Хромо Формо
8 ноября 2012, 16:31
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от Хроник ОМ «Рабы Лампы» — российская рэп-группа. В ней состояло два участника: Алексей «Грюндиг» Перминов и Максим «Джип» Гололобов. В российской хип-хоп среде группа считается культовой
В создании музыки также принимали участие Sir-J и Лигалайз. D.O.B. Community — российское андеграундное хип-хоп-объединение, основанное в 1993 году.
Участники: Sir-J, Jeeep,Money Mike, Лигалайз,Грюндик †,DJ Пахан,Симона Yori,LadJack,Гвоздь,Lee AS.
ну и еще раз ты у джипа отсосал что он с тобой записался?
так смешно,ха-ха-ха Показать скрытый текст
долбоеб | | | | True neutral
8 ноября 2012, 16:31
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Tidei -Цитата от Элкей
Думаю этого будет достаточно, что бы понять что примерно в моем вкусе, хотя вступать в полемику на счет Лиги и его проекта я точно не стану, не мое это, ожидал услышать что-то более стоящее. Не погоди, распиши мне в кратце о чем эти альбомы. Без полемики, мне интересно. Вот ты кто такой, что бы я сейчас тратил на тебя время и расписывал рецензии по альбомам, без обид, тем более ты и сам должен прекрасно понимать какой тематики приведенные выше альбомы, если хоть чуточку следишь за тем что происходит в русском репе.
По поводу "Ярости" я выразил свою точку зрения пусть и скудно, но выразил, а что касается вкусов, так о них не спорят, смысла нет. В конце концов я же не призываю других перестать их слушать Из перечисленных тобой альбомов я слушал только 25/17 (отличный альбом) и KRec (средний), остальных не слушал. В общем, не хочешь в кратце описывать не описывай, заставить я тебя не могу. -Цитата от hh10 я смотрю народу интерестно Спасибо, что апаешь тему. | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 16:33
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от hh10 -Цитата от Хроник ОМ «Рабы Лампы» — российская рэп-группа. В ней состояло два участника: Алексей «Грюндиг» Перминов и Максим «Джип» Гололобов. В российской хип-хоп среде группа считается культовой
В создании музыки также принимали участие Sir-J и Лигалайз. D.O.B. Community — российское андеграундное хип-хоп-объединение, основанное в 1993 году.
Участники: Sir-J, Jeeep,Money Mike, Лигалайз,Грюндик †,DJ Пахан,Симона Yori,LadJack,Гвоздь,Lee AS.
ну и еще раз ты у джипа отсосал что он с тобой записался?
так смешно,ха-ха-ха Показать скрытый текст
долбоеб я серьезно -Цитата от Tidei -Цитата от Элкей -Цитата от Tidei
Не погоди, распиши мне в кратце о чем эти альбомы. Без полемики, мне интересно. Вот ты кто такой, что бы я сейчас тратил на тебя время и расписывал рецензии по альбомам, без обид, тем более ты и сам должен прекрасно понимать какой тематики приведенные выше альбомы, если хоть чуточку следишь за тем что происходит в русском репе.
По поводу "Ярости" я выразил свою точку зрения пусть и скудно, но выразил, а что касается вкусов, так о них не спорят, смысла нет. В конце концов я же не призываю других перестать их слушать Из перечисленных тобой альбомов я слушал только 25/17 (отличный альбом) и KRec (средний), остальных не слушал. В общем, не хочешь в кратце описывать не описывай, заставить я тебя не могу. -Цитата от hh10 я смотрю народу интерестно Спасибо, что апаешь тему. таки мне интерестно | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 ноября 2012, 16:37
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от hh10 я серьезно -Цитата от Tidei -Цитата от Элкей Вот ты кто такой, что бы я сейчас тратил на тебя время и расписывал рецензии по альбомам, без обид, тем более ты и сам должен прекрасно понимать какой тематики приведенные выше альбомы, если хоть чуточку следишь за тем что происходит в русском репе.
По поводу "Ярости" я выразил свою точку зрения пусть и скудно, но выразил, а что касается вкусов, так о них не спорят, смысла нет. В конце концов я же не призываю других перестать их слушать Из перечисленных тобой альбомов я слушал только 25/17 (отличный альбом) и KRec (средний), остальных не слушал. В общем, не хочешь в кратце описывать не описывай, заставить я тебя не могу. -Цитата от hh10 я смотрю народу интерестно Спасибо, что апаешь тему. таки мне интерестно Если тебе интересно то зайди лучше в темы щека и оксаны там постояно кто то у кого то отсасывает | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 16:38
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от hh10 я серьезно -Цитата от Tidei
Из перечисленных тобой альбомов я слушал только 25/17 (отличный альбом) и KRec (средний), остальных не слушал. В общем, не хочешь в кратце описывать не описывай, заставить я тебя не могу.
Спасибо, что апаешь тему. таки мне интерестно Если тебе интересно то зайди лучше в темы щека и оксаны там постояно кто то у кого то отсасывает а ты бы у кого из них троих? | | | | Хромо Формо
8 ноября 2012, 16:38
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от hh10 я серьезно -Цитата от Tidei -Цитата от Элкей Вот ты кто такой, что бы я сейчас тратил на тебя время и расписывал рецензии по альбомам, без обид, тем более ты и сам должен прекрасно понимать какой тематики приведенные выше альбомы, если хоть чуточку следишь за тем что происходит в русском репе.
По поводу "Ярости" я выразил свою точку зрения пусть и скудно, но выразил, а что касается вкусов, так о них не спорят, смысла нет. В конце концов я же не призываю других перестать их слушать Из перечисленных тобой альбомов я слушал только 25/17 (отличный альбом) и KRec (средний), остальных не слушал. В общем, не хочешь в кратце описывать не описывай, заставить я тебя не могу. -Цитата от hh10 я смотрю народу интерестно Спасибо, что апаешь тему. таки мне интерестно дак а ты думаешь я с тобой в шутки играю тут
я реально считаю тебя долбоебом,извини,мир,или как там у реперов,война,короч иди на "x,y,кончается век . . ." | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 16:44
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от hh10 я серьезно -Цитата от Tidei
Из перечисленных тобой альбомов я слушал только 25/17 (отличный альбом) и KRec (средний), остальных не слушал. В общем, не хочешь в кратце описывать не описывай, заставить я тебя не могу.
Спасибо, что апаешь тему. таки мне интерестно дак а ты думаешь я с тобой в шутки играю тут
я реально считаю тебя долбоебом,извини,мир,или как там у реперов,война,короч иди на "x,y,кончается век . . ." иди пивчанского накати сегодня твой анжы играет | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 ноября 2012, 16:52
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от hh10
я серьезно
таки мне интерестно Если тебе интересно то зайди лучше в темы щека и оксаны там постояно кто то у кого то отсасывает а ты бы у кого из них троих? а я не ты поэтому ни у кого и не взял бы | | | | В турне
8 ноября 2012, 16:55
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Элкей альбом не о чем птаха - ни о чем | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 16:56
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от hh10 -Цитата от Возвращение легенды
Если тебе интересно то зайди лучше в темы щека и оксаны там постояно кто то у кого то отсасывает а ты бы у кого из них троих? а я не ты поэтому ни у кого и не взял бы а хроник ом взял | | | | Хромо Формо
8 ноября 2012, 17:22
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от hh10
а ты бы у кого из них троих? а я не ты поэтому ни у кого и не взял бы а хроник ом взял если ты грешишь своим ртом то не думай что все вокруг тебя тебе подобны | | | | в Бане
8 ноября 2012, 17:23
| | |
#387 (ПС)
| их продюссер толмацкий? | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2012, 17:28
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ «Рабы Лампы» — российская рэп-группа. В ней состояло два участника: Алексей «Грюндиг» Перминов и Максим «Джип» Гололобов. В российской хип-хоп среде группа считается культовой
ну и еще раз Мне все равно что это за типы ,ты непонял смысл сообщения .Я имел ввиду что они читать не умеют.Тупорез. | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 17:30
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от hh10 -Цитата от Возвращение легенды
а я не ты поэтому ни у кого и не взял бы а хроник ом взял если ты грешишь своим ртом то не думай что все вокруг тебя тебе подобны тупорез | | | | Хромо Формо
8 ноября 2012, 17:38
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Хроник ОМ «Рабы Лампы» — российская рэп-группа. В ней состояло два участника: Алексей «Грюндиг» Перминов и Максим «Джип» Гололобов. В российской хип-хоп среде группа считается культовой
ну и еще раз Мне все равно что это за типы ,ты непонял смысл сообщения .Я имел ввиду что они читать не умеют.Тупорез. если Джип неумеет читать то Тупак это Гуф | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 17:44
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Хроник ОМ «Рабы Лампы» — российская рэп-группа. В ней состояло два участника: Алексей «Грюндиг» Перминов и Максим «Джип» Гололобов. В российской хип-хоп среде группа считается культовой
ну и еще раз Мне все равно что это за типы ,ты непонял смысл сообщения .Я имел ввиду что они читать не умеют.Тупорез. если Джип неумеет читать то Тупак это Гуф
а ты это тупорез | | | | Узреет лишь смотрящий!
8 ноября 2012, 18:03
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Хроник ОМ «Рабы Лампы» — российская рэп-группа. В ней состояло два участника: Алексей «Грюндиг» Перминов и Максим «Джип» Гололобов. В российской хип-хоп среде группа считается культовой
ну и еще раз Мне все равно что это за типы ,ты непонял смысл сообщения .Я имел ввиду что они читать не умеют.Тупорез. Евгений ★☆TrAY♂☆★ Василенко
День рождения:22 января 1992 г.
джип УЖЕ читал, когда ты ЕЩЁ дышать неумел | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 18:13
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Хроник ОМ «Рабы Лампы» — российская рэп-группа. В ней состояло два участника: Алексей «Грюндиг» Перминов и Максим «Джип» Гололобов. В российской хип-хоп среде группа считается культовой
ну и еще раз Мне все равно что это за типы ,ты непонял смысл сообщения .Я имел ввиду что они читать не умеют.Тупорез. Евгений ★☆TrAY♂☆★ Василенко
джип УЖЕ читал, когда ты ЕЩЁ дышать неумел если только книжки в 92ом | | | | Узреет лишь смотрящий!
8 ноября 2012, 18:23
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от 4ampion -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ
Мне все равно что это за типы ,ты непонял смысл сообщения .Я имел ввиду что они читать не умеют.Тупорез. Евгений ★☆TrAY♂☆★ Василенко
джип УЖЕ читал, когда ты ЕЩЁ дышать неумел если только книжки в 92ом я серьёзно. в 92 были написаны Вне опасности, Труп.. и т.д | | | | True neutral
8 ноября 2012, 18:29
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от hh10 -Цитата от 4ampion
Евгений ★☆TrAY♂☆★ Василенко
джип УЖЕ читал, когда ты ЕЩЁ дышать неумел если только книжки в 92ом я серьёзно. в 92 были написаны Вне опасности, Труп.. и т.д Бесполезно ему объяснять, он потроллить заходит. | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 18:35
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от hh10 -Цитата от 4ampion
Евгений ★☆TrAY♂☆★ Василенко
джип УЖЕ читал, когда ты ЕЩЁ дышать неумел если только книжки в 92ом я серьёзно. в 92 были написаны Вне опасности, Труп.. и т.д я тоже серьезно. книжки он читал. | | | | Узреет лишь смотрящий!
8 ноября 2012, 18:37
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от 4ampion -Цитата от hh10
если только книжки в 92ом я серьёзно. в 92 были написаны Вне опасности, Труп.. и т.д я тоже серьезно. книжки он читал. ясно всё с тбой, цунареп | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2012, 20:09
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от 4ampion -Цитата от hh10
если только книжки в 92ом я серьёзно. в 92 были написаны Вне опасности, Труп.. и т.д Бесполезно ему объяснять, он потроллить заходит. Ты раскрыл это дельце | | | |
8 ноября 2012, 20:21
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Митолфэйс Дуум -Цитата от Элкей альбом не о чем птаха - ни о чем и он тоже | | | | Ground Zero Pilgrim
8 ноября 2012, 22:00
| | |
#400 (ПС)
| ништяк альбом. треки Ярость, Когда я пришел домой, Как я зол!, Для чего мы рождены - очень охуенны. Оригинально и свежо. | | | | |