активный пользователь
3 октября 2001, 03:26
| | |
#1 (ПС)
| Young StylE - "Рэп от Молодых" Новая тема от Young Style! Цените, пишите отзывы! Рэп от Молодых
Читка:
Dr.Gun
MC SiME
dUb | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2001, 04:37
| | |
#2 (ПС)
| Щя качаю_....
ХА ХА ХА !!!!! Держите меня !!!
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ДАБЫЧь!!! СЕБЕ МС приставку поцепил ??
Для понту??? та снеми я тебе умоляю как родную папу
Таки да она тебе не идёт !!!! | | | | активный пользователь
3 октября 2001, 04:58
| | |
#3 (ПС)
| У тебя все впорядке? Решил тотальный наезд устроить на меня? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2001, 05:19
| | |
#4 (ПС)
| НЕ!!! не думай так!!! Всё заебись!!!
Но приставку МС убери......я послушал ....... и утверил всоё мнение...... Без неё разве рэп нельзя читать!!
Да ? И кто у тебя там сыны ??? | | | | активный пользователь
3 октября 2001, 05:22
| | |
#5 (ПС)
| Как модер зайдет (vetal, например), то попрошу убрать, на самом деле, ты прав, я уж сам привык без МС . Сыном буду называть того, кто считает нас малолетками. А утвердил свое мнение - эт значит, что тебе нифига не понравилось? | | | | активный пользователь
3 октября 2001, 05:23
| | |
#6 (ПС)
| Но блин, музыка по-моему пиздатая получилась! Сайм, молодец. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2001, 05:27
| | |
#7 (ПС)
| Да много чего....... чего ты так к моему мнению то ???
Делайте главное побольше тренинга !!! | | | | black star
3 октября 2001, 05:48
| | |
#8 (ПС)
| Слушаю:
Вопрос номер один: Дисторшн, который у вас всё время звучит - задуманная фишка или нет? Просто мне этот элемент нравится.
Вопрос номер два: Кто скрэтчи делал? Только правду скажите.
Вердикт: Голоса не сведены правильно. Чей-то голос звучит то тихо, то слишком громко (тот, который пониже). Бит - хороший. Тема в общем - ничего так, почти хардкор. Звуки в начале и конце - нормально.
Читка - неочень, хотя есть интересные моменты. Но текст... Ну, как вам сказать... Соответствует вашему возрасту.. Не обижайтесь, но это так... Просто всегда чувствуется возраст человека в его текстах...
Вы ещё совсем молоды, вы ещё не прошли самый коварный возраст (17 лет), но если вы уже такие злые (в текстах), то что будет потом?...
Однако - молодцы ребята. Развивайтесь! В отличие от многих вы начали раньше, значит (если не бросите это дело или не будете топтаться на месте) большего достигните к их (многих) годам.
МИР ВСЕМ! | | | | активный пользователь
3 октября 2001, 06:06
| | |
#9 (ПС)
| 2Markey Funk: спасибо за мнение и за критику. Голос плохо звучит мой. Все вопросы по поводу музыки - к SiME'у, он тут скорее всего очень скоро появится (но музыку он, судя по всему, по большей части делал в ЭйДжее). Что касается того, что мы такие злые... хмм... а почему это ты решил, что мы злые??? Нам просто не нравится, как нас воспринимают люди. То есть мнение о человеке у них складывается именно после произнесения этого числа, что является всего лишь обозначением времени, что прожил человек, но далеко не его его жизненного опыта. Еще раз спасибо. Мир. | | | | black star
3 октября 2001, 06:28
| | |
#10 (ПС)
| "Злые", имеется в виду то, что вы очень резко реагируете на нестыковки, связанные с вашим возрастом. Это видно в текстах. А ещё в текстах видно, что вам столько-то лет. Потому что, например, в 17 или в 20 такие вещи, о которых вы пишете, уже не являются столь болезненными... Родители, там, школа, возраст...
Не волнуйтесь. На кольце царя Саломона было выгровировано "Всё проходит. Пройдёт и это.", я это к тому, что через пару лет вы будете смеяться над тем, как болезненно воспринимали реакцию окружающих на ваш такой возраст.
Keep in Touch!
МИР! | | | | активный пользователь
3 октября 2001, 07:54
| | |
#11 (ПС)
| Все может быть, я не пророк. Тебе виднее. | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
3 октября 2001, 11:32
| | |
#12 (ПС)
| Марк! Текста, соответствуют возврасту... да иди ты(В смысле не иди на хуй, а то, что ты не прав)! Понимаешь, это тема - прикол. Она не является выражением души или чем-то в этом роде. Так что текст чисто приколистически-наезжательный. К теме злости - ты меня в риале не видел, когда я не высплюсь Читка...тяжело зачитать красиво под "голый" луп. Ну и плюсу Дуба микро - дерьмо! Обработка звука - вопросы к Сайму. Читка постепенно улучшается. У меня это тока интернет проект, а в риале надо мной Dj THE C.A.T. работает. Слышал про такого, может быть? Ну... это тока первые темы от нас - дальше лучше будет. Мы молоды и есть у нас время на практику За критику спасиба. | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
3 октября 2001, 11:34
| | |
#13 (ПС)
| И, кстати, Даб, ты не сказал, что после тебя я завершаю тему! | | | | под шляпкой
3 октября 2001, 17:45
| | |
#14 (ПС)
| Бля,кто у вас там в микрофон орет?Я чуть ли не здох...
Тренируйтесь и все будет оки.Кстати я хотел бы спросить вашего битмейкера че он будет делать когда в и-джее сэмплы кончаться? А текст внатуре тупой.(тока не обижайтесь).Училки дрочилки...Кстати мне понравился голос того кто читал после яростно орущего чувака.Спокойный такой... | | | | Берегите природу!
3 октября 2001, 22:09
| | |
#15 (ПС)
| Ну так так... Пацаны почитаете...
1)Лучше всех прочитал Даб ! он выразительно и в бит попал
2)Ган земляк! ты лучше погромче читай и микро потише сделай а то ни выражения и перегрузил уровень и ты в бит малость не попал (не в обиду потренируйся )Сайм ты молодец но есть косяки ...с попаданием (малость совсем ) и выражение не супер
а музон мне понравился ...
РЕСПЕКТ!!! | | | | активный пользователь
4 октября 2001, 01:45
| | |
#16 (ПС)
| JerraLdino, че серьезно? А мне казалось, что я наоборот хуже всех прочитал. Спасибо.
2Dr.Gun: по поводу того, что ты завершаешь тему: нуу... те кто твой первый куплет услышали должны понять, что это ты. Сори.
Dj Kibervoice: это мой голос тебе понравился, или сразу после куплета Сайма? Тогда это Gun. А то что текст тупой - Gun уже прокомментировал. А "злобно орущего в микрофон", как ты его называешь, чувака зовут SiME, и если ты не въехал в фишку его читки - то эт твои проблемы, меня очень проперло, да и у Гана тож прикольно получилось. Кстати, Gun, проверь ЛС. | | | | активный пользователь
4 октября 2001, 01:46
| | |
#17 (ПС)
| Да, кстати, всем спасибо за высказывание своего мнения. | | | | активный пользователь
4 октября 2001, 10:20
| | |
#18 (ПС)
| Кто-нибудь еще оценит? | | | | Берегите природу!
4 октября 2001, 12:24
| | |
#19 (ПС)
| FUCK ???? Я ошибся сори ...короче первый эмси - неплохо но есть косячки
второй(с высоким голосом лучше всех)
а тот кот плохо слыхать и в бит не попадает я не знаю....просто я не понял кто из кто я подумал что 1й-Сайм
2й-Даб
а 3й Ган
извините если я ошибся но поему я ошибся | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
4 октября 2001, 16:09
| | |
#20 (ПС)
| Jerry, сенкс за критику. Тренируемся потихоньку. А мне наоборот бит не понравился - я люблю медленные размеренные ритмы, а не хардкор. Кстати, что интересно, эти две темы от Янг Стайла я действительно хуёво читал - пить, чтоли, больше надо? У меня пьяного лучше получается, когда язык не заплетается, а у трезвого - выражения маловато. Но ничего, работаем помаленьку... с выражением сейчас уже получше стало. Посмотрим, как будет в следующей теме от Dr. Gun, или Young Style | | | | .
4 октября 2001, 16:44
| | |
#21 (ПС)
| А вот и я !!! Чувак орущий в микрофон! Короче фишчя такова .. я из Иджея взял только бассы , гитару и Пым Пым Пым Пым(у Гана в куплете) ... скрэтчи сам зделал (причем на компе), сводил плохо потомучто я не профисиональный DJ , я только учусь. Марк!! Текст .. Да ты прав .. и воще Ган брат правильно выскозался .. все это начиналось еще вдо лето когда я закинул темку в разделе Разговоры "Рэп От Молодых" мне охото было зачитать .. Претиндентов сначало было много: Я, Black B, Vetaliyo, Nasid, Phat G. ... Но все потихоньку выбали и остался я с Ганом, вдруг у него комп зкорел -- наверное главноя пречина почему так долго это происходило .. Да ладно он не виноват, респект ему!! И в конце концов Дуб тоже присоденился к нам. Потом мы зделали группу ... А реальные наезды на нас типо мы малолетки можно увидить в разделе Фристайлы и Текста в пичальной но пиздатой теме "Все могло быть иначе" от Гана! Ну все всем спосибо за критику!!!! Respect to every one, especialy Gun & dUB
Кстати Ган и Дуб пришлите мне фотки ок???
P.s: Ждите фристайл | | | | iSQUAD
4 октября 2001, 21:48
| | |
#22 (ПС)
| Ща скачаю наверное. Главное пацаны не спешите ваши творения на людях светить. Сырые они. Зачем о себе впечатление загодя портить? Вам тренироваться еще и тренироваться и не надо всяких отмазок типа "прикол", "мало выпил" или "диджей Кэт" тренирует (слышал я этого Кэта, и сам то он не больно крут епты). Все конечно будет,это правда. Главное этот момент не форсировать. И честно признавать свои ляпы раз уж решили это людям показывать. | | | | Young Style
4 октября 2001, 22:38
| | |
#23 (ПС)
| Ну пацаны! Молодцы. Поначалу я даже и не надеелся шо у вас чтото получетса, но когда вы замутили сразу 2 телеги, я ахуел. Хоть и есть недароботки, мне кажетса шо для вас (я не в коем случае не имею в виду возраст), я бы оцэнил на 5( по 5 бальной системе естественно).
Может поже я к вам и присаеденюсь как ДиДжей. Посмотрим... | | | | активный пользователь
5 октября 2001, 02:52
| | |
#24 (ПС)
| VeTaL: правду говоришь.
BlackB: спасибо!
Mr. JeRRy: так кто тебе понравился? Начинает Ган со слов "Не тот цвет кожи, убеждения, нация...", потом Сайм со словами "Может быть я очень молод...", потом снова Ган, потом припев (меня в припеве нету), а потом я вступаю со словами "Продолжая рэп-атаку беру микро в руку...". | | | | .
6 октября 2001, 16:20
| | |
#25 (ПС)
| А ДериЛддино и Мр Джерри это один и тот же??? | | | | |