123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну потому что он педераст нудный наверно ну не на стока нудный как райквон тока чото рейквон одним куплетом пол-карьеры белого педика ебет
кстати, сколько слов ты в песнях рейквона понимаешь? я правильно понимаю, что штук 10 на трек, раз даже ник транскрибировать нормально не можешь? а как визглявого слушаешь тогда? переводы читаешь? каким куплетом?) скинь сылку, рейквон обычный такой нигерский рэп под нигерские биты Добавлено через 7 минут 4 секунды Кстати, у такого "ахуенного рэпера" нет бабок на документалку и он торгует "жопой" как стим)
читает такой рэп 30 лет, выпускает альбомы и нахуй никому не нужный за исключением пары тысяч ебал на форумах, ни концертов ни бабла
док-во - http://the-flow.ru/news/your-rap-just-for-200 | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Xcalibur -Цитата от benety критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и ну так у эма действительно крайний удачный альбом это 2004 - Encore.
и вот с 2009 релапсом он демонстрирует бизнес.
я не понимаю какие вкусы должны быть, чтобы нравились треки от и до. парень сильно скатился
завывает для девочек энкор очень конченный альбом, худший у эминема, если два последних не считать, а на релапсе песен пять-шесть точно крутые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety ну не на стока нудный как райквон тока чото рейквон одним куплетом пол-карьеры белого педика ебет
кстати, сколько слов ты в песнях рейквона понимаешь? я правильно понимаю, что штук 10 на трек, раз даже ник транскрибировать нормально не можешь? а как визглявого слушаешь тогда? переводы читаешь? каким куплетом?) скинь сылку, рейквон обычный такой нигерский рэп под нигерские биты блядь да я уже не верю что это это всерьез все пишешь, ебаный троллинг какой-то
обычный нигерский рэп сука а у еминема какой? необычный лгбт-рэп?
ну вот, например, первый куплет Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety ну не на стока нудный как райквон тока чото рейквон одним куплетом пол-карьеры белого педика ебет
кстати, сколько слов ты в песнях рейквона понимаешь? я правильно понимаю, что штук 10 на трек, раз даже ник транскрибировать нормально не можешь? а как визглявого слушаешь тогда? переводы читаешь? каким куплетом?) скинь сылку, рейквон обычный такой нигерский рэп под нигерские биты Добавлено через 7 минут 4 секунды Кстати, у такого "ахуенного рэпера" нет бабок на документалку и он торгует "жопой" как стим)
читает такой рэп 30 лет, выпускает альбомы и нахуй никому не нужный за исключением пары тысяч ебал на форумах, ни концертов ни бабла
док-во - http://the-flow.ru/news/your-rap-just-for-200 сука да ты троль ебаный, это нереально | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | И че такого прям ахуенного в этом треке? такой чисто нигерский рэп которого просто тонна
кстати второй куплет пизже первого
спорить какой трек лучше или хуже это пиздец же бессмыслено, вот например этот трек пизже чем ты скинул | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | кстати вот с этой макрухи Only Built for Cuban Linx - ice cream легендарная телега, до сих пор стреляю из воображаемой пушки под речетатив -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Xcalibur -Цитата от benety критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и ну так у эма действительно крайний удачный альбом это 2004 - Encore.
и вот с 2009 релапсом он демонстрирует бизнес.
я не понимаю какие вкусы должны быть, чтобы нравились треки от и до. парень сильно скатился
завывает для девочек энкор очень конченный альбом, худший у эминема, если два последних не считать, а на релапсе песен пять-шесть точно крутые. боже не начинай и ты.
я обобщаю, нахуя мне отдельные треки...суть такова - на релапсе новый стайл и кролика.
очень петушиный и ласковый, ау ау ау. после прослушивания по звукам возникла ассоциация что я хентай посмотрел без картинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от benety И че такого прям ахуенного в этом треке? такой чисто нигерский рэп которого просто тонна
спорить какой трек лучше или хуже это пиздец же бессмыслено, вот например этот трек пизже чем ты скинул ты мне ответишь или нет, сколько слов ты на слух из этого нигерского рэпа понимаешь? или чисто звучание оцениваешь, как у группы блестящие?
кстати моб дип тоже раз в пять твоего еминема пиздаче | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety И че такого прям ахуенного в этом треке? такой чисто нигерский рэп которого просто тонна
спорить какой трек лучше или хуже это пиздец же бессмыслено, вот например этот трек пизже чем ты скинул ты мне ответишь или нет, сколько слов ты на слух из этого нигерского рэпа понимаешь? или чисто звучание оцениваешь, как у группы блестящие?
кстати моб дип тоже раз в пять твоего еминема пиздаче тебе нравиться такой нигерский рэп (в плане подачи текста и флоу)
а мне он скучен, тут дело вкуса, ну вот для примера послушай эминемовский criminal,kim,stan и тот же мобб дип, разница большая | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety И че такого прям ахуенного в этом треке? такой чисто нигерский рэп которого просто тонна
кстати моб дип тоже раз в пять твоего еминема пиздаче тебе нравиться такой нигерский рэп ( в плане подачи текста и флоу)
а мне он скучен, тут дело вкуса, ну вот для примера послушай эминемовский criminal,kim,stan и тот же мобб дип, разница большая значит ты не понимаешь о чем читают черные ребята, прощаемся аналитик техники.
немелодичный реп немелодичный реп | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Xcalibur -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ты мне ответишь или нет, сколько слов ты на слух из этого нигерского рэпа понимаешь? или чисто звучание оцениваешь, как у группы блестящие?
кстати моб дип тоже раз в пять твоего еминема пиздаче тебе нравиться такой нигерский рэп ( в плане подачи текста и флоу)
а мне он скучен, тут дело вкуса, ну вот для примера послушай эминемовский criminal,kim,stan и тот же мобб дип, разница большая значит ты не понимаешь о чем читают черные ребята, прощаемся аналитик техники.
немелодичный реп немелодичный реп Да причем тут медленный и не медленный, я про сам стиль, вот взять эти песни которые выше и послушать, они же почти ничем не отличаются, звучат одинаково и такого рэпа тонна и мне скучно слушать такой рэп, это мой вкус и тут нехуй спорить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду тот же пидорский дрейк и лил-вейн интересней | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от benety -Цитата от Xcalibur -Цитата от benety тебе нравиться такой нигерский рэп (в плане подачи текста и флоу)
немелодичный реп немелодичный реп Да причем тут медленный и не медленный, я про сам стиль, вот взять эти песни которые выше и послушать, они же почти ничем не отличаются, звучат одинаково и такого рэпа тонна и мне скучно слушать такой рэп, это мой вкус и тут нехуй спорить) тебя конкретно спросили "ты хоть понимаешь о чем они читают"
на что ты за подачу и стиль запел, думаю ты тонкий просто - в противном же случае просто глупышка дурашка | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Xcalibur -Цитата от benety -Цитата от Xcalibur
значит ты не понимаешь о чем читают черные ребята, прощаемся аналитик техники.
немелодичный реп немелодичный реп Да причем тут медленный и не медленный, я про сам стиль, вот взять эти песни которые выше и послушать, они же почти ничем не отличаются, звучат одинаково и такого рэпа тонна и мне скучно слушать такой рэп, это мой вкус и тут нехуй спорить) тебя конкретно спросили "ты хоть понимаешь о чем они читают"
на что ты за подачу и стиль запел, думаю ты тонкий просто - в противном же случае просто глупышка дурашка блять а причем тут понимаю я или нет, если я сейчас говорю про звучание и стиль исполнение, я не носитель языка и не могу оценить всю крутость текста, образно понимаю
как и у эминема так и мобб-дип, раеквона Добавлено через 5 минут 59 секунд Объясню на примере
Эминемовский криминал мне хочется репитить, а трек райквона нет
криминал слушать не скучно а райквона скучно
это мой вкус и тут нехуй спорить Добавлено через 13 минут 27 секунд райквон ничего подобного не выдаст никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от benety -Цитата от Xcalibur -Цитата от benety Да причем тут медленный и не медленный, я про сам стиль, вот взять эти песни которые выше и послушать, они же почти ничем не отличаются, звучат одинаково и такого рэпа тонна и мне скучно слушать такой рэп, это мой вкус и тут нехуй спорить) тебя конкретно спросили "ты хоть понимаешь о чем они читают"
на что ты за подачу и стиль запел, думаю ты тонкий просто - в противном же случае просто глупышка дурашка блять а причем тут понимаю я или нет, если я сейчас говорю про звучание и стиль исполнение, я не носитель языка и не могу оценить всю крутость текста, образно понимаю
как и у эминема так и мобб-дип, раеквона Добавлено через 5 минут 59 секунд Объясню на примере
это мой вкус и тут нехуй спорить ну так это вкус малолетнего дурачка (характеристика с возрастом при этом особо не связана - вон крону 25 уже ) с нулевой эрудицией в жанре, в 12 лет я тоже так музыку подбирал себе | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety -Цитата от Xcalibur
тебя конкретно спросили "ты хоть понимаешь о чем они читают"
это мой вкус и тут нехуй спорить ну так это вкус малолетнего дурачка (характеристика с возрастом при этом особо не связана - вон крону 25 уже ) с нулевой эрудицией в жанре, в 12 лет я тоже так музыку подбирал себе А почему ты считаешь что это мой вкус "малолетнего дурачка" а не у тебя? рейквон всю карьеру читает одним и тем же флоу на теже минуса, никаких экспериментов и он тебя вставляет? эминемовский рэп-гад уберает весь последний альбом райквона) и мне похуй на оценки пичфорка Добавлено через 3 минуты 39 секунд Кстати, как тебе вот этот трек? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | старался слушать всегда новинки. релизы, в частности, Эминема, застал, но треки нравились единично и раньше, всегда забавляли больше его клипы, такие смешные (ну тогда они мне казались смешными ), (мне и Стен казался смешным всегда), а чтобы так яростно и серьёзно котировать Маршала - я этого никогда не понимал.
Да и Раеквонов или Моб Дипов - мог всегда слушать выборочно, то есть топовые треки, релиз прогнать да и единственное, что мне реально нравится - это подобное, да и сразу видно, что материал мощнее, чем Эм и прочее - единственное, Дум не повышает - понижает интонации и поэтому в спорт зал не хочется :
а эта тема - просто невероятна : | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Xcalibur если ждешь от прошлых релизов подобные напевы - то нет смысла,ебучий кантри только тут хороший кантри, кстати, годный
но, вижу, у реп-ценителей местных не в почёте такая музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety -Цитата от Xcalibur
это мой вкус и тут нехуй спорить ну так это вкус малолетнего дурачка (характеристика с возрастом при этом особо не связана - вон крону 25 уже ) с нулевой эрудицией в жанре, в 12 лет я тоже так музыку подбирал себе то есть ты слушаешь музяку не по критерию качает/никачает? а типа что дохуя элитно и у пацанов модных в почете. и шоб персонаж с условной мадонной не сосался главное? ебануться | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety -Цитата от Xcalibur
это мой вкус и тут нехуй спорить ну так это вкус малолетнего дурачка (характеристика с возрастом при этом особо не связана - вон крону 25 уже ) с нулевой эрудицией в жанре, в 12 лет я тоже так музыку подбирал себе Обожаю таких как ты, андерграунд боец чистой воды
Эрудиция блять в жанре у него Я переслушал все от Ран ДМС, Биг Эла, Ву-Тэнга, да даже начиная от Грандмастера, если не раньше. И это все реально скучно, это для ознакомления можно послушать, иногда под настроение, но на постоянной основе такое крутить в плеере это хуй знает кем нужно быть. В Ву-Тэнге реально выделяются своими стилями только Инспектор и Рэйквон, и я до сих пор считаю, что лучший релиз Рэйквона это Кьюбан Линкс 2, а в целом он скучен, последний альбом просто пиздец, на фитах еще Ту Чейнз зачем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety блять а причем тут понимаю я или нет, если я сейчас говорю про звучание и стиль исполнение, я не носитель языка и не могу оценить всю крутость текста, образно понимаю
это мой вкус и тут нехуй спорить ну так это вкус малолетнего дурачка (характеристика с возрастом при этом особо не связана - вон крону 25 уже ) с нулевой эрудицией в жанре, в 12 лет я тоже так музыку подбирал себе то есть ты слушаешь музяку не по критерию качает/никачает? а типа что дохуя элитно и у пацанов модных в почете. и шоб персонаж с условной мадонной не сосался главное? ебануться чо ты блядь несешь вообще? каких нахуй пацанов? какой мадонной? как раз рейквон, дум и моб дип охуенно качают, и тексты интересно слушать, а поебень еминема последних лет даже фоном слушать невозможно
крон привет!!! когда новые треки под инструменталы эма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну так это вкус малолетнего дурачка (характеристика с возрастом при этом особо не связана - вон крону 25 уже ) с нулевой эрудицией в жанре, в 12 лет я тоже так музыку подбирал себе то есть ты слушаешь музяку не по критерию качает/никачает? а типа что дохуя элитно и у пацанов модных в почете. и шоб персонаж с условной мадонной не сосался главное? ебануться чо ты блядь несешь вообще? каких нахуй пацанов? какой мадонной? как раз рейквон, дум и моб дип охуенно качают, и тексты интересно слушать, а поебень еминема последних лет даже фоном слушать невозможно
крон привет!!! когда новые треки под инструменталы эма? я тему резюмировал просто, епты. ну у моб дип заебись биты на всех релизах, а дум-то поебень воще редкая. ни одного битка не слышал у него нормального и читает он уныло, хуевый пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82
то есть ты слушаешь музяку не по критерию качает/никачает? а типа что дохуя элитно и у пацанов модных в почете. и шоб персонаж с условной мадонной не сосался главное? ебануться чо ты блядь несешь вообще? каких нахуй пацанов? какой мадонной? как раз рейквон, дум и моб дип охуенно качают, и тексты интересно слушать, а поебень еминема последних лет даже фоном слушать невозможно
крон привет!!! когда новые треки под инструменталы эма? я тему резюмировал просто, епты. ну у моб дип заебись биты на всех релизах, а дум-то поебень воще редкая. ни одного битка не слышал у него нормального и читает он уныло, хуевый пример а, ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
чо ты блядь несешь вообще? каких нахуй пацанов? какой мадонной? как раз рейквон, дум и моб дип охуенно качают, и тексты интересно слушать, а поебень еминема последних лет даже фоном слушать невозможно
крон привет!!! когда новые треки под инструменталы эма? я тему резюмировал просто, епты. ну у моб дип заебись биты на всех релизах, а дум-то поебень воще редкая. ни одного битка не слышал у него нормального и читает он уныло, хуевый пример а, ясно хули тебе ясно? если блядь заслушать мц еверласта, реджи, би рила, то хочется пуститься в пляс. а под унылого вафлежуя в маске только в сон клонит, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82
я тему резюмировал просто, епты. ну у моб дип заебись биты на всех релизах, а дум-то поебень воще редкая. ни одного битка не слышал у него нормального и читает он уныло, хуевый пример а, ясно хули тебе ясно? если блядь заслушать мц еверласта, реджи, би рила, то хочется пуститься в пляс. а под унылого вафлежуя в маске только в сон клонит, например м, ну да, понятно | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
чо ты блядь несешь вообще? каких нахуй пацанов? какой мадонной? как раз рейквон, дум и моб дип охуенно качают, и тексты интересно слушать, а поебень еминема последних лет даже фоном слушать невозможно
крон привет!!! когда новые треки под инструменталы эма? я тему резюмировал просто, епты. ну у моб дип заебись биты на всех релизах, а дум-то поебень воще редкая. ни одного битка не слышал у него нормального и читает он уныло, хуевый пример а, ясно я, конечно, понимаю, что у каждого свой вкус, но про Дума такое написать вроде бы стабильно находится в топе лучших текстовиков, а какова вычурность текстов.
пиздец, под Дума пританцовывать хочет ахахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82
я тему резюмировал просто, епты. ну у моб дип заебись биты на всех релизах, а дум-то поебень воще редкая. ни одного битка не слышал у него нормального и читает он уныло, хуевый пример а, ясно я, конечно, понимаю, что у каждого свой вкус, но про Дума такое написать вроде бы стабильно находится в топе лучших текстовиков, а какова вычурность текстов.
пиздец, под Дума пританцовывать хочет ахахахахаха какие тексты, тут експерты типа бенети ники английские правильно написать не могут, и названия треков с трудом переводят, наверно. главное чтоб танцевать можно было и под сексуальные напевы елафульва в бане с друзьями развлекаться | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Персонаж из Хаоса какие тексты, тут експерты типа бенети ники английские правильно написать не могут, и названия треков с трудом переводят, наверно. главное чтоб танцевать можно было и под сексуальные напевы елафульва в бане с друзьями развлекаться кстати, реально. и, чтобы можно было в спортзал ходить. или Елавульф не подходит пусть парни напишут гайд, под что можно ходить в спортзал и танцевать, а что просто отсасывает, какая там вычурность, зачем это всё надо... Причём, если брать штамп, "мне не нравится, мне от этого спать хочется и биты говно", то я думаю, что реально выделить очень много персонажей. хуй знает, но от подобных рецензий становится грустно. | | | | |