MC
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от king_size Спасибо, все старались.
Срок ориентировочный до среды. Темы две.. на выбор
1. "я в эфире"
2. "рэп подъездов"
Поправьте если перепутал. Подъездный рэп! но в принципе суть одна и та же. Добавлено через 2 минуты -Цитата от AnotherWay зря ты называл баттл уебищным судьи тут сидят  И че?? кто попробует не согласиться??? Если это так! я сам щас батл организовал... Я понимаю что он уебищный однако я его сужу... Это все же не уровень офицального хх.ру или рэп вокзала. Может для кого-то и показалось что уебищный это обидно, извените, чисто мое мнение.
Мир. |
Последний раз редактировалось SoloveJ, 23 мая 2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | тут идея хоть интересная , понятно что организаиця и тп отсутствует потому-что это только эксперимент...=) | | | | MC
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от AnotherWay тут идея хоть интересная , понятно что организаиця и тп отсутствует потому-что это только эксперимент...=) тут не спорю... но тем не менее... я придерживаюсь своей точки зрения)) | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от AnotherWay зря ты называл баттл уебищным судьи тут сидят  а кто судьи  ? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Как наберётся 15-20 видео, так найду судью или несколько судей. Также те, кто в этой теме следят за ходом бэтла могут быть призываны судить. | | | | MC
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Новосиб | Бля... сори всем, не записал... не тем голова была забита... завтра думаю запишу... в принципе время еще есть  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SoloveJ тут не спорю... но тем не менее... я придерживаюсь своей точки зрения)) да я тож не спорю -Цитата от MC' t1r а кто судьи  ? наберутся как будут видео | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от Mad_X 1) если кинг организова, мне это не очем не говорит, т.к. я его не знаю!
2) я не о проблемах говорю!
И, забыли.... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от SoloveJ И, забыли.... окей  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ещё кто-нибудь материальчиком порадует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от SoloveJ Полностью не согласен. Ты либо полностью ебанутый, либо под накуркой или алкоголем, либо со зла... Какой будет делать пиздата с первого раза!? Ответ:никто! Все с чего-то учатся.. а учатся в основном знаеш где?? Ответ: В основном на батлах и уёбищных для начала, типо этого. Не груби!!!Это что единственный способ учиться???Пока ты трэк не сделаешь чтобы тебе самому понравилось продолжать смысла нет, сделал так что самому понравилось - дай друзьям слухануть, если они адекватны то прямо скажут что говно пока нормально не сделаешь, а когда уже кому то из них понравиться или вообще незнакомому человеку, тогда можно и в каких нибудь отстойных батлах учавствовать. А то когда всякие мелкие мудаки в офф бит читают про то как они шлюх по лимузинам таскают мне очень грустно становиться  | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | завтра обязательно запишусь и кину, если допрёт как заливать на Ютуб :/ | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Дрюня26 завтра обязательно запишусь и кину, если допрёт как заливать на Ютуб :/ Там зарегистрироваться надо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от king_size Добавлено через 6 минут Лёша Supermenno feat. king_size
Лёшу вы слышали на промо у P.R. 
мой сын перечетает твоего    | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Саша Лоу Пи Ой, давай они сами разберуться )) |
Последний раз редактировалось king_size, 24 мая 2008 в 05:56.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | да , чую , через лет так 10 именно это и будет поводом для дискуссий на сиём форуме) |
Последний раз редактировалось Aight, 24 мая 2008 в 06:33.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Лоу Пи, будешь сам видео писать? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да , запишу  Вчера пачку фрисов налабал в стиле вани нойза , но они длинные по времени и не вырезать красиво 
Сегодня - завтра что-нибудь спецово пропишу  | | | | MC
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от T|T Не груби!!!Это что единственный способ учиться???Пока ты трэк не сделаешь чтобы тебе самому понравилось продолжать смысла нет, сделал так что самому понравилось - дай друзьям слухануть, если они адекватны то прямо скажут что говно пока нормально не сделаешь, а когда уже кому то из них понравиться или вообще незнакомому человеку, тогда можно и в каких нибудь отстойных батлах учавствовать. А то когда всякие мелкие мудаки в офф бит читают про то как они шлюх по лимузинам таскают мне очень грустно становиться  Быть может и так. Но в таком случае у меня уже 3 трека которые понравились друзьям значит я туда попал  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от king_size Хороший ролик. Уже несколько раз посмотрел.  | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | | | | | Статус человека
Последний раз редактировалось Андрей Андреевич, 24 мая 2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оперуполномоченный