активный пользователь
20 февраля 2018, 17:23
| | |
#26 (ПС)
| иногда снятся боевики, не одно кино такого не покажет.
роботы, оружие, партизаны, так реально все.
но в основном сниться хуйня какая то, то ноги начинают сильно болеть когда идешь, так что приходится садиться на землю потому что не пройти. снился паша техник еще, но это давненько было. игровые автоматы снились бывало, такие выигрыши еще маленькие, 8-10 тысяч. снилось что выросла борода (фу блядь терпеть не могу когда ебало в матне), года три прошло с этого сна, а до сих пор мерзко как вспомню. | | | | фускинщит
20 февраля 2018, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| Ахахах, нет нет, да тоже хуета какая нить может приснится,заметил что это творится когда спишь в духоте | | | | новый пользователь
20 февраля 2018, 17:27
| | |
#28 (ПС)
| бля все расскзаывают свои сны: я ваще не могу так, потому что у меня сон длится 3 секунды и там дикая хуйня происходит без законов физики. И каждые 3 секунды полностью меняется вся обстановка и тема Хз может это потому что я в батлфилд задрочу | | | | активный пользователь
20 февраля 2018, 21:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Меня заебали убивать во сне уже. У меня во сне и мать ещё убивают периодически. И падать я с 12 этажа заебался. И каждую сука ночь какие-то пидоры за мной бегут по лестничной площадке, я от них запираю квартиру изнутри, поворачиваюсь, - а я опять на лестничной площадке, где бегут эти пидоры.
И Дама эта заебала. Чё она доебалась-то до меня? Кто она вообще?
Сны - очень хороший материал, я очень люблю смотреть по ночам бесплатное кинцо в бесконечно-D, и я прекрасно знаю для чего нужны сны и всё такое, но в конце же концов... да ёб твою мать... Что за трешняк в моём кинотеатре каждую ночь... Я заебался просыпаться в ахуе Добавлено через 20 минут 35 секунд А ещё каждую сука ночь я езжу на машине, а педаль тормоза работает как хуй знает чё, как когда ты бьёшь кому-то ебало, а ты как под водой, и ееле-ееле... Как когда тебя догоняют, а у тебя ноги как в желе, они тупо не убегают. Ни один инженерный агрегат не рабоает во сне так как положено. Вон я так давеча под поезд во сне попал Раньше было лучше | | | | Más que nada
20 февраля 2018, 21:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Barry Cada Меня заебали убивать во сне уже. У меня во сне и мать ещё убивают периодически. И падать я с 12 этажа заебался. И каждую сука ночь какие-то пидоры за мной бегут по лестничной площадке, я от них запираю квартиру изнутри, поворачиваюсь, - а я опять на лестничной площадке, где бегут эти пидоры.
Сны - очень хороший материал, я очень люблю смотреть по ночам бесплатное кинцо в бесконечно-D, и я прекрасно знаю для чего нужны сны и всё такое, но в конце же концов... да ёб твою мать... Что за трешняк в моём кинотеатре каждую ночь... Я заебался просыпаться в ахуе Добавлено через 20 минут 35 секунд А ещё каждую сука ночь я езжу на машине, а педаль тормоза работает как хуй знает чё, как когда ты бьёшь кому-то ебало, а ты как под водой, и ееле-ееле... Как когда тебя догоняют, а у тебя ноги как в желе, они тупо не убегают. Ни один инженерный агрегат не рабоает во сне так как положено. Вон я так давеча под поезд во сне попал Раньше было лучше Неа | | | | активный пользователь
20 февраля 2018, 21:21
| | |
#31 (ПС)
| Это же заебись, мне нравятся охуевать от снов. Недавно ток доказывал во сне КВНщикам каким то мол гороскоп хуйня, аж проснулся от того что начал кричать наяву.
Как то еще во сне передомной знакомый чел перерезал себе горло и утопился в речке, после я пошел на вечеринку лакшери класса в честь постройки бассейна в деревне, ушел поссать за котельную, мрак, и будто следят, обарачиваюсь а там белая хуйня ростом со знакомого, мистика ниебаца. Много пиздатого во снах | | | | активный пользователь
20 февраля 2018, 23:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от seRvak -Цитата от Barry Cada Меня заебали убивать во сне уже. У меня во сне и мать ещё убивают периодически. И падать я с 12 этажа заебался. И каждую сука ночь какие-то пидоры за мной бегут по лестничной площадке, я от них запираю квартиру изнутри, поворачиваюсь, - а я опять на лестничной площадке, где бегут эти пидоры.
