чешу простату
28 сентября 2006, 10:25
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Джед что ты лично для это сделал? написал свою мысль в интернете?
зайдите на выхинский рынок, они там впахивают с пяти утра, но почему не москвичи??? ..ЕпаНись ,c 5утра на них ВЪеБуюТ ХоХлушки -РеАлиЗатОры...Да БоМжиКи гРузЧикАмИ.. | | | | maneira?
28 сентября 2006, 10:41
| | |
#302 (ПС)
| | | | | maneira?
28 сентября 2006, 10:43
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Nudnay ..ЕпаНись ,c 5утра на них ВЪеБуюТ ХоХлушки -РеАлиЗатОры...Да БоМжиКи гРузЧикАмИ.. парень, грузчики там те же самые "чурки", постоянно кричащие "дорога-дорога", а ты просто так написал, от нечего делать?
торговок - 90% кавказских народностей | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 10:55
| | |
#304 (ПС)
| ЛичНо я некогда НечЕгО не ПоКупаЮ нА рыНкАх. Я жЕнИлсЯ нА КраСивОй РуссКой ДевУшкЕ и к 25у меня трое белобрысеньких
детишек, надеюсь не предел.РабОтаЮ аРхиТекТорОм-ДеЛаю Все вОзмОжНое,ЧтоБ рАбоТа Не ДостАлаСь чЕрНым БриГаДам. Соцстрах в ПяЗду -СнИмаЮ кВарТирУ оБесПечИваЮ сВоЮ сеМьЮ Сам. ЭтО лИчнО мОё наЦиаНаЛисТичЕскОе дейстВие.
...Я нЕувЕрЕн в РассОвыХ ПрЕвоСхОдсТваХ и Т.Д. Но ПуСть ВсЕ ЖивУт На РодИнЕ. У Нас Не США и Не АвсТраЛиЯ....и Уже не СССР
А ЧеМ бОльШе Их ПизДиТь По ЗакАуЛкАм, Тем СплОчЕннЕЕ и ОжЕстОчеННее оНи сТанУт....
ПоЛитиКа-ССукА рЕшаЕт...Пока ГанДонЫ в ФурАжкАх и КеПкаХ, ДуМаюТ нЕ о БоРьбЕ, а О НавАрЕ нА ГукАх....ВсЕ гЛуХХо....
Они ВыживУт.....
..Да а По тЕмЕ Фа..АфА..бля ААФА - ЭтО ИгрИщщА--тОк ПорОй НедЕтсКиЕ | | | | Не пишите СПАСИБО
28 сентября 2006, 12:49
| | |
#305 (ПС)
| Тут кстати некоторые ошибочно полагают, что на рынках стало изобилие ЛКН только в последние годы разбродаи шатания в стране.
Так вот, они там были всегда - и при Брежневе тоже. | | | | активный пользователь
28 сентября 2006, 12:55
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от RapperX Тут кстати некоторые ошибочно полагают, что на рынках стало изобилие ЛКН только в последние годы разбродаи шатания в стране.
Так вот, они там были всегда - и при Брежневе тоже.
ты такой древний?))) брежнева помнишь)))
не так их много было как сейчас... | Hassgesang - Neue Wege | | | 13 км радости
28 сентября 2006, 12:57
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Nudnay ЛичНо я некогда НечЕгО не ПоКупаЮ нА рыНкАх. Я жЕнИлсЯ нА КраСивОй РуссКой ДевУшкЕ и к 25у меня трое белобрысеньких
детишек, надеюсь не предел.РабОтаЮ аРхиТекТорОм-ДеЛаю Все вОзмОжНое,ЧтоБ рАбоТа Не ДостАлаСь чЕрНым БриГаДам. Соцстрах в ПяЗду -СнИмаЮ кВарТирУ оБесПечИваЮ сВоЮ сеМьЮ Сам. ЭтО лИчнО мОё наЦиаНаЛисТичЕскОе дейстВие.
...Я нЕувЕрЕн в РассОвыХ ПрЕвоСхОдсТваХ и Т.Д. Но ПуСть ВсЕ ЖивУт На РодИнЕ. У Нас Не США и Не АвсТраЛиЯ....и Уже не СССР
А ЧеМ бОльШе Их ПизДиТь По ЗакАуЛкАм, Тем СплОчЕннЕЕ и ОжЕстОчеННее оНи сТанУт....
ПоЛитиКа-ССукА рЕшаЕт...Пока ГанДонЫ в ФурАжкАх и КеПкаХ, ДуМаюТ нЕ о БоРьбЕ, а О НавАрЕ нА ГукАх....ВсЕ гЛуХХо....
Они ВыживУт.....
