MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от Марто То есть Сальвадор Дали это все-таки писатель, а не художник?
Расскажи, а какие книги Дали ты сам прочитал. Я думаю, что всем будет интересно. Мне Дали по хую! | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | -Цитата от YOUNG D. Мне Дали по хую! Мне кажется тебе мозги по хую, друк.
Как ты думаешь, у твоих родителей есть поводы тобой гордиться? | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от Марто Мне кажется тебе мозги по хую, друк.
Как ты думаешь, у твоих родителей есть поводы тобой гордиться? Как ты думаешь, тебя давно пиздили? | | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 12.11.2005 | -Цитата от Circus dick? eto spasibo diky | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | -Цитата от YOUNG D. Как ты думаешь, тебя давно пиздили? Классный ответ
Диалог в стиле:
- Сколько будет 2*2 ,Янг Дог?
- Через 5 минут
Это еще раз доказывает, что у твоих родителей нет поводов тобой гордиться, дурачёк =) | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | | | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 12.11.2005 | 4еж вы так гоните то а?? Родителей трогать это уже ваще тупость... детский сад, точнее нет, 6-7 класс )) тебе вот реално самому нормально?..."а написал я такую темку... класс... "
Сик Джр, тебе то уже тоже не мало годиков.... 4е херней этой страдаешь?... 4ета доказываешь ... бля 28 лет!!!! етож уже тоже не нормальненко...нет? Очень уже даже интересно стало кто ты такой, за Дениса реально до последнего биться будешь.... на самом деле это все так смешно выглядит... ну не нравится тебе это... ну за4ем вообще лезть на эту тему... или ето по приколу написать- " а ты такое гавно, трэки у тебя хуйня, и ваще самый крутой ето Березин..." ))
Не поясничайте живите дружно | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от 4e:) 4еж вы так гоните то а?? Родителей трогать это уже ваще тупость... детский сад, точнее нет, 6-7 класс )) тебе вот реално самому нормально?..."а написал я такую темку... класс... "
Сик Джр, тебе то уже тоже не мало годиков.... 4е херней этой страдаешь?... 4ета доказываешь ... бля 28 лет!!!! етож уже тоже не нормальненко...нет? Очень уже даже интересно стало кто ты такой, за Дениса реально до последнего биться будешь.... на самом деле это все так смешно выглядит... ну не нравится тебе это... ну за4ем вообще лезть на эту тему... или ето по приколу написать- " а ты такое гавно, трэки у тебя хуйня, и ваще самый крутой ето Березин..." ))
Не поясничайте живите дружно + 1 | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | -Цитата от 4e:) 4еж вы так гоните то а?? Родителей трогать это уже ваще тупость... детский сад, точнее нет, 6-7 класс )) тебе вот реално самому нормально?..."а написал я такую темку... класс... "
Не поясничайте живите дружно Мать Тереза?
Я просто люблю крутить на хую тупых долбоебов, которые в жизни не признаются, что были неправы. Им гордость не позволит. Поэтому они сначала будут пытаться что-то ответить, потом сами себя взъебут своими же постами, потом даже смайл поставят, так как сказать уже нечего, но не напишут - простите меня, долбоёба, я был так неправ. | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от Марто Мать Тереза?
Я просто люблю крутить на хую тупых долбоебов, которые в жизни не признаются, что были неправы. Им гордость не позволит. Поэтому они сначала будут пытаться что-то ответить, потом сами себя взъебут своими же постами, потом даже смайл поставят, так как сказать уже нечего, но не напишут - простите меня, долбоёба, я был так неправ. Ты полегче говори что ты любишь крутить, ато так и догрутиться сможешь, что резьбу у тебя на жопе срежут! | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | -Цитата от YOUNG D. Ты полегче говори что ты любишь крутить, ато так и догрутиться сможешь, что резьбу у тебя на жопе срежут! ну вот зачем ты это написал, Янг Дог, ты даже не можешь меня подъебать как следует |
Последний раз редактировалось Марто, 23 июля 2008 в 14:26.
Причина: опечатка
| | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от Марто ну вот зачем ты это написал, Янг Дог, ты даже не можешь меня подъебать как следует Ты подъебанным родился! | | | | Анька тока ффф поле...
Я просто люблю крутить на хую тупых долбоебов, которые в жизни не признаются, что были неправы. Им гордость не позволит. Поэтому они сначала будут пытаться что-то ответить, потом сами себя взъебут своими же постами, потом даже смайл поставят, так как сказать уже нечего, но не напишут - простите меня, долбоёба, я был так неправ. ну за4ем сразу мать Тереза??? а вот то 4то ты написал это коне4но "кру4е" ...!!! о да... ты самый крутой... бля ваще у тебя столко сообщений... это 3 тысячи с 4ем то?... ну да, набивай, набивай.... вы вообще лично знaкомы?...
или только 4ерез етот форум пиздеть можете?... 4е не понимаете 4то это ТУПО?????
Азот, 4то за +1?? мало!!! Добавлено через 3 минуты или это по 4ешским меркам оценка? |
Последний раз редактировалось 4e:), 23 июля 2008 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MINSK CRIME
По чешским = 1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | Я читал рассказ "Му-Му", по-моему Сальвадора Дали написал... | | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 20.11.2007 | Он еще и альбом записал | Сальвадор Дали - Я скучаю по тебе | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 12.11.2005 | "Дневник одного гения" написал Дали... | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от Circus Он еще и альбом записал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | неее Это Достоевсий написал | | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 12.11.2005 | -Цитата от Circus неее Это Достоевсий написал неееееееееееее это 100 ПРО написал Дали.... | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | to 4e : Анна я не говарил плохие слова а просто выразил свае мнение и мне не 28 это стеб!!!!мне чут чут меньше.ты меня знаеш как и я тебя,но уверяю тебя я на Березин!!!!
а бится буду до конца за Березина.я его уважаю.
все просто | | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 12.11.2005 | -Цитата от Sick Jr to 4e : Анна я не говарил плохие слова а просто выразил свае мнение и мне не 28 это стеб!!!!мне чут чут меньше.ты меня знаеш как и я тебя,но уверяю тебя я на Березин!!!!
а бится буду до конца за Березина.я его уважаю.
все просто я и не утверждала 4то Ты Он... я говорила 4то уже даже интересно кто ты если не 28 ... то не интересно увыжаешь-ради бога, респект тебе за это... я тож против него ни4е не имею...ну по4ти )
а вот гнать на когото из-за ¨.... из-за 4его вообще все на4алось? | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | да ничего не начиналось тут кто то возомнил что он супер дупер рэпер и пиарица на этой теме а мы так стебём,вот и всё. | | | | новый пользователь
В нем раскрываются различные черты характера YD: в одних песнях- он человек,который стремиться к первенству во чтобы то ни стало, делает все возможное, чтобы быть первым, далеко позади оставив конкурентов. Настоящий Hustla!! Respect!!! В других темах- он человек, который размышляет о жизни, об ошибках, которые он совершил раньше,о настоящей дружбе и о любви( пример: Числа и даты, Хочу сказать спасибо, Я знаю ты хочешь.)
Только одна тема не очень понравилась- LSD под языками.
В общем, альбом просто Супер!!!!! Так держать Young D!! Продожай в том же духе!! | | | | |