Я жил в таком районе,где буквально каждый слушал G-unit.Стены были исписаны именами его участников,мы внешне косили под них(кепочка как у Бэнкса,кроссовки Reebok как у Fifty...),учили наизусть их песни,писали свои песни на английском языке,а кто-то и разговаривал на нём же.У каждого был свой любимчик,но у меня Buck.Мне нравилась его читка,голос,как он ведёт себя и всё остальное.Он и сейчас в десятку моих любимых рэперов входит точно.Короче,вы поняли.Ну а теперь представьте,что ваш кумир(условно говоря,какой-нибудь Эминем)подписался на вас в Твиттере,причём сделал это первым.Странные ощущения.
А сегодня,после моего постновогоднего пробуждения,я вспомнил,что в США сейчас самое время для поздравлений с Новым годом.Ну я конечно зашёл в Твиттер и поздравил.Через несколько минут он меня ретвитнул,чего я совсем не ждал.В общем Дэвид Браун-это наш чувак,с которым можно спокойно выйти на контакт(что я и постараюсь сделать в будущем),который любит и уважает всех своих фэнов.Респект Баку.
И напоследок вопрос:мне просто интересно,он кого-то ещё из России ретвитил?Или я первый?