..Да а По тЕмЕ Фа..АфА..бля ААФА - ЭтО ИгрИщщА--тОк ПорОй НедЕтсКиЕ я примерно так же хотел написать
тока поленился сформулировать | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 13:13
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от boro ты такой древний?))) брежнева помнишь)))
не так их много было как сейчас... ...Я 78г.р. ПоМнЮ и БреЖнеГо и ЧерНенКо и АндРопОва и ВсЮ ПиЗдоБраТиЮ....РынКоВ быЛо ОчЕнь МаЛо...По вЫхОднЫм БылИ ТиП яРмаРки....НарОднОго ХозяЙстВа и ВсЕ таКоЕ....с КолХоЗов всЕго СССР сВоЗиЛи ОхуЕннЫе ПроДуКты---ДейСтВитЕлЬнО АСТрАхаНсКиЕ АрбУзы-а Не СилИтрОвЫе МутАнТы, ТурКмЕнсКие ДыНи ,ВинОграД КаРтоШечКа БеЛорУссКая СлаВилАсЬ...БыЛо Все Не КисЛо......ХоТя БанАнОв, МаНгО-ХуЯнГо ПочТи НебЫло......И хУй Бы с ЭтИми ОбеЗьяНьИми СоРняКамИ......
.........КорОчЕ Х.З. ПоХ. Но пРи БреЖнЕвЕ вСе ЧуРки БылИ сОгРаЖдаНе, СейЧас ПуСть ЕбУт ДрУг-ДрУга в сВи НеЗаВисИмЫе-СуВеРеННые ЖЖоППы, В рОдНыХ кИшЛакАх и АуЛаХ.
.....Фа-АфА-ХХ-РнБ-ХХХ-СКА-ЦСКА............ВсЁ ХуЙня РеБятА......кРомЕ пЧёЛ!!хОтя ПчЁлы ТоЖ хУйНя. | | | | активный пользователь
28 сентября 2006, 13:16
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Nudnay ...Я 78г.р. ПоМнЮ и БреЖнеГо и ЧерНенКо и АндРопОва и ВсЮ ПиЗдоБраТиЮ....РынКоВ быЛо ОчЕнь МаЛо...По вЫхОднЫм БылИ ТиП яРмаРки....НарОднОго ХозяЙстВа и ВсЕ таКоЕ....с КолХоЗов всЕго СССР сВоЗиЛи ОхуЕннЫе ПроДуКты---ДейСтВитЕлЬнО АСТрАхаНсКиЕ АрбУзы-а Не СилИтрОвЫе МутАнТы, ТурКмЕнсКие ДыНи ,ВинОграД КаРтоШечКа БеЛорУссКая СлаВилАсЬ...БыЛо Все Не КисЛо......ХоТя БанАнОв, МаНгО-ХуЯнГо ПочТи НебЫло......И хУй Бы с ЭтИми ОбеЗьяНьИми СоРняКамИ......
.........КорОчЕ Х.З. ПоХ. Но пРи БреЖнЕвЕ вСе ЧуРки БылИ сОгРаЖдаНе, СейЧас ПуСть ЕбУт ДрУг-ДрУга в сВи НеЗаВисИмЫе-СуВеРеННые ЖЖоППы, В рОдНыХ кИшЛакАх и АуЛаХ.
.....Фа-АфА-ХХ-РнБ-ХХХ-СКА-ЦСКА............ВсЁ ХуЙня РеБятА......кРомЕ пЧёЛ!!хОтя ПчЁлы ТоЖ хУйНя.
ты меня прасти конечно но блин я сильно сомневаюсь что ты 78гр... хотя бы изза твоей манеры писать... глаза режет... | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 13:18
| | |
#310 (ПС)
| | | | | 13 км радости
28 сентября 2006, 13:24
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от boro ты меня прасти конечно но блин я сильно сомневаюсь что ты 78гр... хотя бы изза твоей манеры писать... глаза режет... манера паскудная
но пишет занимательно | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 13:41
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от boro ты меня прасти конечно но блин я сильно сомневаюсь что ты 78гр... хотя бы изза твоей манеры писать... глаза режет... ...ХоТелОсЬ Бы ДоКаЗатЬ ,Но я ПрИвыК ,Я и вЫгляЖу На 18. Так ЭтО ТехНик ИлИ КачЕраВа | | | | активный пользователь
28 сентября 2006, 14:05
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от i-LL манера паскудная
но пишет занимательно
нето слово... его самого не зайбывает регистр постоянно менять...
хз... чё он там пишет... не могу читать... | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 14:09
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от boro нето слово... его самого не зайбывает регистр постоянно менять...
хз... чё он там пишет... не могу читать... ..МеНя НаХ...ТеМу СозДаЙте...ПоОбсУжДаЮ сЕбя ..Я пИшу НормалЬно у Вас МонИторНыЙ ВирУс-ЦирУс.
Чё с ФОЙ дЕлаТь ...А-А-а-А-а-А!!!! | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 14:16
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Джед Ну кТоЭтО???? чЁ вЫ... | | | | true music and lifestyle
28 сентября 2006, 17:16
| | |
#316 (ПС)
| тупо и печально это, что у людей понятие "антифа" ассоциируется никак иначе с "защитниками чурок" или "чурками". тупой совок кто так считает. таким даже не вижу смысла объяснять что-то.
