Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 11: 1234567891011
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 01:41
  #101 (ПС)
Serega-Smoke угу давай.
SSKLeMortis Boss послушай.

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 01:43
  #102 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение

хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли ))))
у лайт один альбом нравится. и то не все треки. это 93 его или 94 ого года. остальное обычная бабская хуйня какая та. из 90 ых, еще нефертити плотный альбомец ебнула и все. ну плюс из ву фэм бабы тоже там нет нет да есть норм темы. а так щас то что бабы мутят, что не слушал дикая хуита.вот аркана дает просратся, плюс бельгийцев одних слушаю щас, Microglycerime, у них в команде баба тож заебись шпарит.
Да вот не скажи что это всё что есть у женщин:
Heather B "Takin Mine", Queen Latifah "Black Reign", MYSTIDIOUS MISFITSS, The Conscious Daughters, Tairrie B, Bo$$, Nonchalant, Champ MC, ...

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 01:50
  #103 (ПС)

у лайт один альбом нравится. и то не все треки. это 93 его или 94 ого года. остальное обычная бабская хуйня какая та. из 90 ых, еще нефертити плотный альбомец ебнула и все. ну плюс из ву фэм бабы тоже там нет нет да есть норм темы. а так щас то что бабы мутят, что не слушал дикая хуита.вот аркана дает просратся, плюс бельгийцев одних слушаю щас, Microglycerime, у них в команде баба тож заебись шпарит.
Heather B "Takin Mine", Queen Latifah "Black Reign", MYSTIDIOUS MISFITSS, The Conscious Daughters, Tairrie B, Bo$$, Nonchalant, Champ MC, ...
половина из тех что ты перечислил уже не читают вроде как. чамп по крайней мере сто пудов. а плюс еще вспомнил деваху одну. но от нее кроме одного трека не слышал, на первом сборнике андер айрплей была. лютая вещь. но не будем офф топить.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
добавлю еще на последок, что да спору нет, есть девахи норм рубят, что по тексту, что по читке. но лично я, не могу выделить у кого либо больше одного альбома, кроме кени арканы. прошлогодний альбом ее это воще пиздец. а так вот именно альбом что весь плотный. пусть даже если мне несколько треков невкатило, как говорится субьективно и обьективно, то это эмцэ лайт, нефертити, и все. остальных кроме нескольких треков выделить не могу.сказывается именно то что они бабы. добавляют какую нить херню и альбом по пизде идет, но это уже имхо. я за жесть строго а если и лира то грамотная какая нить.не тупо сопли или просто шняга.

ILL BILL - SEVERED HEADS OF STATE ft. EL-P [03:07]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 01:59
  #104 (ПС)
половина из тех что ты перечислил уже не читают вроде как. чамп по крайней мере сто пудов. а плюс еще вспомнил деваху одну. но от нее кроме одного трека не слышал, на первом сборнике андер айрплей была. лютая вещь. но не будем офф топить.
)))) да я в курсе кто отошёл от дел, это список на вскидку для зацена людям в том числе и для развития хип-хопа, а что нам про баб типа минаж и лил вэйна говорить))), так развития не будет , если только на них пинять, будем приводить нормальных в пример. Так что не оффтоп, всё для развития Хип-Хопа) Из новых Eternia хороша например
http://www.youtube.com/watch?v=dJnqlVrfTps

Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 4 ноября 2012 в 02:17.
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 02:19
  #105 (ПС)
)))) да я в курсе кто отошёл от дел, это список на вскидку для зацена людям в том числе и для развития хип-хопа, а что нам про баб типа минаж и лил вэйна говорить))), так развития не будет ,если только на них пинять, будем приводить нормальных в пример. Из новых Eternia хороша например
http://www.youtube.com/watch?v=dJnqlVrfTps
вот кстати таких рэперш не люблю воще. изза внешнего вида уже. рэп ни рэп. вообще вот у меня алергия на такое, и пох баба не баба. когда выходит тип на сцену или в клипе, и одет как обычный чел какой нить, хуй пойми рэпер ни рэпер.и смотреть на него или ее уже кайфа нет и слушать тоже. это опять же имхо и сугубо личный заеб. одно дело старики уже кто. а молодежь хуле. есть да кому тупо не нравится широкое шмотье, я же хуеву тучу народу знаю которые орут я вырос из этого.мой рэп стал более взрослее еще часто загоняют, и читают хуйню всякую и как итог, культура дохнет, простеший атрибут ее, внешний вид, на хуй послан. с одной стороны это хорошо, уебки отсеялись, у меня раньше в городе можно было встретить много кого в широчах, в брендах, и при этом они ни хуя не секет в культуре. щас же если встретил на улице типа вы широчах, так ему лет 20 как минимум, плюс слушает как минимум, ву, оникс, гэнг стар, ди и ти си, сайпрес, н в а, кьюба раннего. и вообще башка у него варит. но один хуй как то мне обидно, выходит какой то хер на сцену в зауженом дерьме что не понятно, есть ли яйца у него вообще, и читает о какой нить залупе еще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 02:31
  #106 (ПС)

