Наследие Предков
3 октября 2012, 12:11
| | |
#76 (ПС)
| Только минус Сашке Чекеру переговняли,блеать
Теперь из за разных там Максимов Гололобовых,мы рискуем так никогда и не услышать мясного куплета маэстро | | | | Метов
3 октября 2012, 12:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от checker а у меня куплет был лютый туда, за 2 этих - Раздва раздва, это чекерок
На этот минусок я пишу куплеток | | | | просто Рома :l
3 октября 2012, 12:28
| | |
#78 (ПС)
| бит крутой.
монтаж интересный.
читаки - членоглоты, лига "потерял респект быстрее, чем кравц" | | | | Метов
3 октября 2012, 12:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben надоели посты где гонят на стариков, особенно от некоторых троллинг во всех около олдсульных для раши темах...
джип маладец, как раньше зачитал...второй пипец, как каждый второй ща...
и опять к вопросу о заслугах...успокойтесь, примите как данное, что русский олд кому то нравится, никто не виноват, что даже если вы и слышали в то время это, то по многим причинам не могли понять...главную я считаю возраст, одно дело услышать рабы лампы в 17-18, когда сам в пахожем дерьме варишся, а другое в 13-14...да и ещё и орать в каждой теме, да я слушал, я знаю и тогда было г Ну ты то совсем охуел, броток. Что в русском олде можно не смочь понять?
Примитивные стишата вперемешку с йоу камон ееее - вот и весь русский олдскул.
Ешь ешь её ю донт стап. | | | | Olda Skoola Records
3 октября 2012, 13:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от кай
Ну ты то совсем охуел, броток. Что в русском олде можно не смочь понять?
Примитивные стишата вперемешку с йоу камон ееее - вот и весь русский олдскул.
Ешь ешь её ю донт стап. давай не будем ублюдочным альбомом поигрывать? а?
кто сказал что это их эталон творчества?
послушай груз костей, стальную бритву, туши свет
и если ты скажешь, что это тупо набор слов и кваддраты,
то извини, продолжай угарать над чекером...
что такое музыка для всех, хиты, классика и тд...это когда строчки царапают а минус охлождает душевные раны, это когда каждая песня про тебя, и ты себя узнаешь в каждом слове...если эту догму спроецировать на популярное сегодня творчество, то получится как минимум грустно... | | | | В турне
3 октября 2012, 13:31
| | |
#81 (ПС)
| лучшее что я видел и слышал в этом году!!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 октября 2012, 13:44
| | |
#82 (ПС)
| ахуенчик)) | | | | Kva-Kva-Kva
3 октября 2012, 14:20
| | |
#83 (ПС)
| пиздец чушь какая-то | | | | всего добился сам
3 октября 2012, 14:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben надоели посты где гонят на стариков, особенно от некоторых троллинг во всех около олдсульных для раши темах...
и опять к вопросу о заслугах...успокойтесь, примите как данное, что русский олд кому то нравится, никто не виноват, что даже если вы и слышали в то время это, то по многим причинам не могли понять...главную я считаю возраст, одно дело услышать рабы лампы в 17-18, когда сам в пахожем дерьме варишся, а другое в 13-14...да и ещё и орать в каждой теме, да я слушал, я знаю и тогда было г Ну вот я с этим говном ознакомился в 19 лет в начале нулевых и как тогда так и сейчас считаю,что самым толковым там был Грюндиг. Джип считывал многие его стихи и звучал круто, а как сам начал писать, то превратился в ниочемную писклю. Туши свет, ну хуууй знает, есть пару тем и то как образец протоабстрактного репа. Об остальных более даже не хочется рассуждать - говно, поднявшееся на безрыбье реп-сцены 90х. | | | | Метов
3 октября 2012, 14:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от z2zbigben надоели посты где гонят на стариков, особенно от некоторых троллинг во всех около олдсульных для раши темах...
и опять к вопросу о заслугах...успокойтесь, примите как данное, что русский олд кому то нравится, никто не виноват, что даже если вы и слышали в то время это, то по многим причинам не могли понять...главную я считаю возраст, одно дело услышать рабы лампы в 17-18, когда сам в пахожем дерьме варишся, а другое в 13-14...да и ещё и орать в каждой теме, да я слушал, я знаю и тогда было г Ну вот я с этим говном ознакомился в 19 лет в начале нулевых и как тогда так и сейчас считаю,что самым толковым там был Грюндиг. Джип считывал многие его стихи и звучал круто, а как сам начал писать, то превратился в ниочемную писклю. Туши свет, ну хуууй знает, есть пару тем и то как образец протоабстрактного репа. Об остальных более даже не хочется рассуждать - говно, поднявшееся на безрыбье реп-сцены 90х. С каждым словом согласен, например - ну разве что Грюндиг это максимум Дельфин-лайт, и всеобщий дроч на него мне неясен. Ишь, торчать оказывается плохо, открыл блять америку поэт-правдоруб
У Джипа раньше хоть стайл был необычный, ну и тембр голоса (флёу?) - а сейчас совсем беда
То, чем сейчас начали заниматься различные тру олдскульные певцы-гешефтмахеры в надежде поднять прайса на старости лет, всяко подтверждает тезис про отсутствие у них хотя бы толики таланта, а порой и головного мозга. | | | | Справедливый
3 октября 2012, 15:00
| | |
#86 (ПС)
| парни делают, что им по кайфу и не думают о тебе, как о фанате | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 октября 2012, 15:30
| | |
#87 (ПС)
| вы, помоему, зажрались все тут поголовно, товарищи
повторюсь, заебательски отработались, мне понравилось)
правда второй куплет не понял совершенно | | | | капустокрад
3 октября 2012, 15:40
| | |
#88 (ПС)
| вот они кумира детства моего
грустно | | | | --- ПраймРаймер ---
3 октября 2012, 16:01
| | |
#89 (ПС)
| без рецензий.
