![]() |
YOGA - YaGotov! (RasKar prod.) Что мы думаем о последнем творении хит-мейкера РасКара (ЛевПрав) и Yoga (LifeLoverz)? http://www.zshare.net/audio/13167214a1042c59 С легкостью ветра, обнажающего одуванчики, этим треком РасКар обнажает несостоятельность пессимистов в отношении современности и уровня отечественного звучания! Камон! |
Крутау!!))) Самый попсовый трек по-моему твой:horosho: Думаю что тока в таком стилоу надо делать, потому как тебе больше всего подходит такой быстрый стилоу с синтетической музычкой.ИМХО PS Если помнишь...твои потуги сделать крепкий "андер" не увенчались успехом,)) так что возвращайся обратно в "онда")) |
оригинально, хорошо |
Воооот!!!!!!!! качайте Ёгу и учитесь делать реп вот таким как делает он!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень пиздато! текст, свидос, рифмовка!! ну круто прям всё :inlove: |
Отличный трэк!Блин ваще нравится |
Оболденно :horosho: Опять про семейный быт слова, обожаю это. Припев кайфовый вообще. Текст конфетка.:) |
вышка ! :horosho: как уже сказано, все сладко, и саунд отменнейший :bokal: |
:horosho: хорош йога |
вот если я теперь захочу свежего глотка нового рус рэпа я буду искать чего-нить нового от Ёги. Оч кайфово. На репит!!!Строго!))) |
Yoga - ты вообще молодцом. Жаль, не особо в третьем постарался... Пазитивный у тебя стайл) |
Тащусь как муха по стекловате от этой читки. :inlove: Припевчик в духе консольных игр 90-х :D Блин, ну че тут сказать - каждый артист обрастает людьми, которые реально втыкают в их креотив. Йога плотно оброс мною давно уже. :) Парень постоянно попадает в нужные мне точки. :horosho: |
YOGA,ты с какого города? |
скажу , что это очень и очень круто. с остановками и повторениями весело поиграли. походу лучшее прослушанное за сегодня. молодец. |
круто!! |
Цитата:
чтобы такие пацики, как ты, сказали: Йоу, Ёгау, мутит ровнау! хочешь сказать быстрый стилоу с синтетической звучит круче, чем "Очевидное невероятное" с МПСишными приблудами? Да, не поверю! |
Нормально так)) Бодренько)) |
Браво!!!! Просто роскошно :kiss: |
Цитата:
|
определенное лучшее, что я слышала за последнюю неделю (мой муж говорит вот, что ему тоже понравилось очень) когда альбом? |
Дорогой Йога! Я послушал вашу композицию и решил написать вам сюда, в редакцию.. Дэнс-дэнс ваше настроение... Коллектив "Дюна" ваши корни... Вообщем как обычно понравилось.... Скинь мне ссыль как скачать, оттуда не качает.. |
ахуенный подгон! одно из немногого попавшее на айпод :) бодро, задорно, свежо в общем и целом трек достоенный, кочать обязательно. |
Йог молочик, позитивный такой трек. Считал ровоненько, понравились нарезочки очень качественно. Минус хороший но можно было и по живее сделать замичание битмейкеру. А вообще хороший осадок поле трека. ;) |
Очень крутой тречек получился:horosho: Пьяные танцевали под Ёгу :) на репит надолго:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Читаешь твои посты, думаешь, что непростой этот Подносковец, не прос той. По ходу сам считвыаешь так, что не микрофон не барабан не нужен;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Значит муж в теме!;) Альбом (если ты про Lifeloverz) - готов давно, ищу подходящие варианты (с удовольствием тебе его вручу), сольные штучки, пока в процессе. как там с радио передачей дела? |
eto va4e ne rep! eto haus! ne znal 4to yoga tak opustitsja, potomu 4to haus eto huje metalla dlja reppera! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |