оборотень
19 сентября 2006, 11:23
| | |
#26 (ПС)
| та припизденые шо фашисты, шо анти  | | | | Banned
19 сентября 2006, 11:32
| | |
#27 (ПС)
| уж если бы антифа готовила бы такую акцию - я бы знал!
я позвонил всем кого знаю - хуйня и провокация.
я сам порой иногда не понимаю антифа, но это полная провокация.
а товарищи фошисты сами нарвавшись на насилие уже плачуться
забавно было читать, честно!
"продолжайте в том же духе" ...как утведнекогда Нпанс | | | | активный пользователь
19 сентября 2006, 11:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от altruist уж если бы антифа готовила бы такую акцию - я бы знал!
я позвонил всем кого знаю - хуйня и провокация.
я сам порой иногда не понимаю антифа, но это полная провокация.
а товарищи фошисты сами нарвавшись на насилие уже плачуться
забавно было читать, честно!
"продолжайте в том же духе" ...как утведнекогда Нпанс значит ты с антифа бодришься... понятно...
ты ... посмотри на фотки... вот маленький мальчик с пробитой головой фашист? он вообще не при делах...
пиздец ты балерина хуева
сука нет слов блять... юзер с ником дпни ему не понравился.... шафка пидарская... | | | | Shtim
19 сентября 2006, 11:37
| | |
#29 (ПС)
| Это пиздец товарищи.... чёж с народом то происходит??? Ебнулись чтоли все разом??? | | | | оборотень
19 сентября 2006, 11:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от M_K_Nigmo Это пиздец товарищи.... чёж с народом то происходит??? Ебнулись чтоли все разом???  | | | | gato-pirata
19 сентября 2006, 11:40
| | |
#31 (ПС)
| так там фотки про другую хуйню же. мы же щас происшествие во время митинга дпни обсуждаем. а там с концертом типа в прессу прорвалось случаяно то, что происходит "за кулисами". ранее в этом году был афа концерт, после которого парня, который, кстати, не был в антифа стопудова, просто скейтер какой-то, порезали насмерть фошысты | | | | оборотень
19 сентября 2006, 11:44
| | |
#32 (ПС)
| ..... | | | | активный пользователь
19 сентября 2006, 11:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Труман так там фотки про другую хуйню же. мы же щас происшествие во время митинга дпни обсуждаем. а там с концертом типа в прессу прорвалось случаяно то, что происходит "за кулисами". ранее в этом году был афа концерт, после которого парня, который, кстати, не был в антифа стопудова, просто скейтер какой-то, порезали насмерть фошысты
ну да... не был афой... ну да конечно... только в кармене менты у него афашные стикеры нашли почемуто... наверно боны подбросили...  | | | | Banned
19 сентября 2006, 11:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от boro значит ты с антифа бодришься... понятно...
ты ... посмотри на фотки... вот маленький мальчик с пробитой головой фашист? он вообще не при делах...
пиздец ты балерина хуева
сука нет слов блять... юзер с ником дпни ему не понравился.... шафка пидарская... старик, я понимаю твоё недовольство, и не думай что я смотрю на эти кадры и улыбаюсь! Совсем нет!
а с антифа я не бодрюсь, ты не думай что все антифа любят кавказцев. Или что даже все боряться за кавказцев... НЕТ!
Это просто знакомые... среди моих знакомых есть также фанаты(штук 10) и даже злостные боны, которым я когда то помог и поэтому они относяться ко мне нормально(4 штука).... а антифа приятелей всего лишь 4  | | | | Banned
19 сентября 2006, 11:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Труман так там фотки про другую хуйню же. мы же щас происшествие во время митинга дпни обсуждаем. а там с концертом типа в прессу прорвалось случаяно то, что происходит "за кулисами". ранее в этом году был афа концерт, после которого парня, который, кстати, не был в антифа стопудова, просто скейтер какой-то, порезали насмерть фошысты дядя боро всё знает... а смерть якобы "антифашиста" это же ерунда...  | | | | gato-pirata
19 сентября 2006, 11:55
| | |
#36 (ПС)
| Боро, да слыш на афашном концерте стикеры могли валяться эти везде. он мог быть сочувствующим этому движению, раз музыку слушал такую, но в афа он не состоял нихера. я тебе говорю стопудова не был он антифа. а даже если бы и был, то один хуй нехера возмущаться тем, что порезали теперь пацана в ответ. боны сами и спровоцировали это. надо уметь видеть дальше собственного носа. всё закономерно очень даже, как это не прескорбно. в любом случае, эти стычки после концертов - одно, а эта хуйня с митингом - другое совсем. с митингом, кончено, афа, если это они были, показали полную свою недалёкость |
Последний раз редактировалось Благо, 19 сентября 2006 в 12:06.
