Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дельфин он уже не на лэйбле эма ? с хуя ли?
Он будет там пока его карьера полностью не будет похоронена | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин он уже не на лэйбле эма ? с хуя ли?
Он будет там пока его карьера полностью не будет похоронена так такой провальный дебют я думал что эму он больше не нужен будет.
хотя мне кажется эм и повлиял на его провал. его первые треки были крутыми потом сплошная хуита | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дельфин -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин он уже не на лэйбле эма ? с хуя ли?
Он будет там пока его карьера полностью не будет похоронена так такой провальный дебют я думал что эму он больше не нужен будет.
хотя мне кажется эм и повлиял на его провал. его первые треки были крутыми потом сплошная хуита я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2013 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин он уже не на лэйбле эма ? с хуя ли?
Он будет там пока его карьера полностью не будет похоронена "Love Story" будет последним релизом на шейди рэкордс, на сколько я знаю. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздец,есть где нибудь торрент - где будут находиться последние синглы?
сука вообще не могу найти комплектом,с контакта нет возможности скачать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин -Цитата от Kov$H
с хуя ли?
хотя мне кажется эм и повлиял на его провал. его первые треки были крутыми потом сплошная хуита я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.
Так что, можно сказать, что Оби еще был | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин
так такой провальный дебют я думал что эму он больше не нужен будет.
хотя мне кажется эм и повлиял на его провал. его первые треки были крутыми потом сплошная хуита я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.
Так что, можно сказать, что Оби еще был оби в 2004 или в третьем выпускался, второй альбом провалился нахуй. И где сейчас оби?
кроме 50 который барахтается за счет одного классического альбома и хуевой тучи денег из других бизнесов никого нет уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H
я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.
Так что, можно сказать, что Оби еще был оби в 2004 или в третьем выпускался, второй альбом провалился нахуй. И где сейчас оби?
кроме 50 который барахтается за счет одного классического альбома и хуевой тучи денег из других бизнесов никого нет уже. У Оби оба альбома были крутые,но оба плохо продались.А у полтоса второй альбом тоже продался хорошо и только укрепил тогда его позиции,так что я бы не стал говорить про один классический альбом | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот
Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.
кроме 50 который барахтается за счет одного классического альбома и хуевой тучи денег из других бизнесов никого нет уже. У Оби оба альбома были крутые,но оба плохо продались.А у полтоса второй альбом тоже продался хорошо и только укрепил тогда его позиции,так что я бы не стал говорить про один классический альбом Уже мусолили эту тему миллион раз. Массакра при всей своей ахуенности не классический альбом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин -Цитата от Kov$H
с хуя ли?
хотя мне кажется эм и повлиял на его провал. его первые треки были крутыми потом сплошная хуита я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 Про др.дре тоже так говорили, но кендрик не подкачал) -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин
Так что, можно сказать, что Оби еще был Да кстати | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Kov$H
оби в 2004 или в третьем выпускался, второй альбом провалился нахуй. И где сейчас оби?
кроме 50 который барахтается за счет одного классического альбома и хуевой тучи денег из других бизнесов никого нет уже. У Оби оба альбома были крутые,но оба плохо продались.А у полтоса второй альбом тоже продался хорошо и только укрепил тогда его позиции,так что я бы не стал говорить про один классический альбом Уже мусолили эту тему миллион раз. Массакра при всей своей ахуенности не классический альбом в чем критерии классического альбома для тебя? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H
я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.
кроме 50 который барахтается за счет одного классического альбома и хуевой тучи денег из других бизнесов никого нет уже. Оби выпустил Чирс на полгода позже ГРоДТ. Второй альбом нихуя не провалился. Там и синглы мощные были (Снитч, Край нау, Ямайская телочка. Первый два уж точно хитяры, хотя сейчас их не вспомнить, конечно.) , и оценки критиков высокие в районе 4-5, если обобщить, и он дебютировал на 8 месте Биллбоард, а в то время, как Чирс на 5. Не особенно похоже на провал.
Оби сам принял решение уйти, лейбл его не провоцировал, насколько я знаю. Ушел он под предлогом, что не хочется быть в тени Маршалла, быть вторым номером, но это его дело.
50 же похоронил себя, выпустив Кертис, с которым явно прогадал. И согласен с тем, что Резня не классическое дерьмо, хоть альбом и ахуенный. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот (Снитч, Край нау, Ямайская телочка. Первый два уж точно хитяры, хотя сейчас их не вспомнить, конечно.) А мы их и не забывали. Мне лично второй альбом даже больше первого нравится, хотя оба охуенны, что уж там -Цитата от Салатный Кот согласен с тем, что Резня не классическое дерьмо, хоть альбом и ахуенный. Так и есть
Да и о чём спор вообще? Всё относительно, но Ковш прав. По-настоящему взорвал только 50, остальные с горем пополам, кое-как.
90% успеха подопечных Эминэма - это его имя рядом с их именами, как это не печально. 50 центов был исключением и сразу стал (хотя и был ) самодостаточным артистом. Остальные потухли сразу же.
Йеле успехов конечно, но даю 100% что никакие "Лав Стори" дальше Радиоактива не уйдут по продажам, как бы там Эм не усирался. Да и не в продажах ведь счастье, по крайней мере для нас | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от внетусы -Цитата от Kov$H -Цитата от Дельфин
хотя мне кажется эм и повлиял на его провал. его первые треки были крутыми потом сплошная хуита я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 Про др.дре тоже так говорили, но кендрик не подкачал) -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H
Так что, можно сказать, что Оби еще был Да кстати Мое мнение что Кендрик такой альбом выпустил бы на любо абсолютно лейбле. Оба трека с Дре - залупа (на фоне остального альбома) какие то чумовые биты на альбоме от Дре?
Я вообще влияние доктора не ощутил на альбоме Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от word up! -Цитата от Салатный Кот (Снитч, Край нау, Ямайская телочка. Первый два уж точно хитяры, хотя сейчас их не вспомнить, конечно.) А мы их и не забывали. Мне лично второй альбом даже больше первого нравится, хотя оба охуенны, что уж там -Цитата от Салатный Кот согласен с тем, что Резня не классическое дерьмо, хоть альбом и ахуенный. Так и есть
Да и о чём спор вообще? Всё относительно, но Ковш прав. По-настоящему взорвал только 50, остальные с горем пополам, кое-как.
90% успеха подопечных Эминэма - это его имя рядом с их именами, как это не печально. 50 центов был исключением и сразу стал (хотя и был ) самодостаточным артистом. Остальные потухли сразу же.
Йеле успехов конечно, но даю 100% что никакие "Лав Стори" дальше Радиоактива не уйдут по продажам, как бы там Эм не усирался. Да и не в продажах ведь счастье, по крайней мере для нас Я другую мысль доношу, последние 8 лет (примерно) шэйди рекордс - братская могила, артистов любого уровня. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от внетусы -Цитата от Kov$H
я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50 Про др.дре тоже так говорили, но кендрик не подкачал) -Цитата от Салатный Кот
Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.
Так что, можно сказать, что Оби еще был Да кстати Мое мнение что Кендрик такой альбом выпустил бы на любо абсолютно лейбле. Оба трека с Дре - залупа (на фоне остального альбома) какие то чумовые биты на альбоме от Дре?
Я вообще влияние доктора не ощутил на альбоме Ну я не спорю, по музыке я как-то не смотрел кто что делал, только рецепт, но там ничо такой бит, не особо хитовый правда. Но какие то инструменты продвижения и бабки всё равно роль играют в раскрутке | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от word up! -Цитата от Салатный Кот (Снитч, Край нау, Ямайская телочка. Первый два уж точно хитяры, хотя сейчас их не вспомнить, конечно.) А мы их и не забывали. Мне лично второй альбом даже больше первого нравится, хотя оба охуенны, что уж там -Цитата от Салатный Кот согласен с тем, что Резня не классическое дерьмо, хоть альбом и ахуенный. Так и есть
Йеле успехов конечно, но даю 100% что никакие "Лав Стори" дальше Радиоактива не уйдут по продажам, как бы там Эм не усирался. Да и не в продажах ведь счастье, по крайней мере для нас Я другую мысль доношу, последние 8 лет (примерно) шэйди рекордс - братская могила, артистов любого уровня. Есть такая хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ахуенно. И трек пиздатейший | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Очень круто | | | | нормальный пользователь
йела терь бородач)) | | | | нормальный пользователь
вот лучшая его работа на данный момент времени | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Rizi
вот лучшая его работа на данный момент времени тоже так считаю | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rizi
вот лучшая его работа на данный момент времени ну это вообще шедевр | | | | активный пользователь
вот лучшая его работа на данный момент времени nu eto kazdomu svojo | | | | |