активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от тёмаё надеюсь он догнал кого хотел | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от StanCentrum
Я бы там обделался, наверное. яб въебал с ноги бы сразу ) | | | | גושה
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от st. GID
жертвы в лифте тоже актеры
будь все так на самом деле, наверняка бы кто-то из мужиков (из женщин не знаю) уебал бы девченке с ноги
даже дядька в конце видео наиранно причесывается так ) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | --------------- Ну хуй знает. Просто у них и до этого были страшные розыгрыши! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от СкЭт[FCZP] жертвы в лифте тоже актеры
будь все так на самом деле, наверняка бы кто-то из мужиков (из женщин не знаю) уебал бы девченке с ноги
даже дядька в конце видео наиранно причесывается так ) --------------- Ну хуй знает. Просто у них и до этого были страшные розыгрыши! а где все розыгрыши глянуть можно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от st. GID Дай бог что б Россия или Украина не сделала свое шоу по этому принципу,они вечно любят все пиздить у запада и копия как всегда ущербно получается
З.Ы В той ситуации на видео,я б на их месте нихуево очнакул бы | | | | активный пользователь
ну в России сто процентов девочки бы по щам надовали | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Old Beats 1992 жертвы в лифте тоже актеры
даже дядька в конце видео наиранно причесывается так ) --------------- Ну хуй знает. Просто у них и до этого были страшные розыгрыши! а где все розыгрыши глянуть можно? К сожаления даже не знаю. Видел по ящику про этот ролик и там как раз оговаривалось про предыдущие их розыгрыши - мне тогда понравилось. Но вот как отшибло, вспомнить вообще не могу! Че за хуйня такая даже не знаю, может мимолетно между делом как-то увидел. Так бы обязательно запилил сюда.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Old Beats 1992 жертвы в лифте тоже актеры
даже дядька в конце видео наиранно причесывается так ) --------------- Ну хуй знает. Просто у них и до этого были страшные розыгрыши! а где все розыгрыши глянуть можно? Тоже стало интересно,вообщем погуглил и узнал что это Бразильская передача "Silvio Santos" и выпусков с лифтом только два,первый это с телкой и после бешеной популярности этого ролика сняли эпизод с гробом,больше ничего пока нет по этой теме | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от duh92 Тоже стало интересно,вообщем погуглил и узнал что это Бразильская передача "Silvio Santos" и выпусков с лифтом только два,первый это с телкой и после бешеной популярности этого ролика сняли эпизод с гробом,больше ничего пока нет по этой теме Странно вообще, как после бешенной популярности (ну то есть много людей посмотрело это), жертвы не узнавали места этого и заходили без опаски | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Da ЭмЭс Офигеть. Не фейк ли это ? Что-то он резко исчез там | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от Da ЭмЭс Офигеть. Не фейк ли это ? Что-то он резко исчез там На ютубе мнения разделились После нескольких просмотров начинает казаться что фейк. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Короче по поводу этого лифта - женщина (я так и не понял какая) начала заикаться а мужик который последний бежал, испытал приступ астмы и чуть не получил инфаркт. "Это ощущение не возможно передать словами, только когда испытаешь сам у себя в лифте - свет гаснет, включается и рядом девочка..." Женщина подала в суд и уже получила первую компенсацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от st. GID Короче по поводу этого лифта - женщина (я так и не понял какая) начала заикаться а мужик который последний бежал, испытал приступ астмы и чуть не получил инфаркт. "Это ощущение не возможно передать словами, только когда испытаешь сам у себя в лифте - свет гаснет, включается и рядом девочка..." Женщина подала в суд и уже получила первую компенсацию. да, неплохо они наверно встрянут с такими розыгрышами | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от Da ЭмЭс Офигеть. Не фейк ли это ? Что-то он резко исчез там он там за скалу падает , а не пропадает,видно при медленном просмотре | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Снято у Усть-Катаве, Челябинская область. Летун - 27 лет, живой. Сломал пару костей и получил сотряс. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Опять дизайн коверкают блядь... | | | | |