Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Нэм Да да конечно... любое видео, где показывают какие кавказцы плохие - это всё провокация Про кавказцев отдельный разговор с этими надо бороться, только не убивая их детей. | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | Я понял и поддержал - Что какой?Какой газеты? Какой строй был в Германии времен 2 мировой, а то афа кричат много, и даже не знают с чем борятся. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Про кавказцев отдельный разговор с этими надо бороться, только не убивая их детей. детей детей... если бы 20-30 лет назад всех этих детей убили бы - было бы меньше террористов | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Gold 'D Я понял и поддержал
Какой строй был в Германии времен 2 мировой, а то афа кричат много, и даже не знают с чем борятся. Решил проверить мою эрудицию?) мы сейчас по моему не об этом говорим.А строй там был национал-социалистическим.
Ещё раз говорю что и в антифа гондонов полно и я не отношусь ни к тем ни к другим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нэм детей детей... если бы 20-30 лет назад всех этих детей убили бы - было бы меньше террористов Была бы ещё одна война...А терористом может быть кто угодно, в том числе и Русский. |
Последний раз редактировалось Game_over, 1 мая 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | esce one
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Больно_Умный Антифа молодцы
Пусть ебашат так сукам и надо +1 | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Решил проверить мою эрудицию?) мы сейчас по моему не об этом говорим.А строй там был национал-социалистическим.
Ещё раз говорю что и в антифа гондонов полно и я не отношусь ни к тем ни к другим. Добавлено через 1 минуту
Была бы ещё одна война...А терористом может быть кто угодно, в том числе и Русский. да ты прав, а то и видно было, что в Норд-Осте и Беслане среди захватчиков одни русские были | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Чуваки, неужели вы все в свои та годы, а тут не дети я так понимаю собрались, ещё не догнали такой фишки, что элита в этом мире стравливает быдло и тихо под шумок пиздит бабки? Неужели это не видно, как из страны пиздяться бабки в нереальных размерах, а перед свиньями мечеться бисер? А ведь быдло та и велось всегда, эмигранты, америкосы, евреи, список длинный и все виноваты кроме нас самих, нашей элиты. Прекратите вестись на это гавно, фашисты, анифашисты, просто националисты, вы тратите свои жизни впустую, вас давно уже наебали, нефть всю продали и с вами не поделились, как жили в грязи и гетто так и живём, с девяностых нифига не изменилось. Как можно жить в самой богатой стране мира на уровне страны третьего и не замечать, что кто-то постоянно наебывает, кормит гавном вкусным по телеку, платит бабки всяким фа и антифа, чтоб те муячили друг друга, принимает все усилия чтоб быдло не замечало самого важного. Хотите расскажу почему в Москве и по стране так много хачей и виз не будет как бы вы не давились слюной, да вы, все фа? Да по одной простой причине, вас надо чем-то занять, у вас не должно быть лишних мыслей, если надо будет привезут нигеров вместо хачей, границы можно открывать и закрывать. Всё даже интересней, терь у вас есть ещё и антифа, вам наверна ещё интересней стало с их появлением. Вопщем мой вам всем совет ребята, мы одно поколение молодых людей, обманутых и кинутых, с нами не поделились, забейте на это гавно, займитесь жизнью своей, доучитесь в универе, если учитесь, дослужитесь на работе, зарабатывайте деньги на будущее, вы все захотите остпениться в скором времени, семья и дети вот что должно быть важным для каждого нормального человека. А мы это всё не успеем если будем участвовавать в этом цирке. Все же очень просто, ничего у нас не получиться, это грёбаный мир не изменишь. Даже не знаю как ещё обьяснить, мужики ну не будьте вы такими деревьями. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Нэм да ты прав, а то и видно было, что в Норд-Осте и Беслане среди захватчиков одни русские были Не удивлюсь, если какой нибудь Русский политик в этом непосредственно замешан. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Не удивлюсь, если какой нибудь Русский политик в этом непосредственно замешан. Лефортовский рынок ждёт твой язык | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от ManiBack Чуваки, неужели вы все в свои та годы, а тут не дети я так понимаю собрались, ещё не догнали такой фишки, что элита в этом мире стравливает быдло и тихо под шумок пиздит бабки? Неужели это не видно, как из страны пиздяться бабки в нереальных размерах, а перед свиньями мечеться бисер? А ведь быдло та и велось всегда, эмигранты, америкосы, евреи, список длинный и все виноваты кроме нас самих, нашей элиты. Прекратите вестись на это гавно, фашисты, анифашисты, просто националисты, вы тратите свои жизни впустую, вас давно уже наебали, нефть всю продали и с вами не поделились, как жили в грязи и гетто так и живём, с девяностых нифига не изменилось. Как можно жить в самой богатой стране мира на уровне страны третьего и не замечать, что кто-то постоянно наебывает, кормит гавном вкусным по телеку, платит бабки всяким фа и антифа, чтоб те муячили друг друга, принимает все усилия чтоб быдло не замечало самого важного. Хотите расскажу почему в Москве и по стране так много хачей и виз не будет как бы вы не давились слюной, да вы, все фа? Да по одной простой причине, вас надо чем-то занять, у вас не должно быть лишних мыслей, если надо будет привезут нигеров вместо хачей, границы можно открывать и закрывать. Всё даже интересней, терь у вас есть ещё и антифа, вам наверна ещё интересней стало с их появлением. Вопщем мой вам всем совет ребята, мы одно поколение молодых людей, обманутых и кинутых, с нами не поделились, забейте на это гавно, займитесь жизнью своей, доучитесь в универе, если учитесь, дослужитесь на работе, зарабатывайте деньги на будущее, вы все захотите остпениться в скором времени, семья и дети вот что должно быть важным для каждого нормального человека. А мы это всё не успеем если будем участвовавать в этом цирке. Все же очень просто, ничего у нас не получиться, это грёбаный мир не изменишь. Даже не знаю как ещё обьяснить, мужики ну не будьте вы такими деревьями. Об этом все знают, но потребляется на уровне разговоров о говённой жизни. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нэм Лефортовский рынок ждёт твой язык Больше сказать нечего? |
Последний раз редактировалось Game_over, 1 мая 2008 в 17:46.
| | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Game_over
Больше сказать нечего? не обращай на него внимания, он не шарит нихуя
Нэм, ты действительно считаешь что террористы-смертники делают всё это просто из веры в Ислам? Ислам - это лишь прикрытие, чтобы оправдаться перед странами из Европейского союза например, тоесть типа религия и тд. но замешены в этом и люди других религий, речь идёт тут не о идее, а о деньгах о больших деньгах, о нефти исламских стран, все эти акты - провокации с целью развязать конфликт. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | надо создать АНТИантифа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от K A L I M надо создать АНТИантифа ты креативный малый | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | глупо организовывать какието движения против чегото... если это те ннравица забей и всё.. зачем уделять этому внимание... | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Об этом все знают, но потребляется на уровне разговоров о говённой жизни. Добавлено через 1 минуту
Больше сказать нечего? Да хули с дураком разговаривать, который отсебятину несет? Добавлено через 42 секунды -Цитата от NoFlow не обращай на него внимания, он не шарит нихуя
Нэм, ты действительно считаешь что террористы-смертники делают всё это просто из веры в Ислам? Ислам - это лишь прикрытие, чтобы оправдаться перед странами из Европейского союза например, тоесть типа религия и тд. но замешены в этом и люди других религий, речь идёт тут не о идее, а о деньгах о больших деньгах, о нефти исламских стран, все эти акты - провокации с целью развязать конфликт. Откуда ты такой прошаренный и всё знаешь ебать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от EvilMax глупо организовывать какието движения против чегото... если это те ннравица забей и всё.. зачем уделять этому внимание... Как мне говорят друзья-националисты... "просто забей хуй, тупый людям бесполезно что-то объяснять" |
Последний раз редактировалось Нэм, 2 мая 2008 в 11:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от EvilMax глупо организовывать какието движения против чегото... если это те ннравица забей и всё.. зачем уделять этому внимание... хули его организовывать если оно есть... | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Нэм да ты прав, а то и видно было, что в Норд-Осте и Беслане среди захватчиков одни русские были В Беслане как среди захватчиков не Русские так и среди захваченых не Русские. Нужно человека по поступкам судить а не всю нацию. -Цитата от EvilMax глупо организовывать какието движения против чегото... если это те ннравица забей и всё.. зачем уделять этому внимание... На беспредел отвечать беспределом это нормальные понятия и прав сдесь тот кто отвечает на беспредел что-бы его подавить а не чтобы его поддержать. Если костер загорелся нужно его потушить, собственно предотвращая пожар. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rafon В Беслане как среди захватчиков не Русские так и среди захваченых не Русские. Нужно человека по поступкам судить а не всю нацию.
