...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от PaDoNoK Што тебе помогло в этом убедиться?????  манежная площаддь | | | | опаньке
харашо что в маеё глуши нет пидаров | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Tony THE Gray ну ебать ты конечно меня знаешь оч хорошо,чтобы говорить что я делаю,а что нет..в пидарах ты,вероятно лучше разбираешься, чем в той проблеме о которой мы говорим(это по твоему посту) Интеллектуальный ответ  Почитай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0...0%B8%D1%8F
и как увидишь кавказских бонов, сфоткай и выложи. | | | | Славен
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Белград, Москва | АФА - СОСИ! Ваше место с пидарами и хачами. Вы ж их так защищаете Добавлено через 1 минуту -Цитата от Идите Анху! Так вам фашисты бля, АНТИФА ебет вас в жопу.  хочешь сказать ,что вы ,антифа, геи? ну я вроде и раньше знал)))) |
Последний раз редактировалось Тигр Аркана, 6 июля 2008 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | Кавказцы-"антифашисты" избили двухлетнего ребенка и его мать
В понедельник прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела двух молодежных групп, которые якобы совершили в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года 22 убийств и более 20 нападений "по мотивам национальной и расовой ненависти". Среди этих арестованных подростков-скинхедов оказался 18-летний Павел Скачевский, сообщает "Комсомольская правда".
Сегодня днем шесть лиц кавказской национальности напали на его родную сестру. Неизвестные действовали организованно. Избивая женщину, они выкрикивали "смерть фашистской семье".
- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26-летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали "смерть фашистской семье".
Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.
- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали.
Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД "Печатники".
Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | уупс... прочетал нитак понел... антифа пидорасы... =) ... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Во уроды,блядь!!!!гондоны,на девчонку и на детей нападать,ето ж пиздец какой-то! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Кавказ- Не сила | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пиздец, 2-ух летнюю девочку (!! в голове такая хуйня не укладывается) и женщину избить они мастера, а как сосед вышел, все сразу съебались, ну
и кто они после этого? | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Голди... я тебе помоему объяснял уже, что мать я твою дрюканил  | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | Вот отлично показаны кавказские: гордость, честь, хорошее отношение к женщинам и детям. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Gold 'D )) Бред полнейший.. И явно не Интерфакс )) Люди любят верить в ламерские статьи (аля санта барбара) с попусканием Кавказцев..
Даже пиздюки-кавказцы, в бешеном состоянии не тронут женщину и ребёнка.. Им намного будет приятнее ёбнуть самих зачинщиков конфликта..
Ну а если статья и правдивая (в чём я оочень сомневаюсь).. То состояние кавказцев не просто было бешеное - а была психологическая травма.. Вызванная угадайте кем?
Вообще никогда ни зачто не надо приступать к размышлению информации не имающей никакой ценности.. Да и если источник авторитетный.. То никто из нас никогда не узнает что было до того как случился какойто инциднт..
Пример.. Статья типо.. Пацан зашол во дворик в Мытищах.. И бейсбольной битой разбил головы трём подросткам.. (Коментарии обывателей - "вот какие идиоты бывают").. Но никто не задумывается что до этого к примеру эти 3 подростка изнасиловали сестру или любимую "ныне преступника".. А уж когда в статье кавказцы, то тем более никто задумываться не станет.. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | чувак ты лох а судя по твоему портфолио ещё и чурка
тебя трахнет Уго Фантоцци за такую хуйню
иди попасись на лугу славного города Калгари а не то мы чахнем твою фэмэли и всех в роду!
твой рот ебали какаду!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | чтобы искоренить зло они сделали еще одно зло... а что толку Добавлено через 1 минуту -Цитата от kidfuckoldwoman чувак ты лох а судя по твоему портфолио ещё и чурка
тебя трахнет Уго Фантоцци за такую хуйню
иди попасись на лугу славного города Калгари а не то мы чахнем твою фэмэли и всех в роду!
твой рот ебали какаду!!!! ты рэп  |
Последний раз редактировалось blabla150, 8 июля 2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | ды не! он правильный мужик на самом деле!
непокупай у чурок! | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Пидоры они  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дрим ды не! он правильный мужик на самом деле!
непокупай у чурок! От Ярмольника вонЯет!  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | kidfuckoldwoman, а судя по нику ты может быть и русский но явно не обезображен интелектом.. Потому что только малолетки и ебанаты, когда не могут доебаться до сообщения, доёбываются до аватаров, подписей и т.д.. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | Счастливого пути  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | какой то педик элегантно смастерил в моей подписи пародию на статус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от O.Stan Вызванная угадайте кем? кем же? женщиной? она на него посмотрела косо? - какой то педик элегантно смастерил в моей подписи пародию на статус. это всё проделки антифы | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дрим какой то педик элегантно смастерил в моей подписи пародию на статус. это был гном с ясенево | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от слава руси кем же? Ну если одобренная вами санта барбара является правдой, то где гарант того что тот Скинхэд, являющийся братом "девушки с ребёнком", ничего не делал кавказцам.. Может он и убил младшего брата одного из кавказцев, может ещё кого из близких.. Это же всё всегда умалчивается.. Только когда в центре города на глазах у людей ктото убивает "чурок".. Тогда об этом напишут, заговорят.. Если же всё не на людях, то могут и дело замнуть только по связям... (зависит конечно от города и статуса местной милиции).. Но бывает и такое.. А в прессе умолчат полюбому.. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | защитнкик чурок и есть антифоз!!!!!!! гандонище ты протраханое ваххабитами  | | | | |