Сны - очень хороший материал, я очень люблю смотреть по ночам бесплатное кинцо в бесконечно-D, и я прекрасно знаю для чего нужны сны и всё такое, но в конце же концов... да ёб твою мать... Что за трешняк в моём кинотеатре каждую ночь... Я заебался просыпаться в ахуе Добавлено через 20 минут 35 секунд А ещё каждую сука ночь я езжу на машине, а педаль тормоза работает как хуй знает чё, как когда ты бьёшь кому-то ебало, а ты как под водой, и ееле-ееле... Как когда тебя догоняют, а у тебя ноги как в желе, они тупо не убегают. Ни один инженерный агрегат не рабоает во сне так как положено. Вон я так давеча под поезд во сне попал Раньше было лучше Неа Это твоя цитата, вообще-то. Поддержал бы лучше. | | | | агрессия не пройдёт
21 февраля 2018, 04:07
| | |
#33 (ПС)
| было дело ватными руками ебашился-беспонт, просто пиздец, но потом видимо новый левел и стал прям люто хуячить, и ведь всегда толпа сука, какие-то трубы блять, паркур и потм кровавая баня, но чтобы вот убивали ни разу такого не было, тут я победитель в любом случае Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь Из последнего что запомнилось... Достаточно эротичный сон, в нем мы целовались с какой-то худенькой девочкой, а потом она говорит - войди в меня... и я её взял за бедра и вставил ногу туда до упора, как штанину одел. Потом ходил по квартире, а она там так и болталась на ноге. ссука до слёз | | | | владелец лейбла
21 февраля 2018, 04:13
| | |
#34 (ПС)
| Чаще всего съебываюсь от кого-то пехом либо на машине,все это сопровождается экшеном в стиле гта | | | | агрессия не пройдёт
21 февраля 2018, 04:17
| | |
#35 (ПС)
| когда курил, любил прям по накурке приснуть, мягенько так как Рентон в ковёр уходил,
там ещё частенько бывшую поёбывал, прям залипал и ждал её появления,
при чём всё в пастэльных декорациях, всё так нежно и среди этой нежности
толчками иногда, то по жести, непередаваемые ощущения...
очень уж она была когда-то сладкая мурлыка, поролась как богиня,
любила на ушко что-нибудь припиздеть но не зайка кроли хуёлик, а чисто такие
томно-ласковые звуки, в общем выходило у неё это музыкально..
Лучше бы не видел её больше, во сне бы и оставалась такой, не потасканной,
недавно без палева с ней общался, надумал как-нибудь окунуться, но чё то там уже всё обвисает
по-тихоньку..в пизду короч -Цитата от Ритуал Чаще всего съебываюсь от кого-то пехом либо на машине,все это сопровождается экшеном в стиле гта на прямых ногах и так озираясь постоянно? | | | |
21 февраля 2018, 04:24
| | |
#36 (ПС)
| мне сны вообще не снятся, например, только если два тайтла в день посмотрю нахуй, то потом снится чё-нибудь | | | | владелец лейбла
21 февраля 2018, 04:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста когда курил, любил прям по накурке приснуть, мягенько так как Рентон в ковёр уходил,
там ещё частенько бывшую поёбывал, прям залипал и ждал её появления,
при чём всё в пастэльных декорациях, всё так нежно и среди этой нежности
толчками иногда, то по жести, непередаваемые ощущения...
очень уж она была когда-то сладкая мурлыка, поролась как богиня,
любила на ушко что-нибудь припиздеть но не зайка кроли хуёлик, а чисто такие
томно-ласковые звуки, в общем выходило у неё это музыкально..
Лучше бы не видел её больше, во сне бы и оставалась такой, не потасканной,
недавно без палева с ней общался, надумал как-нибудь окунуться, но чё то там уже всё обвисает
по-тихоньку..в пизду короч -Цитата от Ритуал Чаще всего съебываюсь от кого-то пехом либо на машине,все это сопровождается экшеном в стиле гта на прямых ногах и так озираясь постоянно? Нет, типа прям от кого-то по съебам даю,бегаю там, на машине как в фильмах смертельное оружие, потом закрываюсь где-нибудь в каком-нибудь типа подвале или подсобке и через дверь приоткрытую пасу, меня палят, начинают ломиться, и снова кипеш по кругу | | | | Slowly Incisive ©
21 февраля 2018, 05:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Меня заебали убивать во сне уже. У меня во сне и мать ещё убивают периодически. И падать я с 12 этажа заебался. И каждую сука ночь какие-то пидоры за мной бегут по лестничной площадке, я от них запираю квартиру изнутри, поворачиваюсь, - а я опять на лестничной площадке, где бегут эти пидоры.
Сны - очень хороший материал, я очень люблю смотреть по ночам бесплатное кинцо в бесконечно-D, и я прекрасно знаю для чего нужны сны и всё такое, но в конце же концов... да ёб твою мать... Что за трешняк в моём кинотеатре каждую ночь... Я заебался просыпаться в ахуе Добавлено через 20 минут 35 секунд А ещё каждую сука ночь я езжу на машине, а педаль тормоза работает как хуй знает чё, как когда ты бьёшь кому-то ебало, а ты как под водой, и ееле-ееле... Как когда тебя догоняют, а у тебя ноги как в желе, они тупо не убегают. Ни один инженерный агрегат не рабоает во сне так как положено. Вон я так давеча под поезд во сне попал СУКА! нихуя! я думал у меня одного подобная хуйня! во пиздец))
ебать я пытаюсь развернуться на тачке или с горы качусь и так сильно вдавливаю педаль и ручник затягиваю, а она все равно катится медленно, охуеть чувство ебаное | | | | 502 Bad Gateway
21 февраля 2018, 06:04
| | |
#39 (ПС)
| Да кстати тоже че то вспоминается что выжимаю педаль тормоза уже прям
до талого, ну прям дальше некуда, а машина хуй останавливается. Непорядок | | | | ака Саша Член
21 февраля 2018, 08:51
| | |
#40 (ПС)
| Когда долго не дрочил, приснилось что я ебал несколько девушек, так охуенно было, потом утром проснулся, а оказалось что сосискер сосал мой хуй пока я спал | | | | |