На беспредел отвечать беспределом это нормальные понятия и прав сдесь тот кто отвечает на беспредел что-бы его подавить а не чтобы его поддержать. Если костер загорелся нужно его потушить, собственно предотвращая пожар. Знаешь, может быть тебе меня будет жаль, но за всю мою жизнь я сталкивался только с гнилыми кавказцами... наркоманы, барыги, националисты, воры и просто гнилые люди. Так что я привык судить о них в целом | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от EvilMax глупо организовывать какието движения против чегото... если это те ннравица забей и всё.. зачем уделять этому внимание... а как же Акция мирА))) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | "Шествие и митинг соратников ДПНИ, Славянского Союза, других русских национальных организаций в Москве прошли ударно, передает корреспондент ДПНИ от ВВЦ. В мероприятии участвовало более 1000 человек. На митинге в конце шествия перед демонстрантами выступили коодинатор ЦОС ДПНИ А.Белов, соратник ЦС ДПНИ А.Михайлов, представитель Славянского Союза, заменивший уплывшего на лодке лидера СС Д. Демушкина, а так же представители русской общины Чехии и посланец Белой Америки В.Престон.
Напомним, сегодня колонна националистов прошла по маршруту ВВЦ - Останкинский пруд, где состоялся короткий митинг.
По пути шествия вандалы из так называемых "Антифа", расписали провокационными лозунгами асфальт, но националисты просто прошлись по ним ногами." | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | я завещаю вас ебашить, ебашить и ебашить даже милашек с лого лэйбла на маечке от Юдашкина ! | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Нэм Знаешь, может быть тебе меня будет жаль, но за всю мою жизнь я сталкивался только с гнилыми кавказцами... наркоманы, барыги, националисты, воры и просто гнилые люди. Так что я привык судить о них в целом Отвыкай, ты делаешь не правильно. Те люди с которыми ты сталкивался не представляли в своем лице всю свою нацию, ты это понимаешь?
Плюс Кавказцы понятие обширное, я например знаком с многими Русскими которые Кавказцы, потому-что родились и выросли на Кавказе.
Так что когда ты так выражаешься то ты можешь оказаться врагом среди своих.
Всё что ты перечислил(наркоманы, барыги...т.д.) есть в каждой нации, я вот знаком с многими Русскими, Африканцами, Немцами, Французами которые попадают в эти перечисленые тобой категории, давай я напишу что все Русские(или еще кто-то) такие, а ты напишешь что все Кавказцы такие и тогда мы оба будим правы и будим доказывать друг-другу свою правоту?
Или же мы начнем судить каждого человека "по-заслугам" вне зависимости его национальности и будим жить как нормальные люди?
Я выбираю второе. | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | - глупо организовывать какието движения против чегото... если это те ннравица забей и всё.. зачем уделять этому внимание... заебись, ещё можно когда твой дом грабят хуй на воров забить, или когда какие нибудь ебалдуи водку пьют рядом с играющими детьми хуй на них забить. Побыстрее нас не станет. Добавлено через 5 минут - Отвыкай, ты делаешь не правильно. Те люди с которыми ты сталкивался не представляли в своем лице всю свою нацию, ты это понимаешь?
Плюс Кавказцы понятие обширное, я например знаком с многими Русскими которые Кавказцы, потому-что родились и выросли на Кавказе.
Всё что ты перечислил(наркоманы, барыги...т.д.) есть в каждой нации, я вот знаком с многими Русскими, Африканцами, Немцами, Французами которые попадают в эти перечисленые тобой категории, давай я напишу что все Русские(или еще кто-то) такие, а ты напишешь что все Кавказцы такие и тогда мы оба будим правы и будим доказывать друг-другу свою правоту?
Или же мы начнем судить каждого человека "по-заслугам" вне зависимости его национальности и будим жить как нормальные люди? 75% преступлений в Москве совершается приезжими, если мы их вышлем всех мы получим почти непреступную Москву, что мы от этого теряем? 70% таджикской диаспоры завязаны с наркобизнесом, если мы выкинем их всех что мы теряем? Я не говорю про, например, врачей, ученых и прочих, но именно доброе большинство приезжает не поднимать экономику Россиянии. Это как обратный вариант "Петя и волки" каждый раз ты будешь ждать, пока тебе плюнут в лицо/ударят в спину/нассут под дверь а потом уже и судить о всём народе. Только вот после 20 подобных раз, я думаю уже придется сложить о них определенное мнение. |
Последний раз редактировалось Gold 'D, 2 мая 2008 в 11:48.
| | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rafon Отвыкай, ты делаешь не правильно. Те люди с которыми ты сталкивался не представляли в своем лице всю свою нацию, ты это понимаешь?
Или же мы начнем судить каждого человека "по-заслугам" вне зависимости его национальности и будим жить как нормальные люди?
Я выбираю второе. Да, но те же русские (наркоманы, воры, барыги и т.п.) они живут в своей стране, а черные строят свои законы в чужой | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Нэм Да, но те же русские (наркоманы, воры, барыги и т.п.) они живут в своей стране, а черные строят свои законы в чужой Это нихуя не отвечает ни на первый ни на второй из моих заданых вопросов, думаю далее беседовать не о чем | | | | |