| | | Ты приближаешся к истине
19 сентября 2006, 12:10
| | |
#37 (ПС)
| Я поддерживаю движение Антифы, а сами они такого мнения о себе
— Когда мы поняли, что у метро “Добрынинская” милиция замела в основном ни в чем не повинных студентов, было принято решение идти на фашистов, пользуясь их же приемчиками. Мы заранее знали от своих агентов, выведавших секретные пароли на нацистских интернет-форумах, что фашисты затем придут в клуб. Собрались мы на Шаболовке, всего было около 120 человек. Пусть кто-то и осудит наши действия, но как еще разговаривать с отморозками, которые понимают только собственный язык? Когда охрана плотно забаррикадировала вход, мы начали закидывать клуб зажженными файерами, палками и пустыми бутылками. Мы тоже умеем драться и хотели доказать, что мы на что-то способны. Кстати, мой дед, участник войны, меня поблагодарил. И не надо морализировать — мы свой выбор сделали осознанно…
да, а ещё Антифа состоит не из каких то там фанатов панков а из разных категорий людей, а антифашистской организации в стране, которая занимается “уличной политикой”, не существует. Скорее это сообщество людей, объединенных Интернетом, — это студенты вузов, имеющие стойкие антифашистские убеждения. Знакомятся они, как и фашисты, на соответствующих интернет-сообществах и форумах. Активных антифашистов в Москве и Питере несколько сотен человек. | | | | Shtim
19 сентября 2006, 12:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Er0p@_Ky3R Я поддерживаю движение Антифы, а сами они такого мнения о себе
— Когда мы поняли, что у метро “Добрынинская” милиция замела в основном ни в чем не повинных студентов, было принято решение идти на фашистов, пользуясь их же приемчиками. Мы заранее знали от своих агентов, выведавших секретные пароли на нацистских интернет-форумах, что фашисты затем придут в клуб. Собрались мы на Шаболовке, всего было около 120 человек. Пусть кто-то и осудит наши действия, но как еще разговаривать с отморозками, которые понимают только собственный язык? Когда охрана плотно забаррикадировала вход, мы начали закидывать клуб зажженными файерами, палками и пустыми бутылками. Мы тоже умеем драться и хотели доказать, что мы на что-то способны. Кстати, мой дед, участник войны, меня поблагодарил. И не надо морализировать — мы свой выбор сделали осознанно…
да, а ещё Антифа состоит не из каких то там фанатов панков а из разных категорий людей, а антифашистской организации в стране, которая занимается “уличной политикой”, не существует. Скорее это сообщество людей, объединенных Интернетом, — это студенты вузов, имеющие стойкие антифашистские убеждения. Знакомятся они, как и фашисты, на соответствующих интернет-сообществах и форумах. Активных антифашистов в Москве и Питере несколько сотен человек.
Вот ответь мне на один вопрос дружок: думаешь от того что ты надаешь по ебалу паре фашей все их движение резко обосрется и изчезнет???
Нахуя вообще все эти стычки и тп??? Себя в случае чего надо уметь защитить, не вопрос... но тактика "Лучшая оборона - это нападение" здесь не канает...
Принимая участие в уличных столкновениях, НАЧИНАЯ эти столкновения ПЕРВЫМИ вы только разжигаете конфликт, из-за которого потом может пострадать очень много человек... подумай бро... | | | | оборотень
19 сентября 2006, 12:23
| | |
#39 (ПС)
| согласен с M_K_Nigmo, это просто еще одна лишняя провокация для новых разборок | | | | Hunter
19 сентября 2006, 12:24
| | |
#40 (ПС)
| Да, а в чем принципиальная разница между фашистами и антифами? Если и те и те мочат русских...Где логика у людей.
