-Цитата от Vincent Lecavalier -Цитата от тёмаё -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да мне всё ровно машина или моткоцык, все стоят и ты стой
1. нах мне стоять если мне позволяет место
2. может дождь хуярить
3. я потею от жары когда стою
4. мотор перегревается.
5. из за мотор начинают потихоньку жарится ляшки и яйца
6. стоп энд го заёбывает и устают руки.
ты хочешь сказать, что стоп энд го автомобилистов не за**ывает?(хоть там с этим по-проще) и мотор у авто не греется в пробке?
если объезжаешь аккуратно, то еще ладно. а так вот между рядов... это ладно если тебе счет за царапину выставят, а то же может вильнуть(неровность объезжая) и покалечить тебя(и виновным то ты окажешься). я понимаю, скажешь маленькая скорость , какие там травмы...но к хорошему такая езда уж точно не приведет
Ну на авто проще, автомат. либо сцепление на ноге. у меня верхняя часть тела навалена на руль/руку, так что суставы ахуевают, и всё время сжатый кулак на сцеплении....
стой в своей полосе ровно или прижмись немного в сторону, и никто тебя царапать не будет.
В италии, франции все автомобилисты пропускают и не парются, они знают что чувак на мотике на сфетофоре газу даст и хрен ты его потом ещё раз встретишь.
У авто водяное охлаждение, у мото тоже - но большую часть он охлаждается от потока воздуха.. когда он за 110° заходит вкл. вентилятор, и охлаждает только до 105° и потом снова и так каждую минуту. Это хреново для мотора, и на нём долго не посидиш летом - жарa не реальнaя