![]() |
yeah-ноты - Кто Вы, мистер...? (2 раунд командного баттла "Nevada") Анастасия Грин Я Вас приветствую, мастер, Знаю, Вы всегда в маске, Вас нет на фото, нет лица - аноним, Ты скажи что-нибудь и меня обмани. На голову капюшон и пешком сквозь город, В поисках счастья, восторга, Твои стихи упадут, как листопад, Кто Вы, мистер Бабан? Тётя Мотя Стоит человек - и лоскуты Торчат у него отовся Рука с телом спаяны воском и Другая пришита рука Одной колыбель он качал по утру Пока беспокойно спал сын Другою рукою ударил жену (потом он прощения просил) И ноги его были в разных местах (его где следы ни найдешь) Сражался за правду, но впопыхах Предательски била их дрожь Пришиты небрежно,на "отвяжись" (Все части так в остальном) В рубцах всё и в ранах: отметины - жизнь Так есть, и так будет потом Так будет идти и идти человек Меняться, перешивать Себя самого. И войти в сколько рек Ему и ему лишь решать Стоит человек. Пристань И видит в воде себя "Подлец? Образец? Кто вы, мистер?" "Без ярлыков. Просто я" Dima Delassee Эрцгерцог помер, и настал переворот, Было сложно, но я страх переборол, В упор стрелял на поражение мишени, И вот война, познал я тяготы лишений. "Кто Вы, мистер?" - задают вопрос, "Я был мятежником всегда" - ответ мой прост. "Ну а теперь я эмигрант, на сердце холод, Ведь сербский говор сменил на серп и молот." |
Судил финал этого батола, такой шляпы понаписали :o а по вашему тексту, то рр |
Цитата:
а кто победил?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |