активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а это че? ну у меня его нету.  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 25.07.2011 | так нормально  вступление  классика  и видос и песня))))) Показать скрытый текст
левое блин не надо сюда
до конца досмотрела, и видите, мое мнение поменялось  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | GLC ft Cold Hard & Yelawolf - Empty Town http://hulkshare.com/mqxz4r2jsqed
------- Ace Hood ft Busta Rhymes & Yelawolf - Shit Done Got Real (No Shout) http://hulkshare.com/mqu8pcd9xm6h
----- | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Саша ТиАйпи бляя вот такого бы Йелу по чаще  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша ТиАйпи оба трека не понравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | Альбом отличный! yala действительно радует,жду клипов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чото не очень треки Добавлено через 2 дня 20 часов 3 минуты
а откуда эта песня? Добавлено через 2 дня 20 часов 6 минут на ютубе полно вообще клевых треков, но их нет на оф релизах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | Эта с релиза точно, по моему с транк мьюзик микстейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Пасаны, а кто что знает за Mr. Finley, с которым у Йелы клип есть? У него есть альбомы? А то я что-то инфы о нём вообще толковой не нашёл  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Раш Пасаны, а кто что знает за Mr. Finley, с которым у Йелы клип есть? У него есть альбомы? А то я что-то инфы о нём вообще толковой не нашёл  альбомов нету ввроде пока что, только отдельные треки слышал. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Раш Пасаны, а кто что знает за Mr. Finley, с которым у Йелы клип есть? У него есть альбомы? А то я что-то инфы о нём вообще толковой не нашёл  Yes Yes всё лето прошло вот под эту замечательную композицию,но слышно что она не доделана и Яловульф сказал что убил бы того кто выкинул в сеть это)  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | - Неделя продаж для "Radioactive"
Альбом Yelawolf - "Radioactive" на своей 3-й неделе продаж находится на 135-е место с результатом 8.000 проданных копий. 61.000 проданных копий в общем активе у LP "ахуенно" да  | | | | новый пользователь
Далеко не однозначное мнение касательного данного кадра.
Когда его Шейди подписал как то не слышал и забил. Услышал - вообще никак.
Даблтайм у него, безусловно, нехуйственный такой.
Из нового - "No Hands" охуенный трек, единственное, на что подсел или вообще оценил.
Альбом не слушал, но трек с Эмом ущербный. Добавлено через 5 дней 14 часов 24 минуты -Цитата от Саша ТиАйпи - Неделя продаж для "Radioactive"
Альбом Yelawolf - "Radioactive" на своей 3-й неделе продаж находится на 135-е место с результатом 8.000 проданных копий. 61.000 проданных копий в общем активе у LP "ахуенно" да  Действительно "охуенно".
Когда за дело берется Шейди все так и должно быть.
Мда, лет 6 назад - прихуячил к компакту наклейку "EMINEM" и все моментально разлетится.  | Redman - Can't Wait | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Саша ТиАйпи - Неделя продаж для "Radioactive"
Альбом Yelawolf - "Radioactive" на своей 3-й неделе продаж находится на 135-е место с результатом 8.000 проданных копий. 61.000 проданных копий в общем активе у LP "ахуенно" да  ну бля чо греха таить, альбом вовсе "не мясо", более половины откровенной унылой хуйни  хотя начало бодрое вообще, думаю съебывать ему нужно от шейди, грамотный же персонаж, колоритный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Саша ТиАйпи - Неделя продаж для "Radioactive"
Альбом Yelawolf - "Radioactive" на своей 3-й неделе продаж находится на 135-е место с результатом 8.000 проданных копий. 61.000 проданных копий в общем активе у LP "ахуенно" да  ну бля чо греха таить, альбом вовсе "не мясо", более половины откровенной унылой хуйни  хотя начало бодрое вообще, думаю съебывать ему нужно от шейди, грамотный же персонаж, колоритный  он старый уже)
тридцатник где-то
не думаю, что еще что-то стоящее выпустит, хотя, то, что есть - ааайс | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот если еще и Слотерхауз выпустят какой-нибудь калл, то тогда ни о какой реинкарнации Шеди рекартс и речи быть не может. Загнется лейбл, как и в прошлый раз  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Саша ТиАйпи - Неделя продаж для "Radioactive"
Альбом Yelawolf - "Radioactive" на своей 3-й неделе продаж находится на 135-е место с результатом 8.000 проданных копий. 61.000 проданных копий в общем активе у LP "ахуенно" да  ну бля чо греха таить, альбом вовсе "не мясо", более половины откровенной унылой хуйни  хотя начало бодрое вообще, думаю съебывать ему нужно от шейди, грамотный же персонаж, колоритный  Ну тут скорей не ему съебывать надо, а им его выгонять | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Сначала я тоже поносил альбом мол что за хуйня где мясо, но сейчас очень даже на ура идет. Только вот Made in Usa и Radio Нахуй нужно вырезать. Не, Серьезно, если закрыть глаза на то что это охуенный мясник из алабамы, хорошый такой альбом аля Начало 2000-ых. |
Последний раз редактировалось Eray, 6 января 2012 в 17:05.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Eray Сначала я тоже поносил альбом мол что за хуйня где мясо, но сейчас очень даже на ура идет. Только вот Made in Usa и Radio Нахуй нужно вырезать. Не Серьезно если закрыть глаза на то что это охуенный мясник из алабамы, хорошый такой альбом аля Начало 2000-ых. Серьезно? По мне так "Made In The U.S.A." самый сильный трек с альбома.  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Clevеr Ну тут скорей не ему съебывать надо, а им его выгонять они угондонили его дебют, вертеть их на болту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то сказал - альбом хуйня, и все как один: да, да... а альбом то впорядке, есть треки не очень, но блять, у кого их нет?..  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Eray Сначала я тоже поносил альбом мол что за хуйня где мясо, но сейчас очень даже на ура идет. Только вот Made in Usa и Radio Нахуй нужно вырезать. Не, Серьезно, если закрыть глаза на то что это охуенный мясник из алабамы, хорошый такой альбом аля Начало 2000-ых. Да там в пору всё вырезать после трэка с Эмом, кроме Сламери Шитизен(кстати один из лучших трэков наверно), Энимал например дабсеп какой-то непонятный нахуй нужно?
Шейди что не могли продакшеном обеспечить нормально и гостями такое как они вобще забили на его альбом | | | | |