С музыкой по жизни ♫
Кто напишет после меня - тот горный ишак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Арман стока отличных людей из Кавказа знаю, но бывают встречаются такие "там себе на уме"..просто чувствую бывает такое...хвастаться многие из них любят очень...наши люди говорят мол некоторые из кавказцев торгуют наркотой...бандиты...незнаю...таких не видел...
Я вот одного не пойму почему люди не могут понять, что люди разные (каждый заморачивается по своей теме сам)?..почему люди думают если один человек из другой нации сделал "преступление", что значит за этим стоит вся нация (!)?...
Непойму я этот ёбанный мир...Скоро друг-друга перестреляем нахуй, а политики бабло срубят на наши жизни...
Просто сейчас размышляю.. Есть старая -ятарая казачья пословица. "Не забывай, по тебе одному судят весь твой народ"))!
Просто в тему) | In the Nursery | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JUBEY JU Есть старая -ятарая казачья пословица. "Не забывай, по тебе одному судят весь твой народ"))!
Просто в тему) пословица дельная кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Саша Маскау пословица дельная кстати Согласен.
Просто людьми быть надо) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | Скилз и флоу-наше всё
отличный видос о толерантности бравых чеченцев, у себя в "независимой" республике | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | резать, резать и резать черную беду России | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва | Был бы толк. Надо, чтоб значимые люди наконец посмотрели, что у нас тут творится... | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Эstet Был бы толк. Надо, чтоб значимые люди наконец посмотрели, что у нас тут творится... как ты себе это представляешь? Что это за люди такие должны быть? | | | | у меня твой позитив :)
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Еurope | -Цитата от Нэм резать, резать и резать черную беду России этим ..... оправдания нет .... но не все такие .... убивай тех, кто делает что-то подобное +1 - а простых людей не трогать!!!!! Трожь тех кто это заслужил !!! У меня сейчас в стране идет плотная дискриминация Русско-Язычных - тоже как-то неочень .... но ничего ... живу, РАБотаю, и вроде все в порядке | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | зип Файль | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yelsh Mc этим ..... оправдания нет .... но не все такие .... убивай тех, кто делает что-то подобное +1 - а простых людей не трогать!!!!! Трожь тех кто это заслужил !!! У меня сейчас в стране идет плотная дискриминация Русско-Язычных - тоже как-то неочень .... но ничего ... живу, РАБотаю, и вроде все в порядке Это заговор | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | да,надо быть людьми,все говорят об этом,а толку нихуя | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Я ненавижу скинов!!!! | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SIA Я ненавижу скинов!!!! А я чурок | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | а я их люблю,они мне хату замутили и телефон | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - а я их люблю,они мне хату замутили и телефон они тебе еще хуй в жопу замутят. так ты же балдеть будешь. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | ебал я в рот все эти припездни | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ALPHAVIT они тебе еще хуй в жопу замутят. так ты же балдеть будешь. Откуда тебе знакомы такие ощущения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | хуйню разводите ,товарищи)Вы щас попиздите друг на друга,поругаете правительство,а нихуя не изменится веть.Мы их режем за Христа,они нас режут за Аллаха,тык было и так будет всегда.И только общий враг заставит нас сплотится.Скоро все изменится,в воздухе уже можно почувтвовать запах последней войны. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Скины фашисты это гандоны блять против патриотов ничего против не имею а вот против беспредельщиков ебучих которые чисто так не за хуй убивают........ мы все люди в конце концов люди нужно ещё про не забывать и про то что человек не виноват что его земляки хуйню порят там алькаиды всякие и т.д. эти же чурки воевали за нас йоба... | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | - Вечером 2 июня в московском районе Марьино произошла перестрелка - кавказцы из 40 стволов расстреляли дробью местных жителей. По меньшей мере 15 человек госпитализированы.
Итак, попробуем восстановить хронологию событий.
Началось всё с достаточно распространённого в наши дни инцидента: кавказская молодёжь, перебрав спиртного, начала приставать к дамам. Дамы оказались замужними, отдаваться гостям столицы не захотели, разгорелся конфликт. Немногочисленные русские ребята встали на защиту своих женщин, за что подверглись нападению со стороны южан.
На этом противостояние не закончилось - со стороны гостей столицы прозвучало заявление, что Марьино - это их район, и все здесь должны жить по их, кавказским правилам и понятиям.
На вечер 2 июня была назначена встреча, целью которой было уладить конфликт и обсудить странное заявление гостей столицы. Было оговорено, что на встречу никто оружие не приносит, будет только разговор.
Что произошло в итоге - всем хорошо известно. Около 120 кавказцев, вооружённых ножами, арматурой и огнестрельным оружием (с резиновыми пулями и дробью) напали на пришедших местных жителей (около 80 человек). В итоге по меньшей мере 15 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, как минимум один из них попал в реанимацию.
На ту же тему можно почитать тут: http://soberminded.livejournal.com/318456.html
UPD1. Мой постинг будет постоянно обновляться. Жителям Марьино, Люблино и прилегающих районов просьба сообщить подробности, если таковые известны.
UDP2. А СМИ тем временем пытаются выдать этнический конфликт за разборку фанатов: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/06/03/n_1226558.shtml
По имеющейся у меня информации, футбольные фанаты действительно участвовали в противостоянии, однако конфликт носил характер "кавказцы vs русские" - со стороны последних пришла вполне аполитичная молодёжь из числа местных.
UPD3 пострадавших пиздец, далеко не 15 человек! прям до схода все чурки начали из травматов долбить постреляли очень много народу!! все на дерьмище! биты, трубы, арматура! http://wwwboards.auto.ru/sports/610399.html
UPD4 Школьный стадион на улице Ставропольская теперь стал в некотором роде достопримечательностью для жителей окрестных домов. Совершенно тихое этим утром футбольное поле накануне, по словам очевидцев, стало ареной, где произошло побоище между молодыми людьми. Шум стоял, как рассказывают жильцы стоящего возле поля многоэтажного дома, такой, что некоторые не могли расслышать, что говорят по телевизору в их квартире. А количество молодых людей, которые стояли на поле и у забора возле него, было таким огромным, что один из очевидцев, Артур Николаевич, его квартира расположена на одном из нижних этажей, даже поначалу затруднился назвать точную цифру.
Впрочем, следов побоища на самом футбольном поле уже практически не осталось. Местные жители рассказали, что после стычки здесь ходили люди, которые собирали некие предметы. Впрочем, забрали, по-видимому, не все - возле футбольных ворот остался лежать кусок арматуры, да кое-где попадались куски битого кирпича. О том, кто именно участвовал в драке – очевидцы говорят разное. Те, кто живет на нижних этажах дома, видели только молодых людей лет 20-25 славянской внешности, именно они стояли на поле со стороны Ставропольской улицы. Очевидцы с верхних этажей говорят, что немалое количество уроженцев с Кавказа подошли к школьному двору с противоположной стороны. Практически все говорят, что побоище длилось не три-четыре минуты, а гораздо больше, все слышали выстрелы, а также в один голос утверждали, что милиция приехала слишком поздно – когда стычка заканчивалась, хотя практически все позвонили дежурному. http://echo.msk.ru/news/518439-echo.html
UPD4 — Мы уже легли спать, как за окном раздались выстрелы. Бросились смотреть, что случилось. И пусть милиция не говорит, что было 20 человек. Это все вранье. Человек двести, не меньше, — рассказывают возмущенные жильцы.
По рассказам очевидцев,
дебоширы орудовали бейсбольными битами, ножами. За домом позже находили гильзы. Вечером все вещдоки “кто-то собрал и унес”. http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/06/04/mk-daily/356305/
UPD6 А ВОТ И ВИДЕО СО СТРЕЛЬБОЙ - http://life.ru/video/2943 Антифа ин экшн | | | | Всё
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Почему все говорят что скины геи обьясните мне... | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Это московские кавказцы только такие. Не везде так | | | | |