые всю жизнь говорили на русском- им не позавидуешь.
Я пробовал читать такую специализированную литературу как микробиология на украинском языке. Это что то страшное. | | | | |