активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от teh -Цитата от Салатный Кот
не только у него, а практически у любого репера вообще поверь не только у реперов да ну в русском тоже таких слов полно, я вот постоянно говорю "короче", пока думаю как бы сказать получше а вообще смотрел интервью Талиба рап.ру и все ахуевал, как же он без "юноу" обходится-то ага, ю ноу | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | а в России такая же фигня, действительно.
наамин - "понял?" у меня один знакомый через каждое слово это говорит.
юноу - "знаешь" - это моё слово паразит, часто говорю)
ну и "короче" ещё и т.д.
но всё равно это всё не от большого ума, хоть и сам грешу иногда)
приятнее слушать нормальную русскую речь.
у Блэк Милка кстати речь более-менее внятная, из тех, кого сейчас вспомнить могу.
Ройс 5'9'' вон тоже нормально по-моему говорит. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от White Male ЕР | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от White Male Официальный Mixtape, как и все остальное | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | крутой ман елоувульфи)))) даёт как по мне просраться любому нигеру))) ещё он похож на европейца модного жутко, ещё один повод порадоваться за беляков))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 20 июня 2011 в 06:21.
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от White Male ЕР это) хоть чего они там пишут, по факту 27 сентября выйдет дебютный ЛП | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Amsterdam | -Цитата от Др.ЖиваГо крутой ман елоувульфи)))) даёт как по мне просраться любому нигеру))) ещё он похож на европейца модного жутко, ещё один повод порадоваться за беляков))) по мне так он просто на фрика какого то похож) но техника у него безмуная | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от SliMaN_In_Rap "выражение паразит" "ю ноу" частенько у него проскакивает Кстати у Эма тоже. | | | | новенький
первый сингл с радиоэктива mp3 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Странный минус, хотя под конец привык - раскачался. Это официальный трек вообще? Что-то на сингл не тянет, когда по ссылке один трек размером 6 мб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | В твиттере йела написал что это не первый офф сингл
Это пизженый трек какой то, качество выдает) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | - The Shady records signee is expected to deliver his solo debut, Radioactive on September 27th. Here we have the first single, which Yela revealed back in a 3 Little Digs webisode, titled "Gangster Of Love". (c)
если верить источнику,то это на самом деле сингл. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | как-то странно, обычно синглы дропают с обложкой, с трек-листом, а тут самопал какой-то. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Странный минус, хотя под конец привык - раскачался. Это официальный трек вообще? Что-то на сингл не тянет, когда по ссылке один трек размером 6 мб. мне минус сразу понравился) интересно, чей продакшн, никто не знает?
пиздёшь в начале очень британца Wiley напоминает, очень схож с английским акцент. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Пиздатый трек, Йела мясник | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от word up! -Цитата от Салатный Кот Странный минус, хотя под конец привык - раскачался. Это официальный трек вообще? Что-то на сингл не тянет, когда по ссылке один трек размером 6 мб. мне минус сразу понравился) интересно, чей продакшн, никто не знает?
пиздёшь в начале очень британца Wiley напоминает, очень схож с английским акцент. Jim jonsin продакшен Добавлено через 1 минуту 20 секунд Yelawolf I'm flattered but there is NO first single release .... Just follow me .. I'll let you have any thing official on yelawolf.com .. Hallerrr
2 июл 2011 в 12:21 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | трек то говняшка, ну по крайней мере я бы похоронил карьеру Йелы с таким никчемным первым синглом | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Трек в порядке качает как надо, но на сингл с альбома не тянет, соответственно хорошо что это не сингл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Kov$H трек то говняшка, ну по крайней мере я бы похоронил карьеру Йелы с таким никчемным первым синглом во-во. солидарность. после таких хитов как у него были. такой серенький песняк синглом не может быть вообще никак
кстати есть его что-то типо видео блога о его туре по европе там 5 вроде серий они отсняли с поездок | | | | ATL
совсем не понравился трек
что-то не то ... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от teh -Цитата от Kov$H трек то говняшка, ну по крайней мере я бы похоронил карьеру Йелы с таким никчемным первым синглом во-во. солидарность. после таких хитов как у него были. такой серенький песняк синглом не может быть вообще никак
кстати есть его что-то типо видео блога о его туре по европе там 5 вроде серий они отсняли с поездок | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Promopashka Трек в порядке качает как надо, но на сингл с альбома не тянет, соответственно хорошо что это не сингл. Это не сингл.Он на твиттере написал. | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Украина | трек на уровне!! | | | | |