активный пользователь
22 марта 2012, 21:50
| | |
#51 (ПС)
| ждём трэков каких-нить | | | | Undaground recordz
22 марта 2012, 21:56
| | |
#52 (ПС)
| Сам ни хрена не слышал... Дай Бог, порадуют! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
22 марта 2012, 22:08
| | |
#53 (ПС)
| да что то затянуто все, долговато | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 22:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ice''G'' лига да он может но в последнее время не радует чтото жадно хавал все его темы а как послушал время собирать камни так просто пздц такие рифмы примитивные.....где тот типчик которые рифмы лепил? такое ощущение что он над текст выдавливает из себя... а раньше текста были искренние....а щас видно что изза филок....хотя он и так всем доказал что если захочет то замутит на самом деле он уже давно всем все доказал, был долго на вершине, что еще от жизни надо? Он уже легенда. | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 16:15
| | |
#55 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/liga-pro-slingshot-hip-hop-v...ot-426288/ Лигалайз backstage @ 24-03-2012
STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards)
так же на видео: Львиное Сердце, Джип и Lomak (Ярость Inc.) Лига про Slingshot, про продолжение "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" и о Ярость Inc. (Джип, Лигалайз, Lomak) backstage @ 24-03-2012 STADIUM RUMA
так же на видео: Львиное Сердце, Джип и Lomak (Ярость Inc.) - Ярость Inc. (Джип, Лигалайз, Lomak) backstage @ 24-03-2012
STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) | | | | גושה
25 марта 2012, 16:47
| | |
#56 (ПС)
| спасибо за видос, Мёд! | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 16:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от egooorka спасибо за видос, Мёд! всегда пожалуйста, если что поддержи движ: http://ugw.ru/support/ | | | | Справедливый
25 марта 2012, 23:05
| | |
#58 (ПС)
| ладно хоть вместе их заметили в кой-то веке | | | | новенький
26 марта 2012, 07:40
| | |
#59 (ПС)
| Лига:
толком ничего не выйдет, а вот слингшот надо вценить осталось ждать когда гденить инфа появится какаянить...а так радует что старая школа еще есть...лига ленивый тип просто....хотя такто видно что за собой следит там не жирный вроде бицуху светанул...хз мне кажется онможет еще выстрелить а насчет ярость инк это просто типа пиар хода....чтобы опять все стали их обсуждать там...не забывали чтоб их....а на самом деле просто боятся наверное новое создавать так как врядли путное получится | | | | Справедливый
13 апреля 2012, 20:14
| | |
#60 (ПС)
| Из твиттера Лигалайза стало известно, что завтра, на концерте ILWT, состоится первый концерт его проекта Ярость Inc, в котором также задействованы Джип и Lomak.
Место действия - клуб PIPL, начало концерта в 20.00. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
13 апреля 2012, 20:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Из твиттера Лигалайза стало известно, что завтра, на концерте ILWT, состоится первый концерт его проекта Ярость Inc, в котором также задействованы Джип и Lomak.
Место действия - клуб PIPL, начало концерта в 20.00. во как я думал проект уже завернули... Охуенчик | | | | Legio Mortis
13 апреля 2012, 20:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ice''G'' Лига:
толком ничего не выйдет, а вот слингшот надо вценить осталось ждать когда гденить инфа появится какаянить...а так радует что старая школа еще есть...лига ленивый тип просто....хотя такто видно что за собой следит там не жирный вроде бицуху светанул...хз мне кажется онможет еще выстрелить а насчет ярость инк это просто типа пиар хода....чтобы опять все стали их обсуждать там...не забывали чтоб их....а на самом деле просто боятся наверное новое создавать так как врядли путное получится новое нахуй, в том смысле в котором ты имеешь ввиду.надо новое в старом стиле и будет мясо Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от КостяNz Из твиттера Лигалайза стало известно, что завтра, на концерте ILWT, состоится первый концерт его проекта Ярость Inc, в котором также задействованы Джип и Lomak.
Место действия - клуб PIPL, начало концерта в 20.00. во как я думал проект уже завернули... Охуенчик да сюрприз за сюрпризом. я думал и лб свернули.а тут на наф.епи. я думаю все же стрельнут они в этом году нормально. пусть даже ели не бомбой.но хорошим рэпом как минимум | | | | True neutral
13 апреля 2012, 20:33
| | |
#63 (ПС)
| Даешь Ярость в массы. | | | | Справедливый
13 апреля 2012, 20:41
| | |
#64 (ПС)
| так что ждем-с братья! | | | | Спасибо Центру за это
13 апреля 2012, 20:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Tidei Даешь Ярость в массы. ЛБ уже ушел | | | | True neutral
13 апреля 2012, 20:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от cooper09 -Цитата от Tidei Даешь Ярость в массы. ЛБ уже ушел ЛБ не Ярость, а Лига и Панс не Джип и Ломак. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
13 апреля 2012, 20:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Ice''G'' Лига:
толком ничего не выйдет, а вот слингшот надо вценить осталось ждать когда гденить инфа появится какаянить...а так радует что старая школа еще есть...лига ленивый тип просто....хотя такто видно что за собой следит там не жирный вроде бицуху светанул...хз мне кажется онможет еще выстрелить а насчет ярость инк это просто типа пиар хода....чтобы опять все стали их обсуждать там...не забывали чтоб их....а на самом деле просто боятся наверное новое создавать так как врядли путное получится новое нахуй, в том смысле в котором ты имеешь ввиду.надо новое в старом стиле и будет мясо Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от КостяNz Из твиттера Лигалайза стало известно, что завтра, на концерте ILWT, состоится первый концерт его проекта Ярость Inc, в котором также задействованы Джип и Lomak.
Место действия - клуб PIPL, начало концерта в 20.00. во как я думал проект уже завернули... Охуенчик да сюрприз за сюрпризом. я думал и лб свернули.а тут на наф.епи. я думаю все же стрельнут они в этом году нормально. пусть даже ели не бомбой.но хорошим рэпом как минимум если б Джипон еще в своем старом стиле застелил - ваще шик был бы !!! Ну поживем - увидим. А так-то еще ништячок хотелось бы от Сирджея с Неберкреккером | | | | Legio Mortis
13 апреля 2012, 21:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Ice''G'' Лига:
толком ничего не выйдет, а вот слингшот надо вценить осталось ждать когда гденить инфа появится какаянить...а так радует что старая школа еще есть...лига ленивый тип просто....хотя такто видно что за собой следит там не жирный вроде бицуху светанул...хз мне кажется онможет еще выстрелить а насчет ярость инк это просто типа пиар хода....чтобы опять все стали их обсуждать там...не забывали чтоб их....а на самом деле просто боятся наверное новое создавать так как врядли путное получится новое нахуй, в том смысле в котором ты имеешь ввиду.надо новое в старом стиле и будет мясо Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Злобный Джонни во как я думал проект уже завернули... Охуенчик да сюрприз за сюрпризом. я думал и лб свернули.а тут на наф.епи. я думаю все же стрельнут они в этом году нормально. пусть даже ели не бомбой.но хорошим рэпом как минимум если б Джипон еще в своем старом стиле застелил - ваще шик был бы !!! Ну поживем - увидим. А так-то еще ништячок хотелось бы от Сирджея с Неберкреккером посмотрим вообщем что будет.как минимум хороший материал обеспечен | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
13 апреля 2012, 22:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от SSLeMortis
новое нахуй, в том смысле в котором ты имеешь ввиду.надо новое в старом стиле и будет мясо Добавлено через 2 минуты 23 секунды
да сюрприз за сюрпризом. я думал и лб свернули.а тут на наф.епи. я думаю все же стрельнут они в этом году нормально. пусть даже ели не бомбой.но хорошим рэпом как минимум если б Джипон еще в своем старом стиле застелил - ваще шик был бы !!! Ну поживем - увидим. А так-то еще ништячок хотелось бы от Сирджея с Неберкреккером посмотрим вообщем что будет.как минимум хороший материал обеспечен ну че, будем ждать видосов с завтрашнего выступления | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 апреля 2012, 22:33
| | |
#70 (ПС)
| да надеюсь подогреют видосами, интересно же | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 22:45
| | |
#71 (ПС)
| Вау!!!!1 интересно, лишь бы это было не в стиле Джип, ФМВЛ - Х | | | | Справедливый
13 апреля 2012, 22:46
| | |
#72 (ПС)
| по текстам то похожее и будет, просто музон Лига им написал | | | | в Бане
13 апреля 2012, 22:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Ice''G'' Лига:
толком ничего не выйдет, а вот слингшот надо вценить осталось ждать когда гденить инфа появится какаянить...а так радует что старая школа еще есть...лига ленивый тип просто....хотя такто видно что за собой следит там не жирный вроде бицуху светанул...хз мне кажется онможет еще выстрелить а насчет ярость инк это просто типа пиар хода....чтобы опять все стали их обсуждать там...не забывали чтоб их....а на самом деле просто боятся наверное новое создавать так как врядли путное получится новое нахуй, в том смысле в котором ты имеешь ввиду.надо новое в старом стиле и будет мясо Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Злобный Джонни во как я думал проект уже завернули... Охуенчик да сюрприз за сюрпризом. я думал и лб свернули.а тут на наф.епи. я думаю все же стрельнут они в этом году нормально. пусть даже ели не бомбой.но хорошим рэпом как минимум если б Джипон еще в своем старом стиле застелил - ваще шик был бы !!! Ну поживем - увидим. А так-то еще ништячок хотелось бы от Сирджея с Неберкреккером ещё одидается ништячек от Мани Майка с Чекером | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
13 апреля 2012, 23:05
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от SSLeMortis
новое нахуй, в том смысле в котором ты имеешь ввиду.надо новое в старом стиле и будет мясо Добавлено через 2 минуты 23 секунды
да сюрприз за сюрпризом. я думал и лб свернули.а тут на наф.епи. я думаю все же стрельнут они в этом году нормально. пусть даже ели не бомбой.но хорошим рэпом как минимум если б Джипон еще в своем старом стиле застелил - ваще шик был бы !!! Ну поживем - увидим. А так-то еще ништячок хотелось бы от Сирджея с Неберкреккером ещё одидается ништячек от Мани Майка с Чекером чекер талантлив | | | | C From The H
15 апреля 2012, 18:01
| | |
#75 (ПС)
| Был вчера на концерте 8 летию ILWT (парни угарели как следует, а с ними и весь зал).
Например, ведущим был Паук из например Карозии - позабавил конечно.
Ярость inc выступали в перерыве у ILWT - на мой взгляд это была шляпа: сначала даже не поверил своим глазам, что это Лига (все это время он качал битцуху, а не стихи писал, реальный кабан короче). На мой взгляд зал не понял, кто это был и что они делают, а главное "зачем?". Перед уходом со сцены, Лига признался: "первый блин комом".
Как-то так. Бомба даже если и есть, но точно не взорвется.
П.С. Максима Ломак знаю лично - отличный паря. | | | | |