MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | Нет времени бро... | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | http://youngdogg.ru/ Добавлено через 19 часов 29 минут На сайте все альбомы и видео качнуть можно!!! |
Последний раз редактировалось YOUNG D., 20 февраля 2009 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | PLATINUM GANGSTA COMING SOON | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2005 | Royall Killah - Мы те суки feat. Young Dogg
Вот Догг готовит малого (его двоюродного брата) http://www.youngdogg.ru/mp3/royal_killah-mi_te_suki-feat...g_dogg.mp3 | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | слышь хуесос, тебе пизда скоро будет. лучше иди нахуеверть и заедь на пару лет и вынь серьгу из правого уха чепушня дешевая. твое очко тут уже проиграно в карты! я твой рот ебал, ты - лох с детства как я тебя помню с замком на шее, ты брил ноги и ходил в школу моделей и что бы ты щенок не писдел в Москве ты подписан и хуй ты куда сунешься, а руки до тебя дойдут не ссы поебота. Базарю, очкушник. Посмотри на фото, ты кривляешься перед сосками 13ти лет (кста мега уебищными) в зале человек 50 и пиздишь на тех, кто реально делает вещи и бабки. Сосунок! смешно. ты был лохом им и сдохнешь терпилла и галимый понтарез! иди стукни мусорам - это в твоем духе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | нифига себе) | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | как можно этот бред слушать?))) выебать словами всё, что движется и я могу, тока нахуй это кому нужно?
купил себе пушку и уже гангстер блядь)) смех да и только Добавлено через 7 минут Молодой |
Последний раз редактировалось beatmakerp1ng, 22 марта 2009 в 15:29.
| | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от МС Молодой слышь хуесос, тебе пизда скоро будет. лучше иди нахуеверть и заедь на пару лет и вынь серьгу из правого уха чепушня дешевая. твое очко тут уже проиграно в карты! я твой рот ебал, ты - лох с детства как я тебя помню с замком на шее, ты брил ноги и ходил в школу моделей и что бы ты щенок не писдел в Москве ты подписан и хуй ты куда сунешься, а руки до тебя дойдут не ссы поебота. Базарю, очкушник. Посмотри на фото, ты кривляешься перед сосками 13ти лет (кста мега уебищными) в зале человек 50 и пиздишь на тех, кто реально делает вещи и бабки. Сосунок! смешно. ты был лохом им и сдохнешь терпилла и галимый понтарез! иди стукни мусорам - это в твоем духе! Антошка, ты меня расмешил очень )))))))
Небось опять ширнулся вазелином по сраке?
Кстате, Басте привет - вы отличная пара! Добавлено через 2 минуты -Цитата от p1ng0fd3ath как можно этот бред слушать?))) выебать словами всё, что движется и я могу, тока нахуй это кому нужно?
купил себе пушку и уже гангстер блядь)) смех да и только Добавлено через 7 минут Молодой Ты постом ошибся, зайди в тему 1класс! |
Последний раз редактировалось YOUNG D., 25 марта 2009 в 11:32.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | янг дог (по русски щенок))) очередной хуила обреченный пылиться в самой жопе форума, мечтающий пробиться за счет своих ссаных диссов)) разрисовался блять как пидрила тимати и все теперь он риал ганста)) яд ты хуета безпантовая для малолеток, не один взрослый адекватный человек не станет слушать твою гейскую ересь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | АААААа блядь чипушыла этот яд,шенок сука,ты в МСК сука теперь засыш сунуца так как останешся без яиц дебил пазорный ,только можеш сидет в своей кануре и тявкать,бля хотел бы я видеть как тебя Баста,5П,Мал,Березин, и еше армия реальных пацанов ебашить будут,твае фуфло только для подростков каторые даже не знают что такое реал жизнь,а ты мусорской ушлёпок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | зато все остальные не в рот въебенные гейнгстеры,живущие на улицах и сидящие на форуме на остатки пару рублей в интернет-клубах))
конечно тоже поднадоедает слушать дисы,но меня качают его трэки,как и трэки Молодого,хоть я не подросток давно уже и уж тем более не малолетка и поверьте меньше гей чем вы)мир всем) | | | | 33
Регистрация: 14.12.2008 | это он Real Gangsta вконтакте? | | | | Бешенный Крот
Регистрация: 24.11.2008 | дохуя таких было, кто много пиздел, почему то посливались в минске такие давно. Видео одного из них можно на страничке Дога глянуть, познавательно =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | мусаренак ваш дог,посливал пацанов и в гангстера играет В МСК пусть подедет с WHITE SMOKAMI познакомится если уж он такой крутой паря или только дома тявкать может,и лично с Бастой пусть потрет )))) | | | | 33
Регистрация: 14.12.2008 | это он Real Gangsta vkontakte? | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | Следующее видео ваше, братья магамеда ))) Добавлено через 2 минуты Вчера Басту и Молодого видел на Охотном ряду в отделе женского нижнего белья - за ручку держались! Я не стал палиться |
Последний раз редактировалось YOUNG D., 28 марта 2009 в 12:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | кста там в диссе, где то строчки "я русский рик росс" мм и как тебе в белорусской тюрьме работалось? | | | | Жулебинский
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Moscow | Young D. , тебе до них еще расти и расти..Хотя.Все равно нихуя не получится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от YOUNG D. Следующее видео ваше, братья магамеда ))) Добавлено через 2 минуты Вчера Басту и Молодого видел на Охотном ряду в отделе женского нижнего белья - за ручку держались! Я не стал палиться пиздец как смешно ,петросян отдыхает, те скока лет долбаеб? какой нахуй охотный ряд? ты терь из минска хуй вылезешь. | | | | 33
Регистрация: 14.12.2008 | воощем послушал я вконтакте, частушки твои. ты чо хуйню поришь? в одной песне вы воротилы неипацо, в другой бомжи с помойки. воощем для пятиклассниц. и заебешь своими иностранными фраза бро маны хуяны, конешн не против, но не в таком количестве. думай короч. |
Последний раз редактировалось Рома Мороз, 29 марта 2009 в 21:35.
Причина: ебашим.
| | | kstati-hop
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от YOUNG D. Вчера Басту и Молодого видел на Охотном ряду в отделе женского нижнего белья - за ручку держались! Я не стал палиться Юмор из широких штанов | Raudive - "Here" (Len Faki Podium Remix) | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | ты работу себе наконец-то в москве нашел? слава богу, меньше времени будет записывать всякую поебень для лохов. буду в охотка навещу тебя, красотка! | | | | P-style
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | короче мне понравился трэк "я знаю ты хочешь"
остальное чет не охота слушать | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | Догг,собака вшивая пиздуй в будку,ты гавно,как и твои песни...сосешь на районе и пиздишь еще че-то,я те на неделе следуйщей ебало начищу,фашиста кусок...
Янг лох,гавно ебливое,жди сучка | | | | |