уёбок
4 ноября 2012, 20:28
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB
Да прекрасно понятно, что это значит. Те кто выросли, обленились и обложились бытовыми проблемами. Ты думаешь я что ли часто хожу на концерты? Ипать, я последний раз на Примьере был дет пять назад )))) Вру На Айс Кьюбе
Но я вот, хоть убей не знаю как людей заставить ходить на концерты. У DOB, музыка для малолеток хочешь сказать. Ок. Можно сделать концерт Шотгана, там взрослый то каждый третий только сможет тексты понять. Думаешь больше народу придет? Я сомневаюсь. Я считаю, что продукт нужно в первую очередь продавать, а потом уже производить, как бы это нелепо не звучало.
а что продавать то прежде чем производить ? имя ? название ? тоесть типа вот бля ярость там лига биты делал , а еще там джип из доб , это старая школа , они были в респекте , так что все заведома и независимо от результата работы поднимите руки в верх и скжите ХХЭЭЙ . ??? и еще чтоб заведомо все говорили что это хороший продукт еще наверно да ? не находишь что вот все валова обвиняют и обвиняли , но многие старички в принципе по той же тропе идти начинают ? очень уж вы переоцениваете свой вклад , хип хоп бы развивался , и без вас бы развивался , по другому канечно же , но это не было бы ни хорошо ни плохо , но просто уважать лишь зща былые заслуги человека который еще жив и может в полне что то делать сносное помоему глупо . Блин, да я что предлагаю бегать за нами и в жопу целовать?
Ну делаем мы и делаем, что считаем нужным. А как вышло, это уж слушателям судить. Я как бы не претендую на последнюю интанцию и звезду из себя не корчу. Делаю как могу и как хочу. От конструктивной критики в конвульсиях не бьюсь.
Я прежде чем обнародовать что то, даю это послушать 10-20 разным людям. Учитываю их коментарии и бывает переделываю трэки или вообще уничтожаю. Но там люди конкретно говорят что хорошо, что плохо. Здесь же я вижу только: хуйня, топчешься на месте, , и тд и тп. Как ты считаешь, какие из этого можно сделать выводы в дальнейшем? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Scut36
Да и альбом печатают. Это их право и их средства. Я к тому, что никто из артистов не должен расстраиваться от того, что диски (да и те же футболки) не будут дико продаваться) аа ну да , я с тобой в этом полностью согласен в этом . артист даже не должен растраиватсья когда ему все говорят что он гавно . всегда нада принять к сведению , ведь хип хоп , это такой как бы всётаки конект с массами идёт , тоесть артист даёт посыл в виде творчества , пипл реагирует на него даёт посыл артисту в том или ином виде . публика воспитывает артиста и артист так же публику . вот я хип хоп так понимаю . растраивастяь из за творчества вообще нельзя , можно только радоватсья что жизнь даёт возможность им заниматсья , остальное хуйня . Добавлено через 5 минут -Цитата от MIX from DABOMB коля_крыШкин Ты мне это так пишешь, как будто я людей на вход не пускал и заставил Макса с Андреем футболки сделать.))) Я считаю что они все правильно сделали, по взрослому. А то что люди не пришли, это не их вина. Наверное если бы всю Москву обклеили афишами, народу было бы больше. Но где ж бабло то взять? Какой материал на альбоме, было еще не понятно, так что грешить на то что они хуйню записали, тоже нельзя. Если Лига никому не интересен - это печально. Я всетаки склоняюсь к тому, что плохо работала реклама. слуш , ну не скажи что тут дело в рекламе , не хочу канечно тут кичиться , но к нам приходит на концерт от 200 до 400 человек , в последний раз выступали на точке сбора , было 800 человек , и это при полном отсутвии какой либо рекламы в городе на радио тв и где либо , тупо объява с социальной сети и всё . причем думаю ни одну команду из списка выступающих ты наверно врятли слушал .
так что далеко не в рекламе тут дело . Блин, я реально не знаю что тебе ответить на это. ПОделись публикой приезжай, почитаешь перед публикой , 16 ноября планируют знакомые организаторы большой концерт в тюнинг холе делать с участием московских команд , хочешь заявят тебя там как спец гостя , будет тебе публика . | | | | новый пользователь
4 ноября 2012, 20:28
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Да ниразу не загнул, посмотри видос Поголовно не посчитаешь конечно, но дохуя. Так понятнее?
В бит попадать говоришь? Ок, буду учиться. Но так как попадает нынешнее большинство, не буду. Фпизду такое попадание. Рифмы говришь? А мне не нравится такая рифмовка, как у большинства кумиров дней сегодняшних. Чего с этим делать будем? Это не рифмы в 50% случаев, в моем понимании. Брось их на бумагу и посмотри как "здорово" это рифмуется.
Да нормально наберется, думаю. Не считал. Но в группе в контакте больше 3-х сотен насчитали в общей сложности. Мало? соглашусь | | | | уёбок
4 ноября 2012, 20:32
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Штук 30 в легкую наберется из изданного.
Правда мне кажется что дело не в количестве в данном случае. выложи список треков этих если тебя не затруднит.
за почти что 20 лет занятия репом ты не находишь что это маловато ? ))) | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 20:33
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин
а что продавать то прежде чем производить ? имя ? название ? тоесть типа вот бля ярость там лига биты делал , а еще там джип из доб , это старая школа , они были в респекте , так что все заведома и независимо от результата работы поднимите руки в верх и скжите ХХЭЭЙ . ??? и еще чтоб заведомо все говорили что это хороший продукт еще наверно да ? не находишь что вот все валова обвиняют и обвиняли , но многие старички в принципе по той же тропе идти начинают ? очень уж вы переоцениваете свой вклад , хип хоп бы развивался , и без вас бы развивался , по другому канечно же , но это не было бы ни хорошо ни плохо , но просто уважать лишь зща былые заслуги человека который еще жив и может в полне что то делать сносное помоему глупо . Блин, да я что предлагаю бегать за нами и в жопу целовать?
Ну делаем мы и делаем, что считаем нужным. А как вышло, это уж слушателям судить. Я как бы не претендую на последнюю интанцию и звезду из себя не корчу. Делаю как могу и как хочу. От конструктивной критики в конвульсиях не бьюсь.
Я прежде чем обнародовать что то, даю это послушать 10-20 разным людям. Учитываю их коментарии и бывает переделываю трэки или вообще уничтожаю. Но там люди конкретно говорят что хорошо, что плохо. Здесь же я вижу только: хуйня, топчешься на месте, , и тд и тп. Как ты считаешь, какие из этого можно сделать выводы в дальнейшем? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от коля_крыШкин
аа ну да , я с тобой в этом полностью согласен в этом . артист даже не должен растраиватсья когда ему все говорят что он гавно . всегда нада принять к сведению , ведь хип хоп , это такой как бы всётаки конект с массами идёт , тоесть артист даёт посыл в виде творчества , пипл реагирует на него даёт посыл артисту в том или ином виде . публика воспитывает артиста и артист так же публику . вот я хип хоп так понимаю . растраивастяь из за творчества вообще нельзя , можно только радоватсья что жизнь даёт возможность им заниматсья , остальное хуйня . Добавлено через 5 минут
слуш , ну не скажи что тут дело в рекламе , не хочу канечно тут кичиться , но к нам приходит на концерт от 200 до 400 человек , в последний раз выступали на точке сбора , было 800 человек , и это при полном отсутвии какой либо рекламы в городе на радио тв и где либо , тупо объява с социальной сети и всё . причем думаю ни одну команду из списка выступающих ты наверно врятли слушал .
так что далеко не в рекламе тут дело . Блин, я реально не знаю что тебе ответить на это. ПОделись публикой приезжай, почитаешь перед публикой , 16 ноября планируют знакомые организаторы большой концерт в тюнинг холе делать с участием московских команд , хочешь заявят тебя там как спец гостя , будет тебе публика . Теоретически я за коннект двумя руками. Практически все ни так просто и нужно все обсуждать. Выступить, это ж не флэшку притащить всетаки. Давай в личку или контакт, обсудим надо ли оно тебе и мне. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Штук 30 в легкую наберется из изданного.
Правда мне кажется что дело не в количестве в данном случае. выложи список треков этих если тебя не затруднит.
за почти что 20 лет занятия репом ты не находишь что это маловато ? ))) Это проще по дискографии глядеть в контакте или хз, где её еще найти можно. Кстати, если говорить о выступлении, то нужны сольные, а ихь изданных 1-2 и все... Видишь, сколько альбом ждал своего часа.
Нахожу, но уменя были НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства, извини уж. Но парни за меня не кисло наебенили я считаю | | | | уёбок
4 ноября 2012, 20:38
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB
Блин, да я что предлагаю бегать за нами и в жопу целовать?
Я прежде чем обнародовать что то, даю это послушать 10-20 разным людям. Учитываю их коментарии и бывает переделываю трэки или вообще уничтожаю. Но там люди конкретно говорят что хорошо, что плохо. Здесь же я вижу только: хуйня, топчешься на месте, , и тд и тп. Как ты считаешь, какие из этого можно сделать выводы в дальнейшем? Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Блин, я реально не знаю что тебе ответить на это. ПОделись публикой приезжай, почитаешь перед публикой , 16 ноября планируют знакомые организаторы большой концерт в тюнинг холе делать с участием московских команд , хочешь заявят тебя там как спец гостя , будет тебе публика . Теоретически я за коннект двумя руками. Практически все ни так просто и нужно все обсуждать. Выступить, это ж не флэшку притащить всетаки. Давай в личку или контакт, обсудим надо ли оно тебе и мне. мне оно по сути не то что надо и не надо , мне без разницы , ты попросил поделиться аудиторией , у меня есть возможность , не вижу смысла тебе в этом отказать . может быть ты видишь для себя какойто интерес в этом , твоё же дело правльно? | | | | Супер Модер
4 ноября 2012, 20:43
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Но факт остается фактом. 10 лет назад, Da BOMB могли 10к собрать, без всяких ТВ и интернетов. Ты серьезно ? | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 20:47
| | |
#207 (ПС)
| Конечно. Спасибо. Но с бухты барахты лететь как огалделый на любое мероприятие тоже не верно в корне.
Просто я понимаю, что аудиторию нужно возвращать и завоевывать новую, коль заниматься этим более-менее серьезно. А тут как говорится все средства хороши. но, поспешишь людей насмешишь. Палка о двух концах. Как говорит Шотган, чем делать абы что, лучше не делать вовсе. И естественно главный критерий отбора мое личное мнение. Я всетаки при памяти и огород городить не собираюсь. Во всем нужна практика, а лайвах так тем более. И мне не похуй что обо мне подумают. Иначе, я бы после каждой стадийной сессии трэки в контакт сливал бы ))))
ЗЫ Видишь я вполне открыт для нормального диалога. Уитываю критику и признаю свою не правоту. Добавлено через 2 минуты 25 секунд 2Macy Тоже мало напостил за 10 лет?
Поголовно не считал. Если для тебя важно точное кол-во, включай видео и начинай пересчитывать.
Залы любого размера заполнялись без проблем. Такой вариант устроит? | | | | уёбок
4 ноября 2012, 20:50
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Конечно. Спасибо. Но с бухты барахты лететь как огалделый на любое мероприятие тоже не верно в корне.
Просто я понимаю, что аудиторию нужно возвращать и завоевывать новую, коль заниматься этим более-менее серьезно. А тут как говорится все средства хороши. но, поспешишь людей насмешишь. Палка о двух концах. Как говорит Шотган, чем делать абы что, лучше не делать вовсе. И естественно главный критерий отбора мое личное мнение. Я всетаки при памяти и огород городить не собираюсь. Во всем нужна практика, а лайвах так тем более. И мне не похуй что обо мне подумают. Иначе, я бы после каждой стадийной сессии трэки в контакт сливал бы ))))
ЗЫ Видишь я вполне открыт для нормального диалога. Уитываю критику и признаю свою не правоту. странно рассуждаешь , если у тебя лайв программа не готова как ты говоришь и ты в ней не совсем уверен и не готов пока что выступать с ней , то как ты её презентовать то будешь на своей презентации ? Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Конечно. Спасибо. Но с бухты барахты лететь как огалделый на любое мероприятие тоже не верно в корне.
ЗЫ Видишь я вполне открыт для нормального диалога. Уитываю критику и признаю свою не правоту. Добавлено через 2 минуты 25 секунд 2Macy Тоже мало напостил за 10 лет?
Поголовно не считал. Если для тебя важно точное кол-во, включай видео и начинай пересчитывать.
Залы любого размера заполнялись без проблем. Такой вариант устроит? ты вообще когда нибудь был на концерте где было 10 000 челвоек , я тут на продиджи ходил в этом году , там помоему 10 000 небыло даже . | | | | Супер Модер
4 ноября 2012, 20:57
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB крыт для нормального диалога. Уитываю критику и признаю свою не правоту. Добавлено через 2 минуты 25 секунд 2Macy Тоже мало напостил за 10 лет?
Залы любого размера заполнялись без проблем. Такой вариант устроит? Нет, я считать ничего естественно не буду.
Зал залу рознь. Точное количество назвал ты, я лишь уточнила. Насколько ты серьезен был говоря о 10 000. | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 21:03
| | |
#210 (ПС)
| коля_крыШкин ну это немного другое. Презентация это конкретная программа. Эти то трэки я могу и пьяный въебать без проблем ))) Но они старые и с ними вытупать не комильфо по большому счету. Новой программы еще нет. Да и обкатывать все нужно, естественно. Или ты думаешь, если я этим 20 лет занимаюсь, то я Ракимом стал? )))))) Ты что.... | | | | True neutral
4 ноября 2012, 21:05
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Tidei А у кого из нынешних исполнителей шоу? Я просто, реально ни у кого ничего из ряда вон выходящего не видел. все стандартно. Хз, я был только на одном концерте. | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 21:08
| | |
#212 (ПС)
| Блин, ну можент я конечно лишканул на счет 10000. Но в Точке, нереально много народу было. Я хз, где было больше. Если только на празднике МК в Лужниках. Сейчас столько никто не соберет, мне кажется Я выступал на Дне города, знаю о чем говорю. Это просто нереальное кол-во людей. Очень сложно подсчитать, но это живое озеро и живые реки.
ЗЫ Днями города в обсуждении этого вопроса можно не оперировать, ибо там были сборные концерты и говорить что все люди пришли конкретно на кого то, просто смешно. | | | | уёбок
4 ноября 2012, 21:10
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB коля_крыШкин ну это немного другое. Презентация это конкретная программа. Эти то трэки я могу и пьяный въебать без проблем ))) Но они старые и с ними вытупать не комильфо по большому счету. Новой программы еще нет. Да и обкатывать все нужно, естественно. Или ты думаешь, если я этим 20 лет занимаюсь, то я Ракимом стал? )))))) Ты что.... ну тоесть у тебя нет материала сейчас с которым можно было бы выступать кроме старых треков но ты хочешь иметь аудиторию при этом ? | | | | True neutral
4 ноября 2012, 21:22
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну тоесть у тебя нет материала сейчас с которым можно было бы выступать кроме старых треков но ты хочешь иметь аудиторию при этом ? Кстати, что спросить-то хотел, ты ведь тоже что-то читаешь? Ты наполняешь свой текст магическим флоу с даблраймами и прочей модной хуйней? | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 21:34
| | |
#215 (ПС)
| Это они для меня старые. Для всех, муха не еблась ))) | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 21:51
| | |
#216 (ПС)
| в кач альбомчик | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2012, 22:16
| | |
#217 (ПС)
| интересно будет смотреть отношение Скута к деятельности своей, "делать для себя" и топтанию на месте, когда он выпустит свою книгу с фотографиями Короля Виктора, Шока, Оксимирона и подобным им товарищам по несчастью, и поймет, что она никому и нахуй не надо. а он столько времени и сил вбухал в это. | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 22:24
| | |
#218 (ПС)
| Да базара нет, конечно это не приятно. Мне вчера было не притяно. Я прям расстроился за мужиков. Самое главное, отработали они на все 100. Ну чтож поделать. Селяви... | | | | True neutral
4 ноября 2012, 22:31
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Да базара нет, конечно это не приятно. Мне вчера было не притяно. Я прям расстроился за мужиков. Самое главное, отработали они на все 100. Ну чтож поделать. Селяви... На сколько человек, кстати, этот зал рассчитан? | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 22:38
| | |
#220 (ПС)
| Да хз. Мне кажется пол тысячи влет зайдет.
Вообще я считаю, реперам нужно эту площадку присмотреть. | | | | True neutral
4 ноября 2012, 22:39
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Да хз. Мне кажется пол тысячи влет зайдет.
Вообще я считаю, реперам нужно эту площадку присмотреть. 500??? Ты серьезно??? По моим впечатлениям - 150-200 максимум. | | | | ...светлая лошадка...
4 ноября 2012, 23:26
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от Tidei -Цитата от Scut36
какой бред) Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль...... Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.
"Нигде не видал? тогда я в аптеку погнал. Ох, как я зол! Ну ты, мэнчик, дал!" (с) Читаю часто такую х*йню от незнакомых людей и не реагирую. Но, от тебя, Антон... Знаешь, Мани, пьет, да! Но, что в твоем понимании спился? У него двое детей и жена, которых он кормит. Человек с золотыми руками, супер-ремонт в квартире сделал полностью сам! Работа, которая, пусть, не супер престижная, но все же хорошая, опять же не для криворуких! Мани помогает родителям, сейчас купил участок и строит еще одну дачу сам. Человек, который спился не способен и на половину того, о чем я написала! Хреновее всего, что ты знаешь Мани давно и почему-то позволяешь себе писать о нем в таком пренебрежительном тоне. Мало того, ты сам бухаешь и с гордостью пишешь в своем твиттере про свои пьяные щи. Ты зае*ись фотограф, но и фотографы, бывает, спиваются, ага! И даже молодые, а не только великовозрастные!
Ты выбрал верный вариант развития! Так что, сейчас, когда твой возраст яростно стремится к 30, будь в тренде, фоткай нариков, сри всех в твиттере и не вспоминай о том, как ты школьником сидел у родителей Грюндика, мило хлопал глазками и смотрел всем в рот... | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 23:33
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Лиса[TZ] -Цитата от Scut36 -Цитата от Tidei
Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль...... Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.
"Нигде не видал? тогда я в аптеку погнал. Ох, как я зол! Ну ты, мэнчик, дал!" (с) Читаю часто такую х*йню от незнакомых людей и не реагирую. Но, от тебя, Антон... Знаешь, Мани, пьет, да! Но, что в твоем понимании спился? У него двое детей и жена, которых он кормит. Человек с золотыми руками, супер-ремонт в квартире сделал полностью сам! Работа, которая, пусть, не супер престижная, но все же хорошая, опять же не для криворуких! Мани помогает родителям, сейчас купил участок и строит еще одну дачу сам. Человек, который спился не способен и на половину того, о чем я написала! Хреновее всего, что ты знаешь Мани давно и почему-то позволяешь себе писать о нем в таком пренебрежительном тоне. Мало того, ты сам бухаешь и с гордостью пишешь в своем твиттере про свои пьяные щи. Ты зае*ись фотограф, но и фотографы, бывает, спиваются, ага! И даже молодые, а не только великовозрастные!
Ты выбрал верный вариант развития! Так что, сейчас, когда твой возраст яростно стремится к 30, будь в тренде, фоткай нариков, сри всех в твиттере и не вспоминай о том, как ты школьником сидел у родителей Грюндика, мило хлопал глазками и смотрел всем в рот... Вон оно как Михалыч
Может он бухой писал этот пост? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB Да хз. Мне кажется пол тысячи влет зайдет.
Вообще я считаю, реперам нужно эту площадку присмотреть. 500??? Ты серьезно??? По моим впечатлениям - 150-200 максимум. Ну ты же был, сам прикинь. Народу было человек 100. И места еще полным полно. Мне кажется 500 абсолютно реально. | | | | 3 Six
4 ноября 2012, 23:47
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Лиса[TZ] -Цитата от Scut36 -Цитата от Tidei
Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль...... Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.
Ты выбрал верный вариант развития! Так что, сейчас, когда твой возраст яростно стремится к 30, будь в тренде, фоткай нариков, сри всех в твиттере и не вспоминай о том, как ты школьником сидел у родителей Грюндика, мило хлопал глазками и смотрел всем в рот... А я и продолжаю смотреть всем им в рот и помню все, что следует помнить. Я уже написал, что я ко всем "старичкам" отношусь с уважением. Если все, что ты написала про Мани прадва, то в этом плане он конечно только молодец. Обижать я никого своим постом не собирался, я лишь сказал вслух то, что многие (да и чсиле тех же наших общих знакомых) говорят смело за спиной - писал без пренебрежения, так как, как ты уже написала, я с ним знаком давненько. Мани ваш хороший друг и в таком случае я не понимаю, почему же вы, его самые близкие люди, не помогаете побороть желание дико бухать. | | | | Chief Rocka
5 ноября 2012, 00:04
| | |
#225 (ПС)
| Scut36 Лиса[TZ] Может это лучше на форуме не обсуждать? Сейчас опять вврехногами перевернут малолетние бесы.
Коль уж зашел об этом разговор. Хочу сказать что все это печально и смешного тут нихуя нет. Сначала гребанный героин, теперь синька. Смеется над этим только тот, кто глуп и не понимает что это такое. | | | | |