Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Новосиб | Заепали набиватели постов!!!! Везде же они есть.... ппц! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MC' t1r я сюда на "dump" или "ifolder" закину, мне кто нибудь сможет на "YouTube" зделать ? Если не на айфолдер, а на дамп или сендспейс, то я выложу. -Цитата от SoloveJ Заепали набиватели постов!!!! Везде же они есть.... ппц! Не думаю, что это про гадфазу сказано, ... ММО. Нет, он не такой.
.....
И что главное. Я выкладываю своё видео через несколько минут. Готовимся. Добавлено через 6 минут Лёша Supermenno feat. king_size
Лёшу вы слышали на промо у P.R. |
Последний раз редактировалось king_size, 23 мая 2008 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | это ужос!!!!!! | | | | Статус человека
1. кинг_сайз
2. Baby Je
3. Carl Blank
4. Mad_X
5. дрЮня aka An
6. AnotherWay
7. MC' t1r
8. MMO
9. PROOF
10. Ka!Ser
11. Скаут
12. Лёня
13. SoloveJ
14.One in a million
15.Hlamman
16. Саша Сибирский ТэТэ
Видео получено от:
1. ММО
2. king_size | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Бред какой то...В чем смысл таких батлов непонятно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от T|T Бред какой то...В чем смысл таких батлов непонятно да, зачем рэп вапще нахуй нужен? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | вот я хуею над людьми. обязательно надо какуюто хуйню написать тут аля "Автор еблан" ненравится нажми крестик и сьёбывай | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от king_size да, зачем рэп вапще нахуй нужен? Рэпчик то как раз понятно зачем нужен, а вот такая ерунда нет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от T|T Рэпчик то как раз понятно зачем нужен, а вот такая ерунда нет Ты мне разумно объясни зачем нужен рэп. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | найс | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от king_size Ты мне разумно объясни зачем нужен рэп. Я тебе свою точку зрения выскажу.
Это один из способов самовыражения, хотя большинство начинающих рэперков просто как стадо следуют за модой.
А есть люди которые посвещают этому всю жизнь и имеют с этого доход.
Рэп - музыка, один из видов искуства. Так что твой вопрос уже выглядит бредово. Я так же могу спросить тебя зачем нужна музыка, кино или живопись... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от amHvost найс спасиб -Цитата от T|T Я тебе свою точку зрения выскажу.
Это один из способов самовыражения, хотя большинство начинающих рэперков просто как стадо следуют за модой.
А есть люди которые посвещают этому всю жизнь и имеют с этого доход.
Рэп - музыка, один из видов искуства. Так что твой вопрос уже выглядит бредово. Я так же могу спросить тебя зачем нужна музыка, кино или живопись... А теперь подумай зачем нужны рэп-видео. Поговори с собой. | | | | новый пользователь
А теперь подумай зачем нужны рэп-видео. Поговори с собой. Нет, дружок. Ты наверное чего то не понял=(((
Зачем делать рэп не качественно и еще снимать это, ставте просто минус и читайте в один тэйк, а потом без сведения выкидывайте в нэт тогда, только нахуй это кому надо будет. Ты мне обьясни зачем показывать всем как ты читаешь у себя дома снимая это на телефон или под музло с телефона, итак ясно что ни картинки ни звучания нормального не будет. Чтобы норм клип сделать нужно знать хоть основы монтажа. А так это бред и не более, или ты считаешь что ты заснял в теченн 30 секунд это нормально Не страдайте ерундой, а запишите лучше по качественному трэку с нормальным звучанием и сведением.Это мое мнение, но я причин не вижу с ним не согласиться | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от T|T Нет, дружок. Ты наверное чего то не понял=(((
Зачем делать рэп не качественно и еще снимать это, ставте просто минус и читайте в один тэйк, а потом без сведения выкидывайте в нэт тогда, только нахуй это кому надо будет. Ты мне обьясни зачем показывать всем как ты читаешь у себя дома снимая это на телефон или под музло с телефона, итак ясно что ни картинки ни звучания нормального не будет. Чтобы норм клип сделать нужно знать хоть основы монтажа. А так это бред и не более, или ты считаешь что ты заснял в теченн 30 секунд это нормально Не страдайте ерундой, а запишите лучше по качественному трэку с нормальным звучанием и сведением.Это мое мнение, но я причин не вижу с ним не согласиться Если ты не Nas и не Стивен Спилберг, то иди лесом. Фак мой мозг. В рот мне ноги. Стрелять, калатить. Да на этом форуме два-три человека умеет делать что-либо качественно. Продолжая твою мысль - если думать не умеешь, то зачем тебе думать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от king_size Если ты не Nas и не Стивен Спилберг, то иди лесом. Фак мой мозг. В рот мне ноги. Стрелять, калатить. Да на этом форуме два-три человека умеет делать что-либо качественно. Продолжая твою мысль - если думать не умеешь, то зачем тебе думать? Ну это ты загнул, пару человек В продолжении мысли, делай либо пиздато - либо вообще не делай | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от T|T Ну это ты загнул, пару человек В продолжении мысли, делай либо пиздато - либо вообще не делай Никто никогда не сможет указать где идёт та граница пиздатости про которую ты говоришь. Если говорить о рэпе как профессии, то тут как-раз всего-то несколько человек умеет рэпом зарабатывать. Остальные делают ради прикола. Как и участники этого бэтла. Живи, радуйся. | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | буду смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от king_size Никто никогда не сможет указать где идёт та граница пиздатости про которую ты говоришь. Если говорить о рэпе как профессии, то тут как-раз всего-то несколько человек умеет рэпом зарабатывать. Остальные делают ради прикола. Как и участники этого бэтла. Живи, радуйся. Ну все понятно мне стало, это батл приколистов над собой. Удачи | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от T|T делай либо пиздато - либо вообще не делай +1 | | | | активный пользователь
сгоняем на арбат купишь себе
а я разве не пиздао делаю?
кто из вас тут лучше меня сделает?
некто! хаха | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | вот мое творение... принимайте и обсуждайте камера с автозахватом... чудила бегает за мной | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Mad_X вот мое творение... принимайте и обсуждайте камера с автозахватом... чудила бегает за мной прикольно... мне понравилось ща свой залью... | | | | Статус человека
1. кинг_сайз
2. Baby Je
3. Carl Blank
4. Mad_X
5. дрЮня aka An
6. AnotherWay
7. MC' t1r
8. MMO
9. PROOF
10. Ka!Ser
11. Скаут
12. Лёня