Попросили нацарапать ресензию - насарапал:
2. Трек - 1-Любовь - хороший трек, добрый и уверенный, припев хороший. Хотя текст иногда наивный. Ну это не беда.
3. Акция На Провокацию - Жесткий минус - вступление интересное. Я так понял что это репрезент.
4. Рана - честно говоря не совсем понял о чем песня - понравился куплет компакто.
5. Выбиваем - эта песня мне понравилась еще на альбоме Карана.
6. Ненависть и Верность - Минус хороший - песня мне не очень понравилась.
8. Слышал это когда еще было не готово - понравился куплет Андрея, правда иногда кажется что у некоторых читающих толи торопица текст толи отстает - толи я путаю.
9. Шишки - ну это прорастапесня, нормально, тока я все-таки убрал бы перделку с куплетов.
10. Гонщики - минус понравился - а вот тут куплет компакто не понравился.
11. Война - Опять необычный минус от WБита - пирпев ниче так, Диалог очень украшает песню.
12. Не Иначе как УДЖи - Минус шикарный, очень сильная концертная песня.
13. В небе Птицей - Знакомые сэмплы блин - ну и фигня. Неплохая песня.
14. Жизнь Которую - Эта песня почему-то мне не понравилась, толи из-за минуса, толи из-за текста. Непонял. Я понимаю что вроде честная песня, но....хрен знает короче.
15. Бью По головам - давно еще слышал на Фристайле. Тогда понравилось, а щас почему-то напомнило DCMC. Припев не понравился.
16. Сохрани Лучшее - тут атмосфера минуса понравилась, припев классный, куплет Кустов не понравился, а Юркин понравился, простой такой и ненапрягающи - и тетечка еще в конце - вроде ничего, но не джаз-вокалистка, без обид.
17. Я Крутой А Ты Нет - Я вообще фанат Диалога - жду альбома.(НА РЭПРЕКОРДС! Иначе-не жду
)
18. Угадай-Ка - Леф-Праф. Эта хип-хапф. Толи Олдскул чтоли. Не напрягает.
19. Аутро - А тут Дайм чего-то впаривает