Бисквит,Ёптэ
1 апреля 2005, 16:31
| | |
#376 (ПС)
| | | | | ULTRAS
1 апреля 2005, 16:54
| | |
#377 (ПС)
| ё Бля всё было ахуительно!
жалко не видел диска летящего в тимати(как было расскажите)
взял автограф и сфотился с jeru)
взял автограф у нонемерз
доволен
под ещё один день зал ревел(кульминация вечера)ИМХО
был рад видеть nonamerz и ORDA на остальное было боком
скинов не видел почемуто хотя шастал один везде
на счёт звука и клуба-поситите клуб ВСЕ СВОИ-это пиздец
вообщем остался очень доволен терь ползаю с довольной рожей
всем ё | | | | 3 Six
1 апреля 2005, 16:55
| | |
#378 (ПС)
| Доброе зло, иди на хуй
А теперь по порядку:
Приехали к 4ем, дождались Меда и прошли внутрь (Спасибо Мёду!)... Дождались пока откроют бар, и приступили отдыхать!!!
Заняли самые ВИПные места, откуда было видно практически ВСЕ! Потихонечку попивал пиву (Таня - коктелю), слушали концерту... послушали все корошо!
РММ - хорошо...
Рапид - чета не хорошо,
Орда - смешно
ЛевПравТуса - хорошо,
Ноунеймирз - хорошо и забавно
Негр - интересно и отлично
Тимати - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Техник - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПНО!!!!!
Рад был встретить: Х-стар, Мафон и Ксюша, Дайм, Мед (говорил ужо!), Сирджей, Джип, Лиса, Эл, Фатфейс, РапперИкс, Карандаш, Лига, РасКапоне (рад знакомству), Кантейнир (Безумно рад знакомтсву!!!), Чен (рад знакомству!!), Гап3 (хи-хи ), Скальд, 2Масу (наконец-то рад знакомству ), Вла-Да (Фору жалко!), Ключ + тех ,кого наверняка забыл...
Все прошло на отлично!!!, особенно, когда Техник хлебнул из бутылочки "Шишкин Лес", в которой бычки плавали...
Царь Гибон рулит!
! | | | | редкий засранец
1 апреля 2005, 17:00
| | |
#379 (ПС)
| ЛевПравТуса - оригинальное название
А Панду не видел? | | | | 3 Six
1 апреля 2005, 17:02
| | |
#380 (ПС)
| видел, но вот тока я с ним, к сожалению ,плоховато знаком... | | | | --- ПраймРаймер ---
1 апреля 2005, 18:16
| | |
#381 (ПС)
| по мероприятию что можно сказать...вроде все круто но за народ стыдно... варварство какое то..я имею ввиду когда начал выступать джеру..первые ряды были уж совсем невменяемые... да хотя ладно но все же выглядело это не очень круто.... отлично что такие акции есть...
вот есть фотка ...
IQ YG и Jeru | | | | --- ПраймРаймер ---
1 апреля 2005, 18:18
| | |
#382 (ПС)
| и вот ещё....
IQ ВБит ? Jeru Шефф | | | | 3 Six
1 апреля 2005, 18:19
| | |
#383 (ПС)
| а нука дава ещё! | | | | NDRE
1 апреля 2005, 18:26
| | |
#384 (ПС)
| Klassno, k nam by Jaru v Pragu zajechal
Bitchez Wit Dikz & Anotha Victim . rulzz!! | | | | редкий засранец
1 апреля 2005, 18:58
| | |
#385 (ПС)
| как-то неправильно...
обычно после коммуны дофига фот, а ща понемногу..... | | | | активный пользователь
1 апреля 2005, 19:01
| | |
#386 (ПС)
| Y.G. и Куст + 9 вал + iQ + WBeat - вот что мне понравилось! Я зажигала под них по-полной! Танцевала, правда! Очень позитивно. Очень понравилось. Nonamerz - танцевала тоже, потому что отличное настроение было! И потому что выступление безымянных мне понравилось больше чем выступление Джару
Отчет выложу в воскресенье, сейчас некогда немножко.
Очень мне понравилась 2Macy. Безумно! Позитивная девушка! Давно не видела девушек с такими привлекательными лицами
Спасибо всем за общение. Я вас всех обожаю.
Макс (Броукен Саунд): а я говорю похож!
Рэпер Икс: я провожу работу в данном направлении
Наконец-то увидела Техника без маски.
Спасибо Джару и Рас Капоне за комплимент "You are so sexy" вообще, не ожидала, что заморская звезда так запросто будет ходить по танцполу и клеить девушек
В общем, у меня много впечатлений, все выложу скоро... | | | | ЗАШИФРОВАН
1 апреля 2005, 19:24
| | |
#387 (ПС)
| навено джеру не понравился потому что надо было хоть пару песенок его раньше послушать(хоть за пару часов до концерта)
эта вам не нав нэймарс подзаборные | | | | All to one..!
1 апреля 2005, 20:06
| | |
#388 (ПС)
| - Цитата от Oleg aka OG :
На самом деле быдланство чистой воды. Не более...
на 200% прав !!! Олег , Уважение !!!!
повидение многих персонажей просто ужасало , люди теряли человечиский облик прямо на глазах ! не ну ладно там кто то маску наделу мартышки, но зачем и в жизни дальше продолжать такой жесткий ригрес !? как джейру играл с толпой ( как с собачкой играют знаете ? ) ну так вот , он также играл, брал бутылочку воды и опускал они прыгают , а он поднимает , опускает сново они опять прыгают ! Люди, я был просто в шоке ! вы не люди ! вы ЗВЕРИ !! куча ВАРВОРОВ это ужасно !!! Примитивизм полный !!! Y.G. сказал точно, Реально стыдно за то что такие люди есть у нас !!!
кричите дельше, как все было круто... | | | | Бисквит,Ёптэ
1 апреля 2005, 21:22
| | |
#389 (ПС)
| | | | | ULTRAS
1 апреля 2005, 21:23
| | |
#390 (ПС)
| ё объясните ламеру -кто такой Техник??????????
на счёт дикости правы-в основном контингент 14-16 был надут и под градусом.
Реально эту дикость видел в упор так как стоял у сцены,но в отличии от других просто снимал видео,а не рассматривал какая пряшка на ремне у Jeru,мало того видел как пьяные малолетки надыбали с пола мою недопитую банку пива и чуть не подрались из-за неё.Побидитель с гордостью вылил себе на кофту пиво.
Вообщем считаю что пати прошло нормально,а если считаете что все кто качают руками в первых рядах лохи то какого буя тогда все остальные сидят на жопе и сосут пиво как в театре или молча стоят в углу??? | | | | ULTRAS
1 апреля 2005, 21:26
| | |
#391 (ПС)
| ё 2DeePlu
слышь огрызок"!"
nonamerz между прочем зажгли не хуже jeru так что завали | | | | Бисквит,Ёптэ
1 апреля 2005, 21:32
| | |
#392 (ПС)
| бляяяяяя лучше всех Районы зажгли.....эт точно | | | | Galapagos Islands'
1 апреля 2005, 22:00
| | |
#393 (ПС)
| Доброе зло - ты ЧМО наверное первый за автографами и за бутылкой прыгал! | | | | Славянин
1 апреля 2005, 22:02
| | |
#394 (ПС)
| Re: ё - Цитата от ViTuS :
Реально эту дикость видел в упор так как стоял у сцены,но в отличии от других просто снимал видео,а не рассматривал какая пряшка на ремне у Jeru,мало того видел как пьяные малолетки надыбали с пола мою недопитую банку пива и чуть не подрались из-за неё.Побидитель с гордостью вылил себе на кофту пиво Да, я тоже у сцены был и весь этот пиздец видел... Но я бля до такого и додуматься не мог.... В первый ряд я пробрался минут за пять, т.к. там какие то дети всё оккупировали, а я мля курить ходить....
Ещё было офигенно, когда Джеру заставлял всех цитировать кусок текста из Trow Ya Gunz, моей любимой группы ONYX... Ещё я не понял, почему мероприятие проходило меньше запланированного времени!? Почему не было Злого Духа?
И вообще я считаю, что необходимо поднять средний возраст посещающих такие мероприятия... Например установить возрастные рамки на вход...
Ну или пивко не продовать некоторым лицам....
А так вообще peace всем пришедшим..... | | | | Алигорх
1 апреля 2005, 22:02
| | |
#395 (ПС)
| Огромное спасибо всем, кто пришёл!
Я надеюсь, что те, кто не верили, что за 250 рублей в обновлённую Коммуну можно привести Jeru The Damaja и ряд очень хороших русских групп, очень были расстроены фактом своего отсутсвия на прошедшем мероприятии!
Джеру был очень доволен публикой в Коммуне и самой Москвой!
Акция признана успешной (со всех сторон ), а это значит, что дальше будет гораздо интереснее.
Ещё раз большое спасибо всем тем, кто нас поддержал. Мы делаем это ради вас!
P.S. Мне вообще очень нравится, как начался этот год.
P.P.S. Рецепт коктейля коктейль HENNYKEN: 2/3 Хайникена и 1/3 Хеннеси. Именно это и пили наши заморские гости весь вечер. | | | | Galapagos Islands'
1 апреля 2005, 22:06
| | |
#396 (ПС)
| Я пошел за HENNYKEN, пятница же! | | | | Rapper by Design
1 апреля 2005, 22:09
| | |
#397 (ПС)
| - повидение многих персонажей просто ужасало , люди теряли человечиский облик прямо на глазах ! не ну ладно там кто то маску наделу мартышки, но зачем и в жизни дальше продолжать такой жесткий ригрес !? как джейру играл с толпой ( как с собачкой играют знаете ? ) ну так вот , он также играл, брал бутылочку воды и опускал они прыгают , а он поднимает , опускает сново они опять прыгают ! Люди, я был просто в шоке ! вы не люди ! вы ЗВЕРИ !! куча ВАРВОРОВ это ужасно !!! Примитивизм полный !!! Y.G. сказал точно, Реально стыдно за то что такие люди есть у нас !!! Это называется МЯСО! | | | | Славянин
1 апреля 2005, 22:13
| | |
#398 (ПС)
| Хотя в принципе, те кто против столь активного поведения людей, наверное никогда не смотрели западные концерты например тех же ОНИКС...... Ну ребят, тогда советую ходить исключительно в ГКЗ Россия, для излишнего комфорта.... Просто когда от выступления прёт энергетика, то она передаётся всем в зале... И я не понимаю тех людей, которые просто сидят и пьют пиво.... помоему это скушно... Сидеть и пить пиво можно и дома, у телевизора, и не обязательно приглашать рэпперов из Америки..... | | | | All to one..!
1 апреля 2005, 22:20
| | |
#399 (ПС)
| 2WATTAFUCK
Дружок , я во время выступления Джейру стоял в самом центре этой толпы, я кричал так что приехал домой совсем без голоса и сегодня мой деректор долго выяснял что сомной произошло и почему я говорю шепотом, я прыгал ( но не талкал людей ) я качал , кричал ОТДЫХАЛ !!!!!!!! и не пил пиво за столом ( в то время ) !!!! но то что делали эти "люди" это ужас !!! А про энергетику, то что было вчера это масовая истерия основаная на низком интелекте + большое кол-во жидких субстанций с градусом !!! | | | | --- ПраймРаймер ---
1 апреля 2005, 22:20
| | |
#400 (ПС)
| нет дело в другом... не в том что все должно быть мирно...но не вытирать же майкой ботинки Джеру... | | | | |