Всё акуенно!!!!!!!!! Джеру лучший! Как ни странно мне РММ понравились, да и Рапид неплох был, хотя я и равнодушен к российскому рэпу. Ещё порадовал слэм под ONYX - Slam!!! Я офигенно полетел...
А вот ёбарь тимати получил положенную дозу говна...
Началось всё с того, что наша группа челов из 6 (слева и по центру), заметив ублюдка, стала показывать средний палец в его сторону (ублюдок долго шифровался за диджейским пультом)
... Ублюдок стал оказывать нам знаки внимания, показывал, что можно подойти к нему поближе и поговорить... Нам очень хотелось напиздить ему по шее, но вылетать из клуба, не увидев выступление Джеру, как то не очень.... Решили просто его матом обласкать.... ТИМАТИ - ХУЙЛО!!!
Ну а когда он вышел, и так всё стало ясно... Схватил по йеблу... Был всячески обосран.... Так что вечер для него удался..... И сразу выявились дефачки-целочки, которым явно не место на подобных мероприятиях, те самые которые брали автографы! Особенно счмешно выглядело заявление Ублюдка, = Те кто показывают средний палец в его сторону, это не рэпперы, а фанаты Бори Моисеева!
Пиздец.... После такого я слил на него четверть своего большого матерного потенциала.....
Чистоту Хип-Хап культуре!
Да, надеюсь, что на концерт П-13 приедет Фабрика в полном составе, чтоб было кого поматерить и попиздить....
Иногда полезно выпускать ублюдков на рэп концертах, чтобы сливать на них весь гнев...