Chief Rocka
4 ноября 2012, 01:41
| | |
#101 (ПС)
| Serega-Smoke угу давай. SSKLeMortis Boss послушай. | | | | Репутация - основа Силы !
4 ноября 2012, 01:43
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Serega-Smoke
хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране.... Добавлено через 2 минуты 15 секунд SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли )))) у лайт один альбом нравится. и то не все треки. это 93 его или 94 ого года. остальное обычная бабская хуйня какая та. из 90 ых, еще нефертити плотный альбомец ебнула и все. ну плюс из ву фэм бабы тоже там нет нет да есть норм темы. а так щас то что бабы мутят, что не слушал дикая хуита.вот аркана дает просратся, плюс бельгийцев одних слушаю щас, Microglycerime, у них в команде баба тож заебись шпарит. Да вот не скажи что это всё что есть у женщин:
Heather B "Takin Mine", Queen Latifah "Black Reign", MYSTIDIOUS MISFITSS, The Conscious Daughters, Tairrie B, Bo$$, Nonchalant, Champ MC, ... | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 01:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MIX from DABOMB Добавлено через 2 минуты 15 секунд SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли )))) у лайт один альбом нравится. и то не все треки. это 93 его или 94 ого года. остальное обычная бабская хуйня какая та. из 90 ых, еще нефертити плотный альбомец ебнула и все. ну плюс из ву фэм бабы тоже там нет нет да есть норм темы. а так щас то что бабы мутят, что не слушал дикая хуита.вот аркана дает просратся, плюс бельгийцев одних слушаю щас, Microglycerime, у них в команде баба тож заебись шпарит. Да вот не скажи что это всё что есть у женщин:
Heather B "Takin Mine", Queen Latifah "Black Reign", MYSTIDIOUS MISFITSS, The Conscious Daughters, Tairrie B, Bo$$, Nonchalant, Champ MC, ... половина из тех что ты перечислил уже не читают вроде как. чамп по крайней мере сто пудов. а плюс еще вспомнил деваху одну. но от нее кроме одного трека не слышал, на первом сборнике андер айрплей была. лютая вещь. но не будем офф топить. Добавлено через 3 минуты 56 секунд добавлю еще на последок, что да спору нет, есть девахи норм рубят, что по тексту, что по читке. но лично я, не могу выделить у кого либо больше одного альбома, кроме кени арканы. прошлогодний альбом ее это воще пиздец. а так вот именно альбом что весь плотный. пусть даже если мне несколько треков невкатило, как говорится субьективно и обьективно, то это эмцэ лайт, нефертити, и все. остальных кроме нескольких треков выделить не могу.сказывается именно то что они бабы. добавляют какую нить херню и альбом по пизде идет, но это уже имхо. я за жесть строго а если и лира то грамотная какая нить.не тупо сопли или просто шняга. | ILL BILL - SEVERED HEADS OF STATE ft. EL-P [03:07] | | | Репутация - основа Силы !
4 ноября 2012, 01:59
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis половина из тех что ты перечислил уже не читают вроде как. чамп по крайней мере сто пудов. а плюс еще вспомнил деваху одну. но от нее кроме одного трека не слышал, на первом сборнике андер айрплей была. лютая вещь. но не будем офф топить. )))) да я в курсе кто отошёл от дел, это список на вскидку для зацена людям в том числе и для развития хип-хопа, а что нам про баб типа минаж и лил вэйна говорить))), так развития не будет , если только на них пинять, будем приводить нормальных в пример. Так что не оффтоп, всё для развития Хип-Хопа) Из новых Eternia хороша например |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 4 ноября 2012 в 02:17.
| | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 02:19
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от SSKLeMortis половина из тех что ты перечислил уже не читают вроде как. чамп по крайней мере сто пудов. а плюс еще вспомнил деваху одну. но от нее кроме одного трека не слышал, на первом сборнике андер айрплей была. лютая вещь. но не будем офф топить. )))) да я в курсе кто отошёл от дел, это список на вскидку для зацена людям в том числе и для развития хип-хопа, а что нам про баб типа минаж и лил вэйна говорить))), так развития не будет ,если только на них пинять, будем приводить нормальных в пример. Из новых Eternia хороша например вот кстати таких рэперш не люблю воще. изза внешнего вида уже. рэп ни рэп. вообще вот у меня алергия на такое, и пох баба не баба. когда выходит тип на сцену или в клипе, и одет как обычный чел какой нить, хуй пойми рэпер ни рэпер.и смотреть на него или ее уже кайфа нет и слушать тоже. это опять же имхо и сугубо личный заеб. одно дело старики уже кто. а молодежь хуле. есть да кому тупо не нравится широкое шмотье, я же хуеву тучу народу знаю которые орут я вырос из этого.мой рэп стал более взрослее еще часто загоняют, и читают хуйню всякую и как итог, культура дохнет, простеший атрибут ее, внешний вид, на хуй послан. с одной стороны это хорошо, уебки отсеялись, у меня раньше в городе можно было встретить много кого в широчах, в брендах, и при этом они ни хуя не секет в культуре. щас же если встретил на улице типа вы широчах, так ему лет 20 как минимум, плюс слушает как минимум, ву, оникс, гэнг стар, ди и ти си, сайпрес, н в а, кьюба раннего. и вообще башка у него варит. но один хуй как то мне обидно, выходит какой то хер на сцену в зауженом дерьме что не понятно, есть ли яйца у него вообще, и читает о какой нить залупе