Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от R.E.D -Цитата от SliMaN_In_Rap Yelawolf – Let Me Out
Разрыв машонкии!)Это же тейп..подскажите минус! тэйп, только минуса тут все сделанные для Елы сука однако)) потому что понятие микстейп у них отличается, от того что у нас  | | | | Parker
микстейпа имею ввиду | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от boriahh -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от R.E.D
тэйп, только минуса тут все сделанные для Елы сука однако)) потому что понятие микстейп у них отличается, от того что у нас  Не соглашусь!Просто делает каждый по разному!Есть куча известных амерекосов которые делают как наши) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Murphy нихера себе клип! фильм! круто! но жесть какая! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тоже сведение альбома не очень обрадовало, тихо как-то, и акапелла тоже порой глуховато звучит, но мухтар хороший | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | мухтар то охуенный, думаю в качестве нормально появится | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Очень своеобразный рэппер,нравился всегда разнообразием флоу,интересными текстами | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | -Цитата от Виталя Boss мухтар то охуенный, думаю в качестве нормально появится Появилась пересведёнка. | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Olegalize -Цитата от Виталя Boss мухтар то охуенный, думаю в качестве нормально появится Появилась пересведёнка. вот спасибо  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Olegalize -Цитата от Виталя Boss мухтар то охуенный, думаю в качестве нормально появится Появилась пересведёнка. хорош, сенк  | | | |
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | После "Gutter" понял, почему Эминем взял Йелу к себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | nadejus trunk music returns budet deistvitelno trunk music returns. a ne to chto on nachal delat pod rukovodstvom | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а radioactive тебе не нравится? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | плохой дебютник | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Максим Пашков плохой дебютник На самом деле я бы не сказал что плохой.Расслушав альбом,понимаешь,что альбом очень неплох,дело в том,что просто все ожидали другого от него,больше жести,больше мяса,а он сделал форматный альбом. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Максим Пашков плохой дебютник На самом деле я бы не сказал что плохой.Расслушав альбом,понимаешь,что альбом очень неплох,дело в том,что просто все ожидали другого от него,больше жести,больше мяса,а он сделал форматный альбом. который никуда не попал  бросьте эт полный провал | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Максим Пашков плохой дебютник На самом деле я бы не сказал что плохой.Расслушав альбом,понимаешь,что альбом очень неплох,дело в том,что просто все ожидали другого от него,больше жести,больше мяса,а он сделал форматный альбом. который никуда не попал  бросьте эт полный провал Ну попал не попало,мне лично не важно,я именно по самим песнями сужу.Не супер альбом,но хороший.Everything I Love The Most я вообще очень люблю
А то что продвигают хуево,я,кстати,согласен с Йелой.Не на уровне мейджор артиста,на которого расчитывают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: сиэтл | а мне нравиться радиоактив, хоть он и мягче старого творчества
две песни про морковь я бы убрал, а остальное как вкатило с первого прослушивания так до сих пор в плеере | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Максим Пашков -Цитата от theNiсkMan
На самом деле я бы не сказал что плохой.Расслушав альбом,понимаешь,что альбом очень неплох,дело в том,что просто все ожидали другого от него,больше жести,больше мяса,а он сделал форматный альбом. который никуда не попал  бросьте эт полный провал Ну попал не попало,мне лично не важно,я именно по самим песнями сужу.Не супер альбом,но хороший.Everything I Love The Most я вообще очень люблю
А то что продвигают хуево,я,кстати,согласен с Йелой.Не на уровне мейджор артиста,на которого расчитывают. сами песни тож  есть конечно и там пиздатые треки все таки не хуй с горы а солидный рэпер  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Максим Пашков -Цитата от theNiсkMan
На самом деле я бы не сказал что плохой.Расслушав альбом,понимаешь,что альбом очень неплох,дело в том,что просто все ожидали другого от него,больше жести,больше мяса,а он сделал форматный альбом. который никуда не попал  бросьте эт полный провал Ну попал не попало,мне лично не важно,я именно по самим песнями сужу.Не супер альбом,но хороший.Everything I Love The Most я вообще очень люблю
А то что продвигают хуево,я,кстати,согласен с Йелой.Не на уровне мейджор артиста,на которого расчитывают. Я тебе, как челочек широких взглядов на музыку, и особо лояльный к поп звуку, и особо любящий песни про любовь, могу за верить, что альбом - блевотина ебаная и ссанина. Тот же Лов Из Нот Инаф рвет весь альбом в клочья. Цела захотел денег и славы, но не научился делать качественный поп продукт, а получил бездушное второсортное говно с очень ебаными припевами от каких то хуй пойми певичек. Лишь бы по обижаться на мэйджор | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | В треке Энимал припев например ахуенный и убирает куплеты помоему,Кид Рок тоже классный припев сделал,Райт ё нейм тоже хороший припев,попсовый,но самое то на такую песню,у меня у девушки это была чуть ли не любимая песня с альбома,ну и лил джон поорал нормально,хотя мог бы и побольше.Остальные не помню)
Я говорю,проблема в том,что ожидали другое просто люди.Что будут мрачные биты в духе Пап де Транк,веселое мясо в стиле Деддис Лэмбо и Гуд ту гоу.А получили песни про любовь и спокойные рассуждения о жизни.Я сам тоже в первое прослушивание подумал,что альбом чё то не але,а потом расслушал | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от theNiсkMan В треке Энимал припев например ахуенный и убирает куплеты помоему,Кид Рок тоже классный припев сделал,Райт ё нейм тоже хороший припев,попсовый,но самое то на такую песню,у меня у девушки это была чуть ли не любимая песня с альбома,ну и лил джон поорал нормально,хотя мог бы и побольше.Остальные не помню)
Я говорю,проблема в том,что ожидали другое просто люди.Что будут мрачные биты в духе Пап де Транк,веселое мясо в стиле Деддис Лэмбо и Гуд ту гоу.А получили песни про любовь и спокойные рассуждения о жизни.Я сам тоже в первое прослушивание подумал,что альбом чё то не але,а потом расслушал согласен на все 100%  | | | | |