Жюль Верн был прав!
11 марта 2008, 19:50
| | |
#26 (ПС)
| Трэк оригинальненький и прикольненький | | | | Трам-пам-парам
11 марта 2008, 21:20
| | |
#27 (ПС)
| Нормально так! | | | | новый пользователь
13 марта 2008, 17:38
| | |
#28 (ПС)
| почему-то никто за припев не высказался, что думаете? | | | | новый пользователь
14 марта 2008, 13:24
| | |
#29 (ПС)
| Если не пройдешь - то тока из за припева
А так....... прально кто-то уже говорил, что стилоу другой немного - более хоповый на мой взгляд. | | | | новый пользователь
14 марта 2008, 17:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Raz-Dva Если не пройдешь - то тока из за припева
А так....... прально кто-то уже говорил, что стилоу другой немного - более хоповый на мой взгляд. хоповый да не хоповый!
хоповый в русрепе, на мой взгляд, - это, когда слова в кашу, но чётко, тема трека, всё равно, что взгляд узбека - вроде есть, но куда смотрит непонятно, припев, как дополнительная опция, и всё подано под соусом реального стафа, который прокнакивает, только тот, кто понимает...
на мой взгляд)
и конечно же в реальном хопе конец предыдущей строчки, почти всегда - посыл для начала следующей, как по смыслу, так и по рифме | | | | новый пользователь
14 марта 2008, 18:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Raz-Dva Если не пройдешь - то тока из за припева да, не пройдешь скорее всего))) слабенько! я слышал соперника твоего - домино, вот у него хит!
кстати под ником домино прячется доминик джокер если кто не знал))) | | | | пацан
17 марта 2008, 11:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от FlotterPudel почему-то никто за припев не высказался, что думаете?
припев норма если бы не хач который его поёт | | | |
17 марта 2008, 13:32
| | |
#33 (ПС)
| ВоОчень понравилась песня, правда не с первого раза | | | | пацан
22 марта 2008, 23:55
| | |
#34 (ПС)
| а шо за минус это шо-то из Джей Зи? подскажите мы замазали с корефаном он говорит это мадлиб | | | | активный пользователь
23 марта 2008, 00:07
| | |
#35 (ПС)
| Хороший трек | | | | За добро!!
23 марта 2008, 00:28
| | |
#36 (ПС)
| Хорош стрельнул | | | | новый пользователь
2 апреля 2008, 15:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Витя Висок а шо за минус это шо-то из Джей Зи? подскажите мы замазали с корефаном он говорит это мадлиб это Раз-два из Традиции, "если чо" как говорится | | | | пацан
27 апреля 2008, 15:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от FlotterPudel это Раз-два из Традиции, "если чо" как говорится не знаю там никакого раз-два там только Костя и Саня, бля, хули пиздишь, значит джей з всё-таки! | | | | новый пользователь
2 мая 2008, 22:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Витя Висок не знаю там никакого раз-два там только Костя и Саня, бля, хули пиздишь, значит джей з всё-таки! извини, брателло, я не созла! | | | | пацан
4 мая 2008, 15:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от FlotterPudel извини, брателло, я не созла! тотоже бля будешь думать в следующ раз прежде чем гнать витька не проведёшь | | | | новый пользователь
4 мая 2008, 23:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Витя Висок тотоже бля будешь думать в следующ раз прежде чем гнать витька не проведёшь братан, кто бесгрешен? | | | | Doktrina & Resonans
7 мая 2008, 19:22
| | |
#42 (ПС)
| трэк ваще отдуши! | | | | в Бане
7 мая 2008, 19:33
| | |
#43 (ПС)
| по трэку - как-то включил случайно, так у меня на часок это в плей-листе и зависло. минусок очень интересный, хорошо лег под него. зацепила идея раскрытия темы - очевидное невероятно, но это москоу)))
рифмы по большинству своему плоские, как "кольцо-сувацо", "ку семь - в обвесе", но интонации спасают своеобразные такие.
по припеву - весьма контрастно пение слушается после куплета. не сказал бы, что не вперло - просто как-то необычно и я этого не понял нихрена))) заебцом, удачи. правда, Перечитай от души ебошит
аааа, че за биток-то? Добавлено через 3 минуты бляяяя.
если ты с домино в паре, кто же с перечитаем тогда?
все напутал бляяяя |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 7 мая 2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кшатри
7 мая 2008, 20:22
| | |
#44 (ПС)
| для меня как для жителя провиции этот тречок как приговор)))))) москау жди!!! Трек кайф))) а вот в плане прохода дальше тут хз. на треки этих соперников смотришь с разных позиций | | | | новый пользователь
12 мая 2008, 15:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Demonito мрифмы по большинству своему плоские, как "кольцо-сувацо", "ку семь - в обвесе", но интонации спасают своеобразные такие. Я никак не могу разобраться, уверен, здесь много народу "в теме", кто именно врубается и поможет мне с ответом на мой вопрос:
- какие бывают рифмы (я уже знаю про квадратные, теперь вот плоские), огласите полный список, +
- какие рифмы круче?
- является ли наличие крутых рифм залогом того, что трек круто?
- кто делает крутые рифмы?
- у Наса очень часто (как впрочем и у многих американских парней) вообще рифмы отсутсвуют, тогда о чём говорит его респектабельность и популярность: интонации спасают или отсутсвие рифмы, круче, чем плоские рифмы?
- и последнее , что делать с посылом песни, замыслом с преславутым нра не нра? какое место имеют эти факторы в деле определения крутости трека?
заранее спасибо | | | | в Бане
12 мая 2008, 21:49
| | |
#46 (ПС)
| гыыыыыы))) вот и комменти трэки после этого, пригрузят с лихвой)))
я тебе не буду раскидывать за все вышеперечисленное тобой, потому что по сути я сам в рот ебал стереотипы подобные. да и не стремился
скажу всего лишь от себя, что сам не уважаю напряженную рифму ради рифмы, но все же мое мнение, что ее должно быть немного больше, нежели чем только в окончании последних слов в строчках.
можно рифмовать хуй пойми как, при этом подавать так и такое, что это будет вещью. и в первую очередь я всегда оценю идею и умение преподать ее, нежели чем созвучия разнообразные.
че эт тебя так зацепил разговор и рифмах-то? | | | | новый пользователь
13 мая 2008, 00:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Demonito гыыыыыы))) вот и комменти трэки после этого, пригрузят с лихвой)))
я тебе не буду раскидывать за все вышеперечисленное тобой, потому что по сути я сам в рот ебал стереотипы подобные. да и не стремился
скажу всего лишь от себя, что сам не уважаю напряженную рифму ради рифмы, но все же мое мнение, что ее должно быть немного больше, нежели чем только в окончании последних слов в строчках.
можно рифмовать хуй пойми как, при этом подавать так и такое, что это будет вещью. и в первую очередь я всегда оценю идею и умение преподать ее, нежели чем созвучия разнообразные.
че эт тебя так зацепил разговор и рифмах-то? разговор о рифмах-то, он интересный разговор, потому что такой феномен, как плоская рифма, квадратная и т.д. считаю достижением форума, ибо не встречал ранее, ни в художестенной, ни в научной литературе, очень интересно врубиться в эту тематику и познать ее. На сегодня, судя по всему, главный мастер рифмы - это Змей и иже с ним: у них, похоже, если соседние слова не рифмуются, то их не берут в дело, более того, именно рифмованность определяет смысл песни и вообще трек, как таковой...
правда, я слышал, что такое явление называется графоманством и является отдельным вида писательского ремесла, отличным от творчества, что меня интересует в первую очередь.
В любом случае, буду рад, если потрудишься и расставишься точки над и, если в теме | | | | пацан
13 мая 2008, 17:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от YOGA братан, кто бесгрешен? ктокто Витёк Висок, если чо | | | | в Бане
13 мая 2008, 18:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от YOGA именно рифмованность определяет смысл песни и вообще трек, как таковой... никак. никак неправильно вообще. куча факторов определяющих, и выделить один из них довольно сложно.
по поводу Змея - поспорил бы. в противовес Хайда поставь, к примеру.
по поводу термина ПЛОСКОЙ рифмы - мое мнение, и я привык так обьясняться. кому надо, тот поймет в любом случае.
смысл творчества теряется, согласен, когда не знаешь слушателю что сказать и собираешь кучу. спасибо тебе, теперь я знаю, что это называется графоманством.
а до конца обьяснить тебе всю классификацию рифм (есть ли она еще?), к сожалению, не смогу - не посвящен в теорию. | | | | новый пользователь
18 мая 2008, 22:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Demonito никак. никак неправильно вообще. куча факторов определяющих, и выделить один из них довольно соеложно.
по поводу Змея - поспорил бы. в противовес Хайда поставь, к примеру.
по поводу термина ПЛОСКОЙ рифмы - мое мнение, и я привык так обьясняться. кому надо, тот поймет в любом случае.
смысл творчества теряется, согласен, когда не знаешь слушателю что сказать и собираешь кучу. спасибо тебе, теперь я знаю, что это называется графоманством.
а до конца обьяснить тебе всю классификацию рифм (есть ли она еще?), к сожалению, не смогу - не посвящен в теорию. твое мнение лично и интересует, братан, я реально не понимаю, что такое Плоская рифма? Наверное противовес объёмной? Что такое объёмная?
ЗЫ
скинь чё-нить из своего стафчика слухануть | | | | |