Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Повелитель Тьмы Это не склероз, это маниакально-депрессивный психоз.
Прочитай, например, рассказ Стивена Кинга "Н". Думаю, не захочется смеяться над такими людьми. Их жаль на самом деле, с этим тяжело жить. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Да, тут пока никто и не смеялся. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Повелитель Тьмы Нихуя а я считаю над таким идиотом нужно как минимум посмеяться ибо таким права ваще давать опасно , может он автомобильное кольцо раза 3 объезжает и только потом едет куда надо  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Повелитель Тьмы Нихуя а я считаю над таким идиотом нужно как минимум посмеяться ибо таким права ваще давать опасно , может он автомобильное кольцо раза 3 объезжает и только потом едет куда надо  и чё ебать? | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Dogtanion - Heavy Talk (Official Video) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | помнится, кто-то тут искал список самых популярных видео на ютубе: http://www.youtube.com/charts Показать скрытый текст
раньше, до редизайна, был легкий доступ к этому разделу с главной страницы видео-хостинга, а сейчас как-то случайно наткнулся, хотя думал, что уже нет такой возможности
да и можно пропихнуть ссылку в первый пост | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от z!_DaN помнится, кто-то тут искал список самых популярных видео на ютубе: http://www.youtube.com/charts Показать скрытый текст
раньше, до редизайна, был легкий доступ к этому разделу с главной страницы видео-хостинга, а сейчас как-то случайно наткнулся, хотя думал, что уже нет такой возможности
да и можно пропихнуть ссылку в первый пост мне топ русского показывает, там 100500 этот  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от z!_DaN помнится, кто-то тут искал список самых популярных видео на ютубе: http://www.youtube.com/charts Показать скрытый текст
да и можно пропихнуть ссылку в первый пост мне топ русского показывает, там 100500 этот  поменяй месторасположение на "worldwide" (внизу страницы)
или "весь мир" | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от st. GID Ребят, скажите работает этот видос в россии или нет? Ебаный ютуб с авторскими правами забанил везде кроме германии (так написано), но в прибалтике работает. Просто ктонибудь проверьте запускается видео или нет? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от st. GID -Цитата от st. GID Ребят, скажите работает этот видос в россии или нет? Ебаный ютуб с авторскими правами забанил везде кроме германии (так написано), но в прибалтике работает. Просто ктонибудь проверьте запускается видео или нет? всё нормально запускается. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от st. GID -Цитата от st. GID Ребят, скажите работает этот видос в россии или нет? Ебаный ютуб с авторскими правами забанил везде кроме германии (так написано), но в прибалтике работает. Просто ктонибудь проверьте запускается видео или нет? всё нормально запускается. Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Бойкий™ бля, вот это заебись, уважаю за это американских ментов, они то научат уважать закон и порядок! 
нам бы у них пример взять | | | | Це наша земля
схарили уже народ
кого-то скоро реально завалят, тогда задумаются что они делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от z!_DaN -Цитата от evilfrey -Цитата от z!_DaN помнится, кто-то тут искал список самых популярных видео на ютубе: http://www.youtube.com/charts Показать скрытый текст
да и можно пропихнуть ссылку в первый пост мне топ русского показывает, там 100500 этот  поменяй месторасположение на "worldwide" (внизу страницы)
или "весь мир" Украины там вообще нету Добавлено через 4 минуты -Цитата от TraneMc Фейк ? | | | | |