vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | пиздец хуиный куплет-закос под сами знаете кого. просто стыд | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | А радости то было полные штаны у вас,что он на шэйди рэк перешел | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Это был всего один куплет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну парень попытался в стиле Шейди зачитать, чтобы по круче выглядеть и из картины не выписаться, не особо получилось конечно, наоборот только заметнее стало.
Потом переслушает пару раз и поймет, что ему нужно делать в своем стиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | "припев" эминема тоже какое то хз. но негры конечно достойно хуйнули барзов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от STRiKE пиздец хуиный куплет-закос под сами знаете кого. просто стыд йела в своем стайле исполнил так что хуйня это ты бро | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | у него с каждым новым треком новая татуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от M!keAlien -Цитата от STRiKE пиздец хуиный куплет-закос под сами знаете кого. просто стыд йела в своем стайле исполнил так что хуйня это ты бро достойно высказался бро разбираешься в жизни | | | | my way music
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: russia | вы говорите, парень зачитал в стиле Шейди, как будто это что-то плохое! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не лучший куплет Йелы, слух режет это его отхождение от привычного стиля, может со временем притрется | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Васьки, я слушаю сраного Йелу с 2009 еще(просто слежу за Берн Ваном, боольшинство кого он начинал раскручивать стали звездами)
Че не так со стилем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Про квадратный Шеви песня всё больше и больше нравится. Никто не скажет, что там за сэмпл? | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | мне понравился его куплет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: russia | -Цитата от Kov$H Васьки, я слушаю сраного Йелу с 2009 еще(просто слежу за Берн Ваном, боольшинство кого он начинал раскручивать стали звездами)
Че не так со стилем то?
а кого он ещё раскручивал? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от MadM -Цитата от Kov$H Васьки, я слушаю сраного Йелу с 2009 еще(просто слежу за Берн Ваном, боольшинство кого он начинал раскручивать стали звездами)
Че не так со стилем то?
а кого он ещё раскручивал? Гуччи например. его классический микстейп "чикен ток" как раз с Берн Ваном | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H Васьки, я слушаю сраного Йелу с 2009 еще(просто слежу за Берн Ваном, боольшинство кого он начинал раскручивать стали звездами)
Че не так со стилем то? Ну я то тоже слушаю его давно,сам знаешь,помнится даже терли мы за эту тему.
Не к чему ему излишняя популярность,это это чисто андер артист (имхо),и брюлики и модная тусовка его не красят нихуя. Теряется вся его своеобразная фишечка.
Я кстати не удивлюсь если далее последуют фиты с рианой и ники минаж
А насчет бернвана - он кстати нихуя не показатель успешности. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Блять, чувствую, что будет у Йелы фит с Минай | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да не похуй с кем фит? Главное, чтобы песня заебись была, Минаж та же не последняя пизда в хип-хопе и она явно лучше хуевой тучи Доупов Никсонов всяких | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | kak vam jessie boys ili kak to tak, gde yela pod europop/eurodance zahujaril? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H Васьки, я слушаю сраного Йелу с 2009 еще(просто слежу за Берн Ваном, боольшинство кого он начинал раскручивать стали звездами)
Че не так со стилем то? Ну я то тоже слушаю его давно,сам знаешь,помнится даже терли мы за эту тему.
Не к чему ему излишняя популярность,это это чисто андер артист (имхо),и брюлики и модная тусовка его не красят нихуя. Теряется вся его своеобразная фишечка.
Я кстати не удивлюсь если далее последуют фиты с рианой и ники минаж
А насчет бернвана - он кстати нихуя не показатель успешности. да дольше чем я факт
Ну так вот как ценитель, как тебе конкретно этот куплет в конкретно этом треке?
Ну и скотобойня с Эмом - ни хуя не можная тусовка на самом деле, а ахуенные дядьки (при том что я не фанат и не слушаю их вообще) и Йела с ними тока в гору пойдет как исполнитель. Да и не тусовка с брюликами это, сам знаешь.
Фиты с Риянкой... если бы в Лов из нот инаф был припев от рияны я бы нисколько не обламался!
Хмм, я обращаю внимание на исполнителей которых Берн Ван. Они талантливы минимум (разве Пилла не он начал продивгать?) Добавлено через 7 минут 3 секунды Да и кстати у него же был фит с Даймонд, чем эта пизда круче Минаж?
я бы вообще с удовольствием послушал на том же Роман Реванше Йелу а не Эма, просто Йела прикольнее | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Jessie and The Toy Boys- PUSH IT feat. Yelawolf ну вот эта нормальная попса такая если вы про нее | | | | |