вот кстати таких рэперш не люблю воще. изза внешнего вида уже. рэп ни рэп. вообще вот у меня алергия на такое, и пох баба не баба. когда выходит тип на сцену или в клипе, и одет как обычный чел какой нить, хуй пойми рэпер ни рэпер.и смотреть на него или ее уже кайфа нет и слушать тоже. это опять же имхо и сугубо личный заеб. одно дело старики уже кто. а молодежь хуле. есть да кому тупо не нравится широкое шмотье, я же хуеву тучу народу знаю которые орут я вырос из этого.мой рэп стал более взрослее еще часто загоняют, и читают хуйню всякую и как итог, культура дохнет, простеший атрибут ее, внешний вид, на хуй послан. с одной стороны это хорошо, уебки отсеялись, у меня раньше в городе можно было встретить много кого в широчах, в брендах, и при этом они ни хуя не секет в культуре. щас же если встретил на улице типа вы широчах, так ему лет 20 как минимум, плюс слушает как минимум, ву, оникс, гэнг стар, ди и ти си, сайпрес, н в а, кьюба раннего. и вообще башка у него варит. но один хуй как то мне обидно, выходит какой то хер на сцену в зауженом дерьме что не понятно, есть ли яйца у него вообще, и читает о какой нить залупе еще.
Да тут понятно всё, сколько людей, столько и мнений и вкусов, ко мне в хип-хоп магазин люди приходят в разных одеждах и разодетые и в узком порой не определишь кто и чего слушает, так что это личный заёб каждого, не думаю что на этом стоит заострять внимание, лишь бы не петухи в розовом))) Я тоже думал 15 лет назад что буду ходить в 30-летнем возрасте в хоккейных футболках и под них балахон одевать, штаны 50-последнего размера и с банданой на руке. Но вот мне 30 и труб я не одевал уже лет 10 (и вариантов почему так не одеваюсь масса, даже у меня для самого себя), хотя хип-хоп настроение в голове всё так же на максимуме, во-общем жизнь и хип-хоп бок о бок идут )))) Как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 02:34
  #107 (ПС)

Да тут понятно всё, сколько людей, столько и мнений и вкусов, ко мне в хип-хоп магазин люди приходят в разных одеждах и разодетые и в узком порой не определишь кто и чего слушает, так что это личный заёб каждого, не думаю что на этом стоит заострять внимание, лишь бы не петухи в розовом))) Я тоже думал 15 лет назад что буду ходить в 30-летнем возрасте в хоккейных футболках и под них балахон одевать, штаны 50-последнего размера и с банданой на руке. Но вот мне 30 и труб я не одевал уже лет 10 (и вариантов почему так не одеваюсь масса, даже у меня для самого себя), хотя хип-хоп настроение в голове всё так же на максимуме, во-общем жизнь и хип-хоп бок о бок идут )))) Как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))
ну да. как говорил выше, кому как.но уебки что затирают дохера про рэп, какие они рэперы и тд и тп.и при этом мало того что долбоебы, так и выглядяят так что пиздец, бесят

Raaddrr Van as The Dark Knight - Deep Into Ya Thoughtz [04:09]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 05:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #108 (ПС)

А как же Menajahtwa

попса не топтичатся на месте она катится в пизду. само обидно слышать и видеть педарастическую хуйню, уебков в лосинах с певцами заднепроходными на припевах, и потом слышать что все это развитие хип хапа йоу но андер жив и те кто шарят и верны своему делу, так же делаеют заебись, стараются по крайней мере. а вот то что популиризовано то дикая залупа конечно.я кстати что заметил, в начале 2000 ых и ближе к середе прошлого десятелетия, произоешл какой то сдвиг тотальный.когда начала пролезать всякая дикая залупа типо лил вейна и прочей хуйни, лосины и тд и тп, и своего пика эта хуйня достигает щас, смотришь всякие топы, премии, и там рэпа нихуя уже нет.во что превратился бабский рэп, для большинство за бугром лучшая рэперша ники минаж какая та розоволосая пизда от которой блевать тянет, в то врем как про кени аркану, которая дает просратся даже хардкорным нигерам вообще мало кто знает.у нас по крайней мере. да и там я уверен не лучше ситуация.
Да индустрия поставляет лишь то что "пипл хавает", если людей уже не прокачивает просто музыка, то им и предлагается разная эпатажная канитель с одной стороны и нечто по проще, чтобы без заморочек, с другой. Так и получаем диапазон музыки от SWAG (So We Are Gay или как там ещё это переводят шутники), до просто "народной" (райончик-планчик-гидропончик-рэпчик-музончик...). Причём очень уж просто заменились неписанные моральные устои и теперь, что именитый артист из когда то "шумевшей" группы в середине 90-х (начале нулевых), что представители новой волны, все такие "правильные" и все употребляют допинги, что как то задаёшь себе вопрос, а не засланные ли они казачки или же общество сейчас реально настолько больное и заблудшее, что ему нужны лишь алкоголь, наркота и прочие дестрой молодёжные увлечения? "Запретный плод сладок" (с), только сейчас на этом уже в открытую делают хасол все кому не лень.

Но не будем о грустном, а то всё в одну тарелку сваливаем, винегрет получается какой то цветной, всё будет хорошо и через 10 лет будет новая мода, новые атрибуты, новая музыка, новое поколение детишек вырастит, старое будет жаловать новое и тд и тп, главное что общество потребления будет продолжать потреблять то чем его будут кормить, переживая вбрасываемые эмоции

Фотографии:
(97.8 Кбайт / 157 просм.)
(186.5 Кбайт / 160 просм.)
(89.9 Кбайт / 155 просм.)
(91.2 Кбайт / 150 просм.)
(101.8 Кбайт / 149 просм.)

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 06:03
  #109 (ПС)

вот всем поклонникам тормозухи и показухи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 06:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #110 (ПС)
-Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Посмотреть сообщение

вот всем поклонникам тормозухи и показухи
только хардкор

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 09:24
  #111 (ПС)
оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать. короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит.
те кто начал слушать рэп НЕ с басты, ак-47 и т.д. поймут

Добавлено через 25 минут 11 секунд
вот слили альбомчик http://respecta.net/audio/sng_rap/90884-yarost-inc-ligal...egtya.html

R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 10:08
  #112 (ПС)
-Цитата от Хип Хоп Амиго Посмотреть сообщение
оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать. короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит.
те кто начал слушать рэп НЕ с басты, ак-47 и т.д. поймут

Добавлено через 25 минут 11 секунд
вот слили альбомчик http://respecta.net/audio/sng_rap/90884-yarost-inc-ligal...egtya.html
закину в плеер, как сказал шарящий человек..... намного круче Гуфа, Басты, Тгк и Оу74, чтожжж посмотрим, что сделали данные исполнили, как они переплюнули Оу74 с их битлом... это был сарказм.... но альбом я буду слушать серьезно) без предвзятости если колхоз, то колхоз

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 10:09
  #113 (ПС)
хули сравнивать с бастой и ак то? ваще ебанулись, разные вещи
альбом конечно по звучанию ахуевший
в россии такого никто не делают щас, американское звучание чисто

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 10:41
  #114 (ПС)
а на рутрэке нет ещё?

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 10:47
Домашняя страница
  #115 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

держи фотку сиди

Мне тут уже ЛС пишут насчёт альбома Ярости, ребят, без обид, но я таким без разрешения групп, не занимаюсь
а как альбомец то? и правда что там лига почти во всех треках читает?
-Цитата от Хип Хоп Амиго Посмотреть сообщение
ага, скажите хоть как вам альбом то?
Лежит запечатанный, как то не до прослушивания сегодня, коту моему кошку на вязку привезли, это сейчас более важный фактор

http://www.youtube.com/watch?v=HmgDcuZrLzA&feature=plcp
Упс))Дак это твой кот то? А я чото на ютубе засматривался..хорошо так под биток) И чото даже сразу не въехал..а ведь можно было по надпесям и шрифтам догодаться. Кстати..народу то было на презентации???

лысый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:06
  #116 (ПС)
пару треков понравилось

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:43
  #117 (ПС)
хороший альбом

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:52
  #118 (ПС)
Блять, ну ВОТ же тема обсуждения альбома. Что вы вечно балаган наводите с темами?

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:59
  #119 (ПС)
Все доброго времени суток, отпишу свои впечатления от концерта.
Добирался я до сего мероприятия около 7 часов. Прибыл на горбушку где-то без двадцати пять, занял столик. Ожидал начала в пять, но концерт начался около 17:40, до этого была какая-то, извините за французский, хуйня, могли бы кого-нибудь на разогрев выпустить, или хотя бы сделать небольшой диджейский сет. Пока сидел за столиком звук вроде был норм, как подошел к сцене, звук скатился в говно, сложно было разбирать слова. Ребята выкладывались на полную. Особенно порадовало, что концерт начался с культового трека "Все вместе на месте" Лига крут. Зрителей было не много человек 70. Не понравилось, что не было возрастного ценза на продажу алкоголя, очень доставил школяр с банкой пива уже под шафе, который дергался у сцены, с третьего раза его увела охрана. Не понравилось, что из гостей был только Боян, имя которого на диске написали почему-то как Boyen, а не Bojan, может я чего-то не знаю. Ожидал увидеть Sir-J, видно не судьба. Концерт длился всего час, я думал будет хотя бы полтора. Купил диск, подписал его у всех троих, так сказать поддержал рублем, так же поблагодарил за творчество. Забавно, что они все довольно низкие около 1.70 м, я думал они выше. В любом случае спасибо ребятам за концерт, за творчество в целом.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:14
  #120 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Все доброго времени суток, отпишу свои впечатления от концерта.
Добирался я до сего мероприятия около 7 часов. Прибыл на горбушку где-то без двадцати пять, занял столик. Ожидал начала в пять, но концерт начался около 17:40, до этого была какая-то, извините за французский, хуйня, могли бы кого-нибудь на разогрев выпустить, или хотя бы сделать небольшой диджейский сет. Пока сидел за столиком звук вроде был норм, как подошел к сцене, звук скатился в говно, сложно было разбирать слова. Ребята выкладывались на полную. Особенно порадовало, что концерт начался с культового трека "Все вместе на месте" Лига крут. Зрителей было не много человек 70. Не понравилось, что не было возрастного ценза на продажу алкоголя, очень доставил школяр с банкой пива уже под шафе, который дергался у сцены, с третьего раза его увела охрана. Не понравилось, что из гостей был только Боян, имя которого на диске написали почему-то как Boyen, а не Bojan, может я чего-то не знаю. Ожидал увидеть Sir-J, видно не судьба. Концерт длился всего час, я думал будет хотя бы полтора. Купил диск, подписал его у всех троих, так сказать поддержал рублем, так же поблагодарил за творчество. Забавно, что они все довольно низкие около 1.70 м, я думал они выше. В любом случае спасибо ребятам за концерт, за творчество в целом.
вот это бы видео глянуть

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:16
  #121 (ПС)
Добавлю свои пять копеек. Приехал около шести (гребанные пробки). Джип с Лигой тащили на пять с плюсом. Кол-во зрителей "впечатлило" ((( Учитывая, что порядка 10-ти человек пришли по моему набою. Расстроился и ушел пить кофе в соседнее кафе. Качество звука, имхо вина не только звукаря, но и ребят. Чем слушали на саундчеке? Банально не правильные настройки. Оборудование очень хорошее и позволяет дать отличный звук. Сирджей был, но видимо берег силы для вечера памяти Михея (говорят там народу было в разы больше).
Общее впечатление паскудное, из-за зрителей, точнее их отсутствия.
ЗЫ Школяр падающий после двух шагов, доставил. Родителей розгами пороть, три раза в день!

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 13:09
  #122 (ПС)
Добавлю свои пять копеек. Приехал около шести (гребанные пробки). Джип с Лигой тащили на пять с плюсом. Кол-во зрителей "впечатлило" ((( Учитывая, что порядка 10-ти человек пришли по моему набою. Расстроился и ушел пить кофе в соседнее кафе. Качество звука, имхо вина не только звукаря, но и ребят. Чем слушали на саундчеке? Банально не правильные настройки. Оборудование очень хорошее и позволяет дать отличный звук. Сирджей был, но видимо берег силы для вечера памяти Михея (говорят там народу было в разы больше).
Общее впечатление паскудное, из-за зрителей, точнее их отсутствия.
ЗЫ Школяр падающий после двух шагов, доставил. Родителей розгами пороть, три раза в день!
вот тебе и професионализм и крутой саунд чек и прочее , а на деле выходит залупа .

ЗЫ , чувак , не делайте вы там на горбушки концерт то свой , сделайте в клубе парни , если уж хотите хоть как то порадовать людей .

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 13:12
  #123 (ПС)
Школяра что-то не припомню))) Был там один какой то мелкий, с татушкой во весь подбородок, холил или синий или ещё под чем...
После концерта, Sir-J'я тоже слегка аккупировали и он тоже подписал ряд компактов!!!
А потом мы порулили на Михея!
Mad видео снимал, скоро посмотрим!

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 13:12
ВКонтакте
  #124 (ПС)
Миннимум достойно зацена

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 13:13
  #125 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Школяра что-то не припомню))) Был там один какой то мелкий, с татушкой во весь подбородок, холил или синий или ещё под чем...
После концерта, Sir-J'я тоже слегка аккупировали и он тоже подписал ряд компактов!!!
А потом мы порулили на Михея!
Mad видео снимал, скоро посмотрим!
я не синий был , просто не выспался .

Страница 5 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: бочка дегтя, Ярость Inc.