поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от king_size Не-уж-то не зачитать это-же без мантажа? я уже придумал сюжет, где и как и с кем будет сниматься видио и уж читать на телефон под минус играющий из другого телефона, ну просто не как не катит... Так-что давайте можно наложить звук на видио -Цитата от king_size Старое видео от Грозного и Миффа
Для примера как это может быть. Они записывались дома, на видиокамеру, звук подовался из колонок... а снимать дома на видос не прикольна как-то... Раз ты решил сделать просто, что зачитываешь тупо в камеру... Я думал небольшие мини клипы надо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну и меня припишитек этому делу | | | | Статус человека
2. Baby Je
3. Carl Blank
4. Mad_X
5. дрЮня aka An
6. AnotherWay
7. MC' t1r
8. MMO
9. PROOF
10. Ka!Ser
11. Скаут
12. Лёня
13. SoloveJ
14.One in a million
15.Hlamman
16. Саша Сибирский ТэТэ
Если разрешить менять аудиодорожку, то из этого ничего не получится толкового. Поверх оригинальной дорожки можно добавлять бит, но акапела должа быть оригинальной - цельной, один тэйк. В дальнейшем если решим делать более 30секунд, то можно будет в несколько тэйков писать покуплетно. Но мне почему-то кажется, что 30секунд хороший формат и для дальнейших раундов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | всё равно, если записывать без мп3, то полюбас нужна хорошая камера, то же видео грозного для примера, они же не телефоном и не мыльницой какой нибудь снимали. Ни у кого тут нормальной камеры и нет, может только пара человек. так что нужно обязательно разрешить добавление мп3. в принципе, если в мп3 капа не будет обработана (как у меня) тот все мнения сойдутся | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Carl Blank всё равно, если записывать без мп3, то полюбас нужна хорошая камера, то же видео грозного для примера, они же не телефоном и не мыльницой какой нибудь снимали. Ни у кого тут нормальной камеры и нет, может только пара человек. так что нужно обязательно разрешить добавление мп3. в принципе, если в мп3 капа не будет обработана (как у меня) тот все мнения сойдутся Если тебя будет хуже слышно, то ничего преступного в этом нет, а вот открывать рот для видео - это уже не то, ради чего мы тут собрались. Подумай, как можно записать аудио паралельно видео. Потом подгонишь дорожку и будет видно, что ты это зачитал в то-же время.
Отдельная тема - баттл видеоклипов, но это наамного сложнее и требует усилий и средств. Мы-же просто прикалываемся. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от king_size Если тебя будет хуже слышно, то ничего преступного в этом нет, а вот открывать рот для видео - это уже не то, ради чего мы тут собрались. Подумай, как можно записать аудио паралельно видео. Потом подгонишь дорожку и будет видно, что ты это зачитал в то-же время.
Отдельная тема - баттл видеоклипов, но это наамного сложнее и требует усилий и средств. Мы-же просто прикалываемся. ну блин, если телефон херово звук пишет, то прикола не поймёт никто, если слов не разобрать даже( Давайте всё же отдельно накладывать звук на видеоряд? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Саша_Лёня_Айс ну блин, если телефон херово звук пишет, то прикола не поймёт никто, если слов не разобрать даже( Давайте всё же отдельно накладывать звук на видеоряд? Ты выложи видео, а мы тут решим.. плохо телефон записывает или ты читать внятно не умеешь. В этом и суть баттла. Разговоры на эту тему закончили! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от king_size Ты выложи видео, а мы тут решим.. плохо телефон записывает или ты читать внятно не умеешь. В этом и суть баттла. Разговоры на эту тему закончили! ладно, правила ясны. Все пишутся просто на камеру. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | в общем получается нужно просто поставить камеру на тумбочку, включить камеру и минус и под него зачитать... ясно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Саша_Лёня_Айс ладно, правила ясны. Все пишутся просто на камеру. Ты тоже.. не парся. Пойми, я ничего против тебя или кого-либо не имею, просто пятая страница, а люди только одно и то-же из пустого в порогое. Не на МТВ делаем клипы, а читаем в живую.
Всё примерно также как и в фотографии.. - и мыльницой можно хорошие фотки делать, если знать на что она способна. Эксперементируйте - получится. Нет возможности.. ну-чтож.. - появится, - будем рады видеть. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от king_size Ты тоже.. не парся. Пойми, я ничего против тебя или кого-либо не имею, просто пятая страница, а люди только одно и то-же из пустого в порогое. Не на МТВ делаем клипы, а читаем в живую.
Всё примерно также как и в фотографии.. - и мыльницой можно хорошие фотки делать, если знать на что она способна. Эксперементируйте - получится. Нет возможности.. ну-чтож.. - появится, - будем рады видеть. Да всё нормально, не парюсь) Всем правила ясны (и мне ) Думаю баттл не похерится, организаторам респект) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ну что.. - торопимся. Выкладываем у кого есть. | | | |
Регистрация: 20.01.2007 | текст есть, завтра сниму = ) блин... а для чего это делается ??? приз там или хотябы судьи будут ? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MC' t1r текст есть, завтра сниму = ) блин... а для чего это делается ??? приз там или хотябы судьи будут ? Сможешь внукам сказать "я был у истоков" | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от MC' t1r текст есть, завтра сниму = ) блин... а для чего это делается ??? приз там или хотябы судьи будут ? интузиастам не к чему призы ... | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Саша Дрюня интузиастам не к чему призы ... призы та ладно, но судей всётаки надо... а то ни какого соперничества не будет... а без него не интересно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Будут видео - будут судьи. Это я говорю. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | тема есть отбора и ограничения?)) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Тема "Я В ЭФИРЕ" и альтернативная тема "Подъездный рэп"
Ограничение - 30сек.
Монтажировать можно только видеоряд. Аудиодорожка должна быть оригинальной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2006 | idea klovaya!!!shdu resultatov! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Первое видео на раунд. Экслюзивный материал для продвижения бэтла в массы. Смотрите! Записывайте свои куплеты.
Да, видео по протяжённости подлинней положенного, но лишние секунды ушли на рекламу майспэйса, а не на читку. Къмон пипл http://www.myspace.com/killedmo | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я об этом много и часто тоже думал
Мне моя идея очень нравится Добавлено через 1 минуту Если чо тоже поучаствую |
Последний раз редактировалось Aight, 23 мая 2008 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Тема "Я В ЭФИРЕ" и альтернативная тема "Подъездный рэп"
Ограничение - 30сек.
Монтажировать можно только видеоряд. Аудиодорожка должна быть оригинальной. всмысле оригинальная аудиодорожка?? которая соответствует видеоряду? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Лоу Пи Я об этом много и часто тоже думал
Мне моя идея очень нравится Ок, это твоя идея. ЛЮДИ, Ю-ТУБ-БЭТЛ, ЭТО ИДЕЯ ЛОУ ПИ!
Теперь ты будешь участвовать и пиарить бэтл? Добавлено через 2 минуты -Цитата от AnotherWay всмысле оригинальная аудиодорожка?? которая соответствует видеоряду? Читка должна происходить во время записывания видео. Сведение, запись в несколько тэйков.. запрещены. |
Последний раз редактировалось king_size, 23 мая 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |