GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от fuckaface -Цитата от Девственница предыдущий альбом был ахуенен, там действительно были песни репа.сейчас же напоминает напевы питуха татуированного.
вычеркиваю исполнителя из своей коллекции да ну, на первом тоже сплошной фальцет, разбавленный 2-3 нормальными треками. самые нормальные у него еще до первого альбома были, типа no hands, и на совместках бро я признаю твою правоту в теме елпи когда ты наехал на ела,я был не прав.
питух он | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Девственница -Цитата от Hardkick -Цитата от Девственница какой же хуевый альбом,я вчера плевался от злости на работе слишком вызывающе.
помесь каунтри, ссаный патриот ела - мнение изменилось,раньше слушал его и нравилось жутко.сейчас же палево какое-то 
предыдущий альбом был ахуенен, там действительно были песни репа.сейчас же напоминает напевы питуха татуированного.
вычеркиваю исполнителя из своей коллекции послушай кендрика новый альбом, он может ближе тебе будет до кендрика еще руки не доходили,а так в зарубежке в последнее время ничего кроме скул боя не смог долго слушать.
еще эрла с ОФ репичу порой,да и елпинио,кейдж,садистик
в итоге все упирается в трех четырех исполнителей 
с елавульфом прям бомбануло у меня Ну, я в принципе даже не могу сильно поспорить тут, по мне так Йела очень круто поёт, и мне вканывает его эта горючая смесь из кантри и рэпа, но да, рэпчика не хватает. Идеальный баланс у него был в треке Лов из нот инаф, и убойный рэп ебейший и ахуенный распевчатый куплет (хотя щас он конечно гораздо пизже стал петь) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | Я ждал совсем не такой альбом, он абсолютно "другой" (но в хорошем смысле). Ела значительно поменялся. хоть я и был расстроен раньше, что он не запишет что то подобное первым трём box chevy, потому что пятую и четвертую не могу слушать, но на этом альбоме его новое звучание и смесь кантри-рэпа очень гармонично слушается.
половина альбом минимум будет на рэпите. а возможно под определенное настроение и весь.
одна надежда, что через пару лет он полностью не станет петь под гитару. хотя, возможно и это будет круто звучать, петь он умеет. Добавлено через 3 минуты 57 секунд и кстати одному мне Disappear напомнил какой-то трек Эминема, толи Legacy толи еще какой-то? |
Последний раз редактировалось R.E.D, 16 апреля 2015 в 17:07.
| | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от R.E.D Я ждал совсем не такой альбом, он абсолютно "другой" (но в хорошем смысле). Ела значительно поменялся. хоть я и был расстроен раньше, что он не запишет что то подобное первым трём box chevy, потому что пятую и четвертую не могу слушать, но на этом альбоме его новое звучание и смесь кантри-рэпа очень гармонично слушается.
половина альбом минимум будет на рэпите. а возможно под определенное настроение и весь.
одна надежда, что через пару лет он полностью не станет петь под гитару. хотя, возможно и это будет круто звучать, петь он умеет. Добавлено через 3 минуты 57 секунд и кстати одному мне Disappear напомнил какой-то трек Эминема, толи Legacy толи еще какой-то?
headlights? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Послушал вчера. Ровно до трека для свингер пати, который с Эминемом, более-менее разнообразно, музыкально и в целом интересно звучит альбом, дальше начинается хуйня на добивон, что по части музыки, что лирически. Я всегда ждал от Йелы треков в стиле самого первого с этого релиза, где мясной бит и он сам не отстаёт, а не пиздострадания, Американ, блять, Ю. Всё, что дальше пятого бокса, можно даже не слушать. Видимо у них по контракту альбомы должны быть больше пятнадцати треков. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал вчера. Ровно до трека для свингер пати, который с Эминемом, более-менее разнообразно, музыкально и в целом интересно звучит альбом, дальше начинается хуйня на добивон, что по части музыки, что лирически. Я всегда ждал от Йелы треков в стиле самого первого с этого релиза, где мясной бит и он сам не отстаёт, а не пиздострадания, Американ, блять, Ю. Всё, что дальше пятого бокса, можно даже не слушать. Видимо у них по контракту альбомы должны быть больше пятнадцати треков. А мне джонни кэш и Лов стори кстати весьма вканывает, а вот после Джонни Кэша не могу ни один трек вспомнить на память.
меня кстати сначала бесило, что рэпперы стали делать альбом по 11-14 треков. Но сейчас я понимаю, чт это лучший формат в наше время. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | альбом хуйня, не буду объяснять почему ибо долго, да и я щас спешу. ХУ-Й-НЯ!!! Столько лет честному народу мозги ебали, и тут эта хуйня. Да пошли вы на хуй. | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | Крутой альбом, до сих пор гоняю на рэпите. Но все-таки хотелось пару пулеметных треков, хотя с другой стороны это может быть даже и хорошо, что их нет на альбоме - кто знает как бы они вписались.
Чего только стоит: | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сегодня докачалось из тунца всё. Классный же альбом | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | rewind selectah
Охуенная песня обзавелась клипом. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Отличный клип. Песня давно на репите  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | блядь. ну это просто омерзительно. эти двое ебутся в жопу за кадром. | | | | Billy Bass
Зато после просмотра захотелось узнать, как дела у Эверласта. | SZA - WINGS [Prod. by Patrick Lukens] | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | тхун мусик ретурнс переслушал и скажу что винрар, нахуй любовную историю | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Альбом отличный, специально расслушивал его подольше, но хотелось бы побольше хип-хопа на пластинке, иногда баланс кантри и рока перевешивает. -Цитата от iceiceice тхун мусик ретурнс переслушал и скажу что винрар, нахуй любовную историю Ты на каком языке разговариваешь? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Трекан заебись, но в этом больше заслуга Елы. Клипас хуета какая-то. -Цитата от Kr0N иногда баланс кантри и рока перевешивает. Этим он и заебись, мне кажется. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 100к прогнозируют, вполне неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от word up!
Охуенная песня обзавелась клипом. клип как клип
еминем че то опять не в кассу залез сюда, помоему
как и на фите с теком | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | бихайнд дэ синс оф Американ юу | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | -Цитата от word up!
Охуенная песня обзавелась клипом. мда , устами младенца порой вещает ацкий сотона , моя " подружка " о пятидесяти месяцах глянула со мной этот клип ( мне понравился полностью соблюдённый в духе шэйди два и ноль стиль , работа группы на достойнейшем уровне , да и сама песня очаровывающая , в общем — ух - х ! ) и по окончании просмотра с трансцендентной тревогой звонко известила : " а я думала , они в конце поцелуются ! "  
кстати , пока перевод не искала , расскажите , я правильно понимаю , что куплет йеллы про тёлочку , а маршалла - про бога в себе и себя в боге ? скорее всего нет , но тогда художественно заверните лейтмотивы     | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от пятка - убийца нет, ты не всё не правильно понимаешь. У тебя вообще проекция сознания сдвинута куда-то в параллельную вселенную. Эта пейсня вообще про секс с маленькими мальчиками, а бог в лице католической церкви и самого папы римского их в этом поддерживает. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от пятка - убийца -Цитата от word up!
Охуенная песня обзавелась клипом. мда , устами младенца порой вещает ацкий сотона , моя " подружка " о пятидесяти месяцах глянула со мной этот клип ( мне понравился полностью соблюдённый в духе шэйди два и ноль стиль , работа группы на достойнейшем уровне , да и сама песня очаровывающая , в общем — ух - х ! ) и по окончании просмотра с трансцендентной тревогой звонко известила : " а я думала , они в конце поцелуются ! "  
кстати , пока перевод не искала , расскажите , я правильно понимаю , что куплет йеллы про тёлочку , а маршалла - про бога в себе и себя в боге ? скорее всего нет , но тогда художественно заверните лейтмотивы     http://genius.com/Yelawolf-best-friend-lyrics Где тут что про телочку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от пятка - убийца -Цитата от word up!
кстати , пока перевод не искала , расскажите , я правильно понимаю , что куплет йеллы про тёлочку , а маршалла - про бога в себе и себя в боге ? скорее всего нет , но тогда художественно заверните лейтмотивы     куплеты Елавульфа - о страхе перед Вечным Адом. Исполнитель заискивает перед Богом, пытаясь внушить, что его болезнь (влечение к мужчине) сильнее его, что его партнер - его лучший друг, и он не может устоять перед соблазном. Маршалл же, отвергая Бога, говорит своему неопознанному партнеру: ты и есть мой Бог - Бог, который красит губы в яркий цвет и носит платье; все это перемешано с репрезентом и оккультной тематикой. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от пятка - убийца -Цитата от word up!
кстати , пока перевод не искала , расскажите , я правильно понимаю , что куплет йеллы про тёлочку , а маршалла - про бога в себе и себя в боге ? скорее всего нет , но тогда художественно заверните лейтмотивы     куплеты Елавульфа - о страхе перед Вечным Адом. Исполнитель заискивает перед Богом, пытаясь внушить, что его болезнь (влечение к мужчине) сильнее его, что его партнер - его лучший друг, и он не может устоять перед соблазном. Маршалл же, отвергая Бога, говорит своему неопознанному партнеру: ты и есть мой Бог - Бог, который красит губы в яркий цвет и носит платье; все это перемешано с репрезентом и оккультной тематикой. в городе АНАЛЬЧИК все такие гомофобы? | | | | |