Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | к Шейди начала 2000 термин говно не применим, ИМХО | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Никто не говорил, что Шэйди гавно.
Я говорю что все, у кого были клипы на Mtv/BET продавали миллион.
В реалиях 2011 года ни д12, ни Оби не сделают платину, как бы они не прыгали выше головы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну то, что продажи с тех пор упали ниже плинтуса - с этим спорить бессмысленно.
кстати, для Йелы уж что-то очень маловато прогнозируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда канешно помогли чуваку стать звездой, альбом наполовину хуйнёй получился и продажи такие же | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Дэд нехуй мухтары по продажам сравнивать с официальными альбомами. "Trunk Music 0.60" не совсем мухтар и втюхивался на общих условиях всеми возможными рычагами Interscope, не без независимого успеха "Pop The Trunk" и "Daddy's Lambo". Тем не менее 40-50 это провал, не понятно только, ради чего пол альбома усирались пели, раз и промо на других треках сфокусировано было, и пёзд ещё менее именитых чем Халиловские собрали.
Сам ещё вчера в глубоком трауере вычеркнул альбом из списка вожделенных, если бы сегодня Deluxe с одним из бонусов не переслушал. От Йелы я сразу не в восторге был, но альбом на Shady ждал ради гостей и именно такого звука, звука, которым Эм, будь-то с братьями, Ресто или Стренджем, умеет и могёт подведомственные ему альбомы прокачать. Пусть и пишут везде, что это Вил Пауэра рук дело, но этот тёплый ламповый драмм-паттерн я и в хайфи и в вонки с закрытыми глазами узнаю. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Савло не понятно только, ради чего пол альбома усирались пели, раз и промо на других треках сфокусировано было, и пёзд ещё менее именитых чем Халиловские собрали. вот мне тоже пиздец не ясно. особенно качество "подпевок" я ваще ебал. Интересно какой бюджет вообще у альбома?
почему нельзя было позвать петь тех же борю марсианина, федю океанского, да хотя бы того же самого трей сонгза/ллойда или в конце концов просто сэмплы на припевы нарезать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Альбом не очень получился, но нельзя исключать тот факт, что он безумно талантливый и харизматичный исполнитель. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Савло Сам ещё вчера в глубоком трауере вычеркнул альбом из списка вожделенных, если бы сегодня Deluxe с одним из бонусов не переслушал. От Йелы я сразу не в восторге был, но альбом на Shady ждал ради гостей и именно такого звука, звука, которым Эм, будь-то с братьями, Ресто или Стренджем, умеет и могёт подведомственные ему альбомы прокачать. Пусть и пишут везде, что это Вил Пауэра рук дело, но этот тёплый ламповый драмм-паттерн я и в хайфи и в вонки с закрытыми глазами узнаю. ни добавить, ни убавить.
а насчёт подпевок и припевов, неужели не могли взять Kobe, Sly, ту же Лиз Родригез. Камиллионера позвали бы. да и сам Эм обязан был снабдить парочкой своих хуков | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | дошли руки до бонусов. как всегда, лучше некоторого альбомного материала | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | In This World прям мясо, Эма типичный продакшн. Мне кажется Маршалл мало руку приложил к альбому, всё легло на плечи Will Power. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Не пойму, как можно было такую хуету выпустить? ) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Хуйня. Сколько слушал, думал изменится мнение.Нет. Не ожидал от Елы, ну ок, похуй уже, что есть, то есть.
Даже звучание ТМ, намного лучше было. Минуса слабые, мягко говоря. Если не считать треков что были выложены ранее с альбома, то только 2 трека понравились: Made In the U.S.A. и Write Your Name ( )
Нахуй альбом, лучше бы микстейп выпустил нормальный.
Ассоциации с альбомом: битмейкеры на отъебись делали, звукари оглохли, вокалистки ещё только учатся (и то хуй его знает).
Буду надеяться до последнего что он ещё выстрелит
------
Бонусы не слушал ещё, завтра надо будет заценить. |
Последний раз редактировалось Devil Want My Soul, 24 ноября 2011 в 00:41.
| | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Альбом реально провальный, ждал зря, сцуко | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2011 | Kov$H, а чё за всех то отвечаешь? думаю большинству тут до тебя совершенно фиолетово. Я лишь высказываю своё мнение по поводу альбома, какие то проблемы, сам знаешь куда идти, ок? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | - Eminem: Да, точно. А какая песня с #Radioactive твоя любимая?
Yelawolf: Сегодня это "Hardest Love Song". Я репетировал ее с группой для шоу Jimmy Kimmel. Все звучало сочно! Вью тоже купили, чтобы он нужные треки называл?
Мне 2ая половина альбома тоже не понравилась, но Шейди будут обвинять только те, кому надо обязательно на кого-нибудь свалить вину, кроме самого Йелы ))) Типа тот вообще не при чем, а во всех грехах Эм виноват, нуну)) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Да вы деревня тут половина отписавшихся по последнему альбому, чё бы понимали ещё.
Альбом | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Be@tz Да вы деревня тут половина отписавшихся по последнему альбому, чё бы понимали ещё.
Альбом Ты мне свой вкус навязывать собрался? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я специально ждал, когда из бана выйду, чтобы написать, какая же дикая хуета альбом Елавульфа. Я в печали
Ну надо же было так просрать свой "дебютник" | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Только сегодня заметил, что в треклисте есть песня с Боргором и Дипло - чисто в дань моде. Косая мода какая-то, читать под залупу бездушную. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Be@tz Да вы деревня тут половина отписавшихся по последнему альбому, чё бы понимали ещё.
Альбом Okay Добавлено через 1 минуту 33 секунды А мне вот интересно, куда дядя Эминем смотрел? Вот не поверю, что "его вкус" такое позволил выпустить.
Может он полную свободу дал ему в написании альбома? Я даже не знаю как жить теперь дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Be@tz Да вы деревня тут половина отписавшихся по последнему альбому, чё бы понимали ещё.
Альбом Okay Добавлено через 1 минуту 33 секунды А мне вот интересно, куда дядя Эминем смотрел? Вот не поверю, что "его вкус" такое позволил выпустить.
Может он полную свободу дал ему в написании альбома? Я даже не знаю как жить теперь дальше Че ни в одном треке даже прилив не ощутил? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Medziz -Цитата от Kr0N -Цитата от Be@tz Да вы деревня тут половина отписавшихся по последнему альбому, чё бы понимали ещё.
Может он полную свободу дал ему в написании альбома? Я даже не знаю как жить теперь дальше Че ни в одном треке даже прилив не ощутил? Тонкая шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Mic Check -Цитата от Medziz -Цитата от Kr0N
Okay Добавлено через 1 минуту 33 секунды А мне вот интересно, куда дядя Эминем смотрел? Вот не поверю, что "его вкус" такое позволил выпустить.
Может он полную свободу дал ему в написании альбома? Я даже не знаю как жить теперь дальше Че ни в одном треке даже прилив не ощутил? Тонкая шутка У тебя тоже тонкий подъеб.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Medziz -Цитата от Kr0N -Цитата от Be@tz Да вы деревня тут половина отписавшихся по последнему альбому, чё бы понимали ещё.
Может он полную свободу дал ему в написании альбома? Я даже не знаю как жить теперь дальше Че ни в одном треке даже прилив не ощутил? Подруга твоя мой прилив ощутила
П.С. Съеби из раздела чучело | | | | активный пользователь