просто Танц-зуем Ребята | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 октября 2012, 16:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от sashq чекер, почему в своих вопросах и ответах ты не задел эту тему. Почему не придумал себе вопрос "Как так получилось что ЯРость спиздила бит "? потому что сам вопросы я не придумываю, а получаю их от вас, соответственно никто не спрашивал Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от КостяNz Будет биф Чекр против Ярость Inc? не дождетесь) с детства уважаю Андрюшу я | | | | ____________
3 октября 2012, 16:55
| | |
#91 (ПС)
| чё-то хуйня дикая | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
3 октября 2012, 17:08
| | |
#92 (ПС)
| Меня зовут Андрюша, когда выхожу из душа телки лижут мне уши. | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 20:13
| | |
#93 (ПС)
| пиздарики пердуны отжигают :-D | | | | SWAYSAWPRO.
3 октября 2012, 21:51
| | |
#94 (ПС)
| давай тёлочка, давай паренёк | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 октября 2012, 23:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Только минус Сашке Чекеру переговняли,блеать
Теперь из за разных там Максимов Гололобовых,мы рискуем так никогда и не услышать мясного куплета маэстро пизда рулю | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 10:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
я бы сказал, что к 30 у большинства. Я не хочу ваще про эту цифру слышать нихуя, она пугающе близка
Не, ну те кому сейчас около/за тридцон слегка (смоки мо, ноггано, слимы всякие там) - они нормально делают же более-менее, по крайней мере по сравнению с данным коллективом уж точно. Я больше про всевозможных кумиров из мохнатых 90-х, и о том, насколько они либо были безнадёжно бездарны изначально (см. сирджей, мани майк), либо (ну как вот тот же репер лигалайз) куда-то проебали то немногое, что им было дано ранее лютую хуйню делают те кого ты перечислил. у смоки ток на время тигра есть что то интересное не спорю.а у других нихера особенного. обычная попса для масс ИМХО, лютую хуйню ты пишешь, рэп и должен быть для масс, иначе денег не заработать а кушать всем хочется, просто те кто в андере сидят и говорят что они не для масс, тупо не неужны никому кроме своего узкого круга, а придумали себе оправдание своей ненужности "мы андеграунд" "рэп для рэперов" и прочую хрень) а от того, те кого ты считаешь попсой рэп не перестали делать, просто их стало слушать больше людей, из за того что они выросли в творческом смысле да и слушатель их вырос тоже.
а по теме, трэк гавно, диоуби как были бездарями так и остались, лигалайз деградировал | | | | Феофан Прокопович
4 октября 2012, 11:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF -Цитата от z2zbigben надоели посты где гонят на стариков, особенно от некоторых троллинг во всех около олдсульных для раши темах...
и опять к вопросу о заслугах...успокойтесь, примите как данное, что русский олд кому то нравится, никто не виноват, что даже если вы и слышали в то время это, то по многим причинам не могли понять...главную я считаю возраст, одно дело услышать рабы лампы в 17-18, когда сам в пахожем дерьме варишся, а другое в 13-14...да и ещё и орать в каждой теме, да я слушал, я знаю и тогда было г Ну вот я с этим говном ознакомился в 19 лет в начале нулевых и как тогда так и сейчас считаю,что самым толковым там был Грюндиг. Джип считывал многие его стихи и звучал круто, а как сам начал писать, то превратился в ниочемную писклю. Туши свет, ну хуууй знает, есть пару тем и то как образец протоабстрактного репа. Об остальных более даже не хочется рассуждать - говно, поднявшееся на безрыбье реп-сцены 90х. С каждым словом согласен, например - ну разве что Грюндиг это максимум Дельфин-лайт, и всеобщий дроч на него мне неясен. Ишь, торчать оказывается плохо, открыл блять америку поэт-правдоруб
У Джипа раньше хоть стайл был необычный, ну и тембр голоса (флёу?) - а сейчас совсем беда
То, чем сейчас начали заниматься различные тру олдскульные певцы-гешефтмахеры в надежде поднять прайса на старости лет, всяко подтверждает тезис про отсутствие у них хотя бы толики таланта, а порой и головного мозга. а как же группа МСК (Макъ и КИТ)? | | | |
4 октября 2012, 12:13
| | |
#98 (ПС)
| пиздец хуита | | | | AVE KOZLOTAN
4 октября 2012, 13:19
| | |
#99 (ПС)
| Джип охуенно сделал ,на стиле, биток и клип понравился, второго мц не выкупил | | | | Справедливый
4 октября 2012, 14:31
| | |
#100 (ПС)
| с удовольствием посмотрю еще раз | | | | |