Единственная организация которую я поддерживаю морально - это ДПНИ.
По-моему скоро будет взрыв... | | | | Viva España
19 сентября 2006, 12:24
| | |
#41 (ПС)
| Я,конечно,не расистка,но это пиздец,господа  | | | | Banned
19 сентября 2006, 12:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от M_K_Nigmo Вот ответь мне на один вопрос дружок: думаешь от того что ты надаешь по ебалу паре фашей все их движение резко обосрется и изчезнет???
Нахуя вообще все эти стычки и тп??? Себя в случае чего надо уметь защитить, не вопрос... но тактика "Лучшая оборона - это нападение" здесь не канает...
Принимая участие в уличных столкновениях, НАЧИНАЯ эти столкновения ПЕРВЫМИ вы только разжигаете конфликт, из-за которого потом может пострадать очень много человек... подумай бро... отчасти ты прав, но только ОТЧАСТИ!
я просто офигеваю с фошистов... столько лет терроризировать разного рода людей(я кстати тоже провалялся год назад 2 недели в больничке за свои ширштаныи видимо греческий нос  ) и получить такой же отпор от людей, имеющий противоположные взгляды и сразу начали плакать!
это же пиздец товарищи. я почти плачу  в унисон фошистам
мол нечестно...негуманно... некультурно...
ЗЫ меня это всё напрягает.
Полюбому такие акции(фа это или натифа) ни к чему хорошему не приведут | | | | kunteynir
19 сентября 2006, 12:27
| | |
#43 (ПС)
| Эти фотки после концерта Nicondition были отпиженны вот эти 2 парня но они не боны нехуя.
а те кто порезал они евреи там какието гламурные | | | | активный пользователь
19 сентября 2006, 12:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Труман Боро, да слыш
да слыш будеш говорить своим друзьям реперкам...
короче блять... я писал писал.. меня заебало я всё стёр...
короче блять смысл таков братва не ебашьте другдруга мирумир и вся хуйня... | | | | активный пользователь
19 сентября 2006, 12:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Desert Да, а в чем принципиальная разница между фашистами и антифами? Если и те и те мочат русских...Где логика у людей.
Единственная организация которую я поддерживаю морально - это ДПНИ.
По-моему скоро будет взрыв... +1 | | | | Banned
19 сентября 2006, 12:35
| | |
#46 (ПС)
| Паша, а может ответить кто ты или хотя бы кому из этих движений всякий модных выражаешь симпатии?
ЗЫ мне иногда говорят что ты был замечен то там...то тут... я уж право хз что думать  | | | | I will fuck u up nigga...
19 сентября 2006, 12:36
| | |
#47 (ПС)
| Паша мексиканец  | | | | Banned
19 сентября 2006, 12:39
| | |
#48 (ПС)
| ну я не про национальную принадлежность, хотя я слышал что есть в нём армянская кровь
также я слышал его песню совместную с кем то - Чечня вроде
это нехорошо!  | | | | Ты приближаешся к истине
19 сентября 2006, 12:41
| | |
#49 (ПС)
| 2 M_K_Nigmo
Дружок пойми что надовать по ебалу это единственное что фаши могут понять и если им всем поломать ноги и руки то их движение приостановицца хотя я согласен что это без конечная война но просто так стоять в стороне и смотреть на рассовую нетерпимость и грязные выходки этих уёбищ не возможно ! Так что если у тебя есть предложение подемократичней чем отпиздить Рамштайноффцев и ДПНИшникофф то я тебя слушаю!
2Desert
ДПНИ это и есть фашистское движение с более приемлимым названием для общества, а нелигальной иммиграцией занимается милиция ! | | | | Banned
19 сентября 2006, 12:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Er0p@_Ky3R а нелигальной иммиграцией занимается милиция ! если нет регистрации:
500 р - если гражданство СНГ
100-300 р - если гражданство РФ
500 р недавно отдал приятель, который приехал увидеть сестру, которая прилетела фром ЮэСЭй. Причём у него был обратный билет.
это было на поклонной горе  | | | | |