активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ Электропоезд, следовавший на станцию Домодедово сломался.
Машинист-проводник решил исправить поломку, но бдительные и слегка подвыпившие пассажиры приняли его за террориста. Добавлено через 10 минут 32 секунды В Барнауле инвалид, простоявший на морозе более 12 часов, после того как его высадили из автобуса, получил сильное обморожение. Добавлено через 1 час 51 секунду Настоящие американские рокеры из группы Papa Roach оценивают клипы Pussy Riot, Арии, Noize MC, Тимати и других самобытных российских исполнителей. ПРо Тимати я выпал конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: MAKAO | вышло 16 декабря, но вроде не было мс анюта | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как сменить аватар вверху права? в настройках указана соверешнно другая картинка | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Stif4ik -Цитата от AirMisha -Цитата от Stif4ik
Это хуйня, раз уж затронулась тема брейк данса то я вот недавно смотрел Red Bull BC One 2012 в Бразилии и Диффер это просто что то с чем то , мой кумир , пока эти идиоты по полу ерзали он творил чудеса вот кому интересно вы сами поймете кто есть кто! Я не силен в брейкдансе, но мне кажется, что сложность элементов у парней с видео которое я выложил выше чем у этого китайца или кто он там.
Пара видосик ишо.
Вот человек который прыгает выше своей головы на пример.
Ну и просто ундерграунд танцульки Добавлено через 8 минут На 2:50 b-boy junior
Возможно, не буду лукавить я сам особо не эстет да и не судья данного вида соревнований но с удовольствием смотрю, вот на моем видео чемпион 2011 года - Роксрайт а на твоем на 2.50 это Джуниор , но Джуниор проиграл в этом году другому французу в полуфинале Мониру , а прошлогодний чемпион как ты видел по моему видео проиграл Дифферу из всего этого следует то что они все примерно равны , просто все зависит от подготовки , чувства ритма и самое главное умения танцевальной импровизации. Просто Диффер меня поразил именно артистичной нотой в своем выступлении. Так же не шарю в брейке,но мне кажется что китаец и негр больше показывают атлетические упражнения чем танец -Цитата от @ MaRiO @ Электропоезд, следовавший на станцию Домодедово сломался.
Машинист-проводник решил исправить поломку, но бдительные и слегка подвыпившие пассажиры приняли его за террориста. Добавлено через 10 минут 32 секунды В Барнауле инвалид, простоявший на морозе более 12 часов, после того как его высадили из автобуса, получил сильное обморожение. Добавлено через 1 час 51 секунду Настоящие американские рокеры из группы Papa Roach оценивают клипы Pussy Riot, Арии, Noize MC, Тимати и других самобытных российских исполнителей. "А чего вы делаете?
Да делаем епт,хули вы стоп-кран за(от)крыли,вы че охуели ребят я не пойму
А чего вы делаете?
Блядь поезд чиню,иди в вагон..."
я рыдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У нее 8 альбомов кстати Добавлено через 9 часов 51 минуту 50 секунд
Молодец парнишка | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ебать я её фанат... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Эх...Хотел бы побывать там!!! =) Добавлено через 2 часа 5 минут 38 секунд Мать спалила | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от vtryapki Полнейший пиздец, до конца досмотрел, блять жесть, что за люди то такие, животные ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.
- Мужчина, карауливший жертв у входа в магазин, подождал, пока они окажутся спиной к нему, а затем с расстояния в пару шагов пустил пулю в затылок 59-летнему Евгению Чеснокову, - рассказал Life News источник близкий к следствию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Bellief У нее 8 альбомов кстати Добавлено через 9 часов 51 минуту 50 секунд
Молодец парнишка ахуенно, я бы обязательно положил в его футляр! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от @ MaRiO @ якши айбат рахмат Добавлено через 6 минут 55 секунд самое дорогое видео России | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от @ MaRiO @ Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.
- Мужчина, карауливший жертв у входа в магазин, подождал, пока они окажутся спиной к нему, а затем с расстояния в пару шагов пустил пулю в затылок 59-летнему Евгению Чеснокову, - рассказал Life News источник близкий к следствию. пц хуесос. ничего она не видела.
гореть ему падла в аду за то что он девушку убил | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от @ MaRiO @ Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.
- Мужчина, карауливший жертв у входа в магазин, подождал, пока они окажутся спиной к нему, а затем с расстояния в пару шагов пустил пулю в затылок 59-летнему Евгению Чеснокову, - рассказал Life News источник близкий к следствию. а ктото именно в этот момент снимал
странно както Добавлено через 3 минуты 42 секунды камера двигается нихуя не как механическая WTF | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.
- Мужчина, карауливший жертв у входа в магазин, подождал, пока они окажутся спиной к нему, а затем с расстояния в пару шагов пустил пулю в затылок 59-летнему Евгению Чеснокову, - рассказал Life News источник близкий к следствию. на постанову уж больно смахивает | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от @ MaRiO @ Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.
- Мужчина, карауливший жертв у входа в магазин, подождал, пока они окажутся спиной к нему, а затем с расстояния в пару шагов пустил пулю в затылок 59-летнему Евгению Чеснокову, - рассказал Life News источник близкий к следствию. Пиздец деваху жалко а у типа так то легкая смерть
На видео почему-то такие моменты более жутко смотрятся чем в реале.
---------------------------
походу постанова но смешно | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от @ MaRiO @ Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.
- Мужчина, карауливший жертв у входа в магазин, подождал, пока они окажутся спиной к нему, а затем с расстояния в пару шагов пустил пулю в затылок 59-летнему Евгению Чеснокову, - рассказал Life News источник близкий к следствию. Пиздец деваху жалко а у типа так то легкая смерть
На видео почему-то такие моменты более жутко смотрятся чем в реале.
---------------------------
походу постанова но смешно фраза пиздец | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | баян, не? это сделало мой день | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | По мне,так это лутший трейлер который я смотрел за посл.годы
[VIDEO=" | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от AirMisha Парни могут Это хуйня, раз уж затронулась тема брейк данса то я вот недавно смотрел Red Bull BC One 2012 в Бразилии и Диффер это просто что то с чем то , мой кумир , пока эти идиоты по полу ерзали он творил чудеса вот кому интересно вы сами поймете кто есть кто! Не смотрел БС ван 2012, только некоторые отрывки, как же тянули этого Диффера, в первом же раунде от Саншайна должен был вылететь. И вообще 2012 какое то говно сделали.
А так, самый охуенный это Лилу. Такое очущение, что в последнее время на ред булл все учат 4 выхода, и ебашут эти выходы под любую музыку, а чтобы фристайлом... За умение Лилу фристайлит я и ценю. | | | | |