по теме: ребята не являлись националистами, вальнули их боны, а когда поняли что обосрались и перепутали, то все решили свалить на антифу. вот и все. | | | | Супер Модер
28 сентября 2006, 17:28
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Nudnay ...ХоТелОсЬ Бы ДоКаЗатЬ ,Но я ПрИвыК ,Я и вЫгляЖу На 18. Так ЭтО ТехНик ИлИ КачЕраВа
еЩё РаЗ тАк НаПиШеШь ... нИ сМоЖиШь пЕсаТь тУт нЕкАтАроЙе ВреМя
хА_хА-Ха-Ха | | | | Senior Member
28 сентября 2006, 18:25
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от thrills по теме: ребята не являлись националистами, вальнули их боны, а когда поняли что обосрались и перепутали, то все решили свалить на антифу. вот и все. с травоядной качаравой видимо так же было. вальнули его онтефа, а как поняли что обосрались и перепутали, то решили все свалить на мифических русскох фошшыстофф ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 18:33
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от thrills тупо и печально это, что у людей понятие "антифа" ассоциируется никак иначе с "защитниками чурок" или "чурками". тупой совок кто так считает. таким даже не вижу смысла объяснять что-то.
по теме: ребята не являлись националистами, вальнули их боны, а когда поняли что обосрались и перепутали, то все решили свалить на антифу. вот и все. Я - ЧурКа и Я сКаЖу -ВраХ МоЯ вРаХа МоЙ дРуХ.......И ПоХуЙ Че СаМа АФА о СеБе ДумАеТ----Я вИжУ чТо ПрЕдЕл рЕшиТеЛьнОстИ АфЫ рАскЛеЙка СтиКеРов,.....И вИжУ гОлУю ЯрОстЬ ПарНя С НоЖом в СинАгОгЕ........Все ЗнаЮт ЛидЕров НС СС т.д.....Все зНаЮт ТесАка...Я еГо всТречАл в МеТро......ОнИ ЖиВы,ЗдоРовЫ и УвеРеннЫ....АфА сОсеТ... В пИтЕре ЗасТреЛиЛи Дмитрия Боровикова
(КоСой МенТ сТруХнуЛ) ИлИ это продУмаННая СиЛоваЯ аКцИя АФЫ???Я сочуствую его родным и друзьям, а вот разЪёбанный рынок ,или резанного негра мне почемуто неЖаль. Я безсердечная ХуЙня КоНечНо, но я среДи Вас и МеНя НеКоТорыЕ лЮбяТ и УваЖаЮт..
СовОк вощЕ пРичёМ...НаХуй ТаКим кАк Мы ОбЪяСняТь -РазЪеБи МеНя ГрИндЕрсОм!!! АфА ВперёД !!!
МоЙ лЮбиМыЙ сАйт АФЫ ; http://antifa.ho.com.ua/
ВооБщЕ хуЙня ВсЯ в Том Что и ФА и АФА - РаЗрУшаЮт ОпРедЕлЕнныЕ ОбРазЫ - нЕ созДаВаЯ вЗаМен нЕчЕго КроМе НевНятНоГо ИдЕолОгИчнОго МясА.....И ПоКа ТаК , И тЕх и ДрУгИх БудЕт ПоЛьзоВаТь ВсеМогУщщИй СЕОН-В РоТ ЕгО
...СлуШаЙте Kunteynir, и неБалУйТесЬ.....И бУдеТ зАеБисЬ УcЁ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 18:34
| | |
#320 (ПС)
| | | | | чешу простату
28 сентября 2006, 18:41
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от 2Macy еЩё РаЗ тАк НаПиШеШь ... нИ сМоЖиШь пЕсаТь тУт нЕкАтАроЙе ВреМя
хА_хА-Ха-Ха ...ПроСти Я ТаК ШУЧУ ТуППо....Но вЕдЬ поХоЖи ЧемТо.. ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif)
А вооБшЕ это ТипО ФлоУ.....
ПосЛеДнИй Раз ....всё
всё всё всё......я выдернул палец из шифта. | | | | Senior Member
28 сентября 2006, 22:22
| | |
#322 (ПС)
| | | | | Aut vincere aut mori
29 сентября 2006, 04:07
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от boro нето слово... его самого не зайбывает регистр постоянно менять... Ты думаешь, это вручную!? Если ты прав, то мне его жалко, ибо я написал прогу себе (потом правда нашёл похожую в инете, причём довольно старую), которая периодически меняет регистр. | | | | Aut vincere aut mori
29 сентября 2006, 04:10
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от RapperX Так вот, они там были всегда - и при Брежневе тоже. Я живу в Саратове. При Союзе это был закрытый город (из-за наличия ряда оборонных предприятий), в котором ЛКН не было практически ни одного. А сейчас их просто немеряно. | | | | чешу простату
29 сентября 2006, 05:09
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Русман Ты думаешь, это вручную!? Если ты прав, то мне его жалко, ибо я написал прогу себе (потом правда нашёл похожую в инете, причём довольно старую), которая периодически меняет регистр. ..Браво... ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | |