С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Джед вас стёбут а вы олени хаха уже по этому понятно что в мозгу пусто
стройте предположения свои, и глотайте когда заставит жизнь АсЬ!?
В голове моей опилки, да, да, да! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Джед вас стёбут а вы олени хаха уже по этому понятно что в мозгу пусто
стройте предположения свои, и глотайте когда заставит жизнь Было б конкретней если ты сказал кому именно это адресуешь) | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | да блять так бы сразу и сказали че ваш джед полукровка ебучия
его мамаша хачям волосатым давала.я то думал че такое уебище может появится на свет только в результате смешание проституской и ослиной крови.
писец еще што то доказывал ослаебы полукровке | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Loco-A да блять так бы сразу и сказали че ваш джед полукровка ебучия
его мамаша хачям волосатым давала.я то думал че такое уебище может появится на свет только в результате смешание проституской и ослиной крови.
писец еще што то доказывал ослаебы полукровке не нужно родителей трогать | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Когда еду на Кавказ солнце светит в правый глаз
Возвращаюсь я в Европу - солнце светит прямо в жёпу | | | | люблю марковку
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Loco-A да блять так бы сразу и сказали че ваш джед полукровка ебучия
писец еще што то доказывал ослаебы полукровке поскудник. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Loco-A да блять так бы сразу и сказали че ваш джед полукровка ебучия
писец еще што то доказывал ослаебы полукровке олег, запиши мой номер если будешь гостем в городе, сделаю тебе новую голову: 9175669999 | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Джед олег, запиши мой номер если будешь гостем в городе, сделаю тебе новую голову: 9175669999 ой блять чурка ты ебучия полукровка. нехуй мне еще делать тебе звонить
давай подходи в качалку в савеловском районе
пару домов от Бутырского ТЦ. там тренируются парни с формата18 и у них частый гость
так што давай и тебе придется делать новый анал | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Loco-A ой блять чурка ты ебучия полукровка. нехуй мне еще делать тебе звонить
пару домов от Бутырского ТЦ. там тренируются парни с формата18 и у них частый гость
так што давай и тебе придется делать новый анал ну давай давай, скажи какие и сколько у тебя пацанов, а еще скажи, что если потянут лямку за твой гнилой базар, то опустятся до твоего уровня, фраер | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Loco-A ой блять чурка ты ебучия полукровка. нехуй мне еще делать тебе звонить
так што давай и тебе придется делать новый анал я помолюсь за тебя, быть может ты увидишь когданибудь что был не прав | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Rafon ну давай давай, скажи какие и сколько у тебя пацанов, а еще скажи, что если потянут лямку за твой гнилой базар, то опустятся до твоего уровня, фраер хахах ты походу реальный потсан с района. типа фраерок это не понятием
иди выпей жигуля и закуси сэмачками.
а так вообще ПОЦ здесь только ты Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрeй я помолюсь за тебя, быть может ты увидишь когданибудь что был не прав в чем не прав
в том что я люблю свой народ и свою землю
и то што мне не нравится когда чурки сцут на русский флаг. |
Последний раз редактировалось Loco-A, 6 мая 2008 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | ты не прав кстати ставлю полтос что джед тебя с одного удара убьёт | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от technique ты не прав кстати ставлю полтос что джед тебя с одного удара убьёт в чем не прав
и как он меня убьет по интернету черех монитор што ли??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Loco-A хахах ты походу реальный потсан с района. типа фраерок это не понятием
иди выпей жигуля и закуси сэмачками.
а так вообще ПОЦ здесь только ты Добавлено через 1 минуту
в чем не прав
в том что я люблю свой народ и свою землю
и то што мне не нравится когда чурки сцут на русский флаг. я слов таких не комментировал оставляя сообщения, там были другие слова. у русских нет флага кстати, по крайней мере у тех русских частью которых я себя считаю. ни триколор ни имперка ни красное знамя - это не русские флаги, это флаги эпох и убеждений, политики, символ объединяющий в какое товремя, а позже играющий злую шутку становясь идолом и причиной распрей как сейчас вот. с русским знаменем Ослябля с Пересветом шли а на такое никто не нассыт, поэтому ты не прав. в своем пустом гневе и оскроблениях. надеюсь я понятно объяснил.
какое бы будущее не было всегда будут люди не думающие головой и к сожалению их будет большинство, особенно это насаждается в нашей стране сильно, потому что управлять ей подругому слишком трудно и лениво для правителей, но я надеюсь что несмотря на такую политику люди опомняться и изменяться к лучшему - за это я и буду молиться | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Андрeй - за это я и буду молиться какая нахуй политика мне похуй на политику и на национал демократов и на обычных демократов и на все другое.
политика здесь не причем. идет захват територии и ресурсов болие сильными и слочеными особями тоесть хачями. и выдавливание коренного население которые пянствует и деградирует. и не в состоянии противостоять.
которая погрязло в лживой пропоганде всякой толерантности и интренационализма и прочей мути.
и это тебе не политика это законы природы | | | | kunteynir
и как он меня убьет по интернету черех монитор што ли??? при встрече...видно что в интернете ты боец нихуёвый а вот в деле тя бы посмореть ( моё мнение что ты в драке лев толстой ) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от technique ты не прав кстати ставлю полтос что джед тебя с одного удара убьёт Ставлю сотку что они с Джедом никогда не встретяться)) так как парень с Белгорода)) | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от technique при встрече...видно что в интернете ты боец нихуёвый а вот в деле тя бы посмореть ( моё мнение что ты в драке лев толстой ) гы кто сказал че при встрече я усторю фэер плэй. с шафки не дерутся
шавок отправляют к тимуре хачеряве и алеше. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Loco-A какая нахуй политика мне похуй на политику и на национал демократов и на обычных демократов и на все другое.
политика здесь не причем. идет захват територии и ресурсов болие сильными и слочеными особями тоесть хачями. и выдавливание коренного население которые пянствует и деградирует. и не в состоянии противостоять.
которая погрязло в лживой пропоганде всякой толерантности и интренационализма и прочей мути.
и это тебе не политика это законы природы глянь в телевизор, там завтра нового президента покажут - Менахета Ароновича. вот тебе и захват власти, дружище
ни формат 18 твой, ни гневные речи уже нихуя не изменят. остается только с себ яначав помогать другим пока все не передохли - тот кто понимает это уже так делает, кто нет - канет в лету.
и мне все равно что ты думаешь по этому поводу, ты уж прости, я устал от этих разговоров всех, пора уже делами заниматься, а то всю жизнь так проговорить можно | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Loco-A гы кто сказал че при встрече я усторю фэер плэй. с шафки не дерутся
шавок отправляют к тимуре хачеряве и алеше Вот живёшь ты в своём Белгороде, почти на границе, и живи себе там тихо, про какие то качалки говоришь, формат18, и ваще понятие не имеешь с кем и как надо разговаривать)) научись сначало общаться с людьми, а потом включай патриотизм, так совет на будующее... | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Андер Ставлю сотку что они с Джедом никогда не встретяться)) так как парень с Белгорода)) в жанном случае к сожалению для парня - мир тесен
хотя хуйня это все, он сам уж есебе навредил только что, аукнется по полной - так всегда | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Андер Вот живёшь ты в своём Белгороде, почти на границе, и живи себе там тихо, про какие то качалки говоришь, формат18, и ваще понятие не имеешь с кем и как надо разговаривать)) научись сначало общаться с людьми, а потом включай патриотизм, так совет на будующее... вообще то стоит Белград. столица Сербии. и нет я там не живу а написал просто так
а ты сначала читать научись. и геогафию выучи а потом учи жизни других | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | ну можно сделать один вывод тогда что ты либо сам чурка прикрываешся чужими идеями ты помоему был наказан в своё время да даже один показатель что ты всё время сидишь и залупаешся в этой теме многое обьясняет задрот ты хуев вот и всё ... желаю тебе по жизни встретить того человека который тебя опустит при всех твоих друзьях и тимура ты увидишь может даже отсосёш у него | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Андрeй в жанном случае к сожалению для парня - мир тесен
хотя хуйня это все, он сам уж есебе навредил только что, аукнется по полной - так всегда ой блять как страшно. Тесака все тоже убить обещали и хуй
а тебе надеюсь твоя быдло рассиянская толерантность аукнется по полной. и те кого ты так яросно защищаеш спаляшут лезгинку на твоей башке | | | | |