123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну почитай чо издания про его последний альбом пишут. рейквона-то не хуесосит никто из вменяемых людей, потому что он заебись до сих пор, а вот еминем, говорят, залупой нудной стал. или ты тоже их всех умнее и старше, и английский лучше знаешь, и рэп дольше слушаешь? Я потом вечером ради интереса поищу рецензии на рейквона за рубежом, че то не вериться мне что его новый альбом хвалят, такой же кал уебищьный, как в принципе и прошлый альбом вутэнга какая ж ты долбоебина узколобая  много из альбома вутанга понял-то? http://pitchfork.com/reviews/albums/20043-wu-tang-clan-a...-tomorrow/
это вполне заебись оценка для пичфорка, учитывая, что девятки там получает классика, типа vaudeville villain и labor days
посмотрим теперь, как прошлогоднего еминема макают лицом в говно http://pitchfork.com/reviews/albums/20036-various-artists-shady-xv/
переводить, почему это обоссаная хуйня, не надо, надеюсь, ты ж в совершенстве язык знаешь, раз так резко западный рэп оцениваешь? последний альбом Эминема хуйня как и последний альбом ву-тэнга, и нахуй ты мне сылки кидаешь на обоссаный пичфорк? это ж залупа ебаная не объективная
они кендрику 9.5 поставили, но это кал даже слушать невыносимо
и кстати, объясни, чем ву-тенг лучше чем например тот-же эминем? у них же за всю рэп игру нет развития, звучание такое-же, флоу тот-же , тексты те-же ) это же пиздец уныло слушать (в смысле скучно) Добавлено через 7 минут 54 секунды кстати вот согласен почти с каждым словом в этой рецензии, в 2015 году делать такую унылую хуйню - стремно http://the-flow.ru/music/review-fila
хотя я бы поставил оценку 3/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от teh К разговору о том что он ненастоящий и это зализанный образ. Rap Arena - oтличный ИПИ с отличным звучанием 2008 года. И до этого у него был живой бэнд. Country + Hip-Hop большинству тут невдомек, что именно сейчас он начал делать то, что ему самому нравится и это чувствуется  Они пишут ,что елаволф делает красиво и модно, но видимо мало знакомы с материалом и пустословят, что модного к примеру в трэках джонни кэш или девил ин май вайн мне не ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | журналистика не может быть объективной, надо рецензии читать, а не на оценки смотреть. пичфорк традиционно в авангарде западных массмедиа идет. а вот на зе флоу как раз адские пидарасы пишут, у которых эрудиция в хип-хопе как у джонибоя примерно или как у поклонников репера оксимирона
ну вутанг, например, лучше тем, что они не женщины. и не ноют в каждом втором треке, как их в школе пиздили. а жалобные стоны сорокалетнего еминема слушать уже невозможно
у рейквона новый альбом средний по его меркам, но местами на уровне его же классики, типа only built 4 cuban lynx. треки с асапом и снупом, например, лучше последнего альбома еминема целиком
ты наверно и мф дума, и эйзоп рока скучными считаешь, да?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Решил ознакомиться, скачал и прослушал Yelawolf - Love Story (2015). Достаточно годно, мелодично и приятно уху.
Есть резон более ранние релизы данного исполнителя качать? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface ну если нужно серьезно, попробую объяснить.
чуваки по типу елавульфа, одд фьючер, лил уэйна, нынешних канье, дрейка и эминема - это для тех, кто не особо вникает в жанр. звучит красиво, модно, и кажется что это охуенно (в этом ничего ужасного нет, это так и должно быть). когда же осваиваешь язык в нормальной степени, читаешь ресурсы о зарубежном рэпе (в которых про их разные выходки пишется в сто раз больше, чем про рэп), а также привыкаешь к множеству разных нормальных мс, понимаешь, насколько это все перечисленное наполнено СЛАЩАВОСТЬЮ и ФАЛЬШЬЮ, а также безыдейностью. начинаешь питать отвращение к новостям типа "Мадонна засосала Дрейка" и "Канье послал нахуй журналиста", к их приторным "Дэээмн Уиззи" и "виззи ф бэйби", к их фальшивым трекам с наигранными эмоциями и бытовой лирикой, к русским рэп-порталам типа рэпру и зефлоу, где админы и рецензоры ебучие долбоёбы, детально разбирающие песню ники минаж про жопу и смешную мордашку канье, на серьезных щах утверждающие, что Кендрик и Дрейк намного лучше Бигги и вообще СКУЧНОГО рэпа голден-эйджа; к тому, в конце концов, что подобные персонажи даже здесь обсуждаются на сотни страниц, в то время как на нормальных мс всем похуй и некоторые даже своей темы обсуждения не имеют.
вот и в этом клипе сплошная фальшь и слащавость. мне вообще странно, что театрально опускающий голову чувак в ковбойском прикиде, хуёво разыгрывающий какую-то нелепую свою драму, ласково напевающий в припеве "мой лучший друуг" не вызывает ассоциаций с Горбатой горой. А тебе в голову не приходило, что этот же Йелавульф пару лет назад был такой же андерграунд как "не модные артисты", "не слащавый и не фальшивый"? А тут как добился чего-то так сразу стал для тебя слащавым и фальшивым, охуенная логика я скажу. Если ты не хочешь услышать "тру" на альбоме, и изначально предвзят, то и не услышишь. Нужно музыку слушать, а не статус артиста смотреть. когда же это он пару лет назад был андеграундом? Он хуеву тучу времени уже на Шейди Рекордс, но не во все времена он делал шляпу как сейчас |
Последний раз редактировалось Дортмунд, 2 мая 2015 в 20:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ресурс, где новый альбом Влади получает 8 из 10, кто-то воспринимает всерьез? 
рэй стреммурд там получил больше чем рейкван. в принципе не удивлюсь, если альбому реднека там дадут оценку 9 и назовут ОЧЕНЬ СМЕЛЫМ релизом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну почитай чо издания про его последний альбом пишут. рейквона-то не хуесосит никто из вменяемых людей, потому что он заебись до сих пор, а вот еминем, говорят, залупой нудной стал. или ты тоже их всех умнее и старше, и английский лучше знаешь, и рэп дольше слушаешь? Я потом вечером ради интереса поищу рецензии на рейквона за рубежом, че то не вериться мне что его новый альбом хвалят, такой же кал уебищьный, как в принципе и прошлый альбом вутэнга какая ж ты долбоебина узколобая  много из альбома вутанга понял-то? http://pitchfork.com/reviews/albums/20043-wu-tang-clan-a...-tomorrow/
это вполне заебись оценка для пичфорка, учитывая, что девятки там получает классика, типа vaudeville villain и labor days
посмотрим теперь, как прошлогоднего еминема макают лицом в говно http://pitchfork.com/reviews/albums/20036-various-artists-shady-xv/
переводить, почему это обоссаная хуйня, не надо, надеюсь, ты ж в совершенстве язык знаешь, раз так резко западный рэп оцениваешь? Ебать колотить, это каким же узколобым надо быть чтобы сравнить альбом со сборником треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | о, репер крон пришел! щас хоть посмешнее будет
ну ладно, давай не сборник возьмем http://pitchfork.com/reviews/albums/14380-recovery/ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жора чё по чём Так это он и есть, ты чего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | вощета да, это я и есть, все правильно. за птицу в ебач словишь, терпила | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи вощета да, это я и есть, все правильно. за птицу в ебач словишь, терпила Раз уж предоставилась возможность, когда альбом Центра планируете выпустить? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Очередной твой гениальный поступок, сравнивать альбомы 2010 и 2015 года
Сначала блять сборник хитов и альбом сравнил, потом нашел альбом похуже и пятилетней давности, это хоть что за дебил то такой, господи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от коуч Решил ознакомиться, скачал и прослушал Yelawolf - Love Story (2015). Достаточно годно, мелодично и приятно уху.
Есть резон более ранние релизы данного исполнителя качать? если ждешь от прошлых релизов подобные напевы - то нет смысла,ебучий кантри только тут
там скорее речитатив | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface И что ты этим и кому доказал-то я не пойму?  Тут 5 баллов, там 6, дальше то что?  И я угараю с вас не потому, что вы сравниваете (как мудаки) совсем разные релизы, а потому что вы вообще доверяете оценкам питчфорка, этот сайт уже давно прогнил, лет пять уже как, иногда они конечно выдают что-то нормальное, но в целом эта поеботина для таких же олухов как и авторы самих статей. Я ради интереса поискал довольно сильные альбомы, дак там по 2-4 балла дают, а микстейпу Лил Вэйна 6-7. Ебануться можно какой непредвзятый сайт, ему точно можно верить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface И что ты этим и кому доказал-то я не пойму?  Тут 5 баллов, там 6, дальше то что?  И я угараю с вас не потому, что вы сравниваете (как мудаки) совсем разные релизы, а потому что вы вообще доверяете оценкам питчфорка, этот сайт уже давно прогнил, лет пять уже как, иногда они конечно выдают что-то нормальное, но в целом эта поеботина для таких же олухов как и авторы самих статей. Я ради интереса поискал довольно сильные альбомы, дак там по 2-4 балла дают, а микстейпу Лил Вэйна 6-7. Ебануться можно какой непредвзятый сайт, ему точно можно верить  ну скинь-ка пару сильных альбомов, которым 2-4 балла дают, чо ты без ссылок-то? я вот до сих пор слышу, что на пичфорке сильнейшие западные муз. критики работают. и тексты меня их устраивают вполне, лучше никто из непрофильных изданий не пишет (а я на английском читают штук 10, наверное; ну ты, крон, побольше наверняка, тут без вопросов)
и если так плачешь, что я старый альбом педераста еминема с новым пиздатым рейквоном сравниваю, давай старого рейквона возьмем, почти времен выхода рекавери как раз http://pitchfork.com/reviews/albums/13441-only-built-4-c...inx-pt-ii/
это было шесть лет назад, тогда пичфорк еще не прогнил же?  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | " Я ради интереса поискал довольно сильные альбомы, дак там по 2-4 балла дают"  http://pitchfork.com/reviews/albums/5579-madvillainy/
аааа.. посмотрел оценки альбомов Маршала - понял откуда негодование  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от benety критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и ну потому что он педераст нудный наверно | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и ну потому что он педераст нудный наверно ну не на стока нудный как райквон | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от benety критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и ну так у эма действительно крайний удачный альбом это 2004 - Encore.
и вот с 2009 релапсом он демонстрирует бизнес.
я не понимаю какие вкусы должны быть, чтобы нравились треки от и до. парень сильно скатился
завывает для девочек | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Xcalibur -Цитата от benety критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и ну так у эма действительно крайний удачный альбом это 2004 - Encore.
и вот с 2009 релапсом он демонстрирует бизнес.
я не понимаю какие вкусы должны быть, чтобы нравились треки от и до. парень сильно скатился
завывает для девочек по мне так релапс один из его лучших, до сих-пор гоняю его и удивлен такой низкой оценке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от benety критики кстати всегда не любили эминема, я чекнул вчера вечером рецензии
и ну потому что он педераст нудный наверно ну не на стока нудный как райквон тока чото рейквон одним куплетом пол-карьеры белого педика ебет
кстати, сколько слов ты в песнях рейквона понимаешь? я правильно понимаю, что штук 10 на трек, раз даже ник транскрибировать нормально не можешь? а как визглявого слушаешь тогда? переводы читаешь?  | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | да ебал я релапс этот и последующие релизы.
раньше трек ема - напор, тьма, агрессия, бешеная читка, эмоции, сука аж хочется прыгнуть в тачку и людей давить под the way i am. мы росли на музыке белого ублюдка
сейчас же ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ,в аудио каждой модной пизды | | | | |