![]() |
Young Money, Cash Money Records / YMCMR Майкл Стивенсон (род. 19 ноября 1989) более известный под своим сценическим псевдонимом Tyga — американский рэппер подписал контракт с Young Money, Cash Money Records и Universal Motown Records . Он впервые получил признание со своим дебютным синглом «Coconut Juice». Он был номинирован на «Грэмми» вместе с Крис Браун для песни «Deuces», в 2011 году Грэмми. http://ru.wikipedia.org/wiki/Tyga http://www.youtube.com/watch?v=AE3yia1AJeQ |
lil twist/YMCMB |
американский тимати ? |
Из йон мани никого не слушаю. Раньше фанател от ники минаж пока она попсой не стала. А туга это сраный фэйк с неплохими битами. |
Слишком много мани, в название темы - дешевый рэпирок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понятно о ком тема)) |
20-ая секунда!!!!!1:guinda: |
зачем модератор сменил название темы и при том не думая? вообще я конечно дико недоволен, кто вообще модерирует, оъединили разные темы в одну, изначально тема называлась Tyga/YMCMB тему про lil twist прошу отделить хотя мне и не сложно создать общую тему посвященную лейблу янг мани кеш мани бизнес, опять же фейл, модератор написал рекордс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще некоторым подобным залупам топики не сильно нужны:o |
мне тему переименовать не сложно, я по википедии эти модные имена вылавливал, там рекордз пишут :p Добавлено через 5 минут 22 секунды я не поленился таки в гугол залезтьЦитата:
топикстартер демонстрирует бравое знание предмета обсуждения |
этот ёенг манэ, похожа на зловещюю корпорацию, все так красиво и ярко, прям с изведкой какойто жуткой.... непревычно еще такое видить русскими глазами. |
Цитата:
а вообще вайэмсиэмби да и янгмани в частности не плохо так котируются в штатах, чего конечно о России не скажешь, но это дело времени я так понимаю |
Цитата:
Цитата:
|
Нахуя тема? У Виззи есть, у Дриззи есть, у Минаж хуй его, есть или нет, но вроде была. А если на каждого пиздюка с лейбла создавать - заебешься их клепать, эти темы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пусть все в одной будет! |
Цитата:
|
а если по теме, то как вам клипы лил твиста и тайги? |
хуета ебаная этот туга, читает однообразную нудную ебошь :bad: вообще ничем не цепляет может в будущем что и выйдет с него, а пока что хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |