приглашенный
Регистрация: 19.01.2014 | Как по мне, так альбом Радиоактив убил весь его шарм и то, за что он так всем понравился на Транк Мьюзик. Короче вся надежда на новую пластинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Альбом Rittz'a в сети уже появился или нет?
Киньте ссылку, а то даже не знаю, где его искать)
У меня он почему-то напрямую ассоциируется с Trunk Muzik, надеюсь, альбом будет тоже) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Раш Альбом Rittz'a в сети уже появился или нет?
У меня он почему-то напрямую ассоциируется с Trunk Muzik, надеюсь, альбом будет тоже) http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/107242-rittz-...ition.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Раш Альбом Rittz'a в сети уже появился или нет?
У меня он почему-то напрямую ассоциируется с Trunk Muzik, надеюсь, альбом будет тоже) три трека с его альбома хорошо так идут! по-порядочку. 6, 7, 8) | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | нах фристули,альбом ннадо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Раш Альбом Rittz'a в сети уже появился или нет?
У меня он почему-то напрямую ассоциируется с Trunk Muzik, надеюсь, альбом будет тоже) три трека с его альбома хорошо так идут! по-порядочку. 6, 7, 8) Да, очень приятный альбом, всем его советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | прям комментарии, которые вынуждают скачать этот альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | кстати, бонусы не вкатили | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Такая ёбань в очередной раз, чувак свой потенциал вообще не стремится реализовать видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Максим Пашков awesome! | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Такая ёбань в очередной раз, чувак свой потенциал вообще не стремится реализовать видимо. Да ладно, видно же, что экспериментирует.Другое дело, что эти эксперименты не оправдывают надежды того кто его слышал.Тут например битос не обычный и скажу, что я даже примерно такого ни у кого не слышал ну и исполняет тоже по своему интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | че вы тут развели, пиздатый трэк | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | интересно, но не по мне | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | не вкатило.на альбоме таких экспериментов надеюсь не будет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Максим Пашков Первый трек Йелы со времен Pop the trunk, который мне захотелось слушать на повторе. Припев прям радует | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Максим Пашков услышал в сериале, припев определенно крут | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Сначала из-за припева оставил, чем больше слушаю - тем больше весь трек нравится. -Цитата от Gwynbleidd не вкатило.на альбоме таких экспериментов надеюсь не будет Там вроде написано, что это сингл. Сингл с Love Story, я так понимаю | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ну типа и пятый боксчеви оттуда, прослеживается кантригитарная тенденция, неособо хотелось такой тенденции в общем то) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Такая ёбань в очередной раз, чувак свой потенциал вообще не стремится реализовать видимо. ну вот то чем он сейчас занимается, похоже на то что делают артисты после 3 успешных альбомов, а у него ни одного, поэтому жаль | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Слишком сильно последние треки отдают Алабомой, прям такие деревенские напевы, раньше они тоже были, но не такие явные и это звучало оригинально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Мне понравился трек, припев Если альбом будет в стиле "Arena Rap", то я за | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | все круто же. композиционно, мелодично, хз что вам не по душе.
он и вокалом владеет и истокам верен. крутой же чуви | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от teh все круто же. композиционно, мелодично, хз что вам не по душе.
он и вокалом владеет и истокам верен. крутой же чуви не знаю, перебарщивает с кантри он. хватило бокс чеви 5, и приятно и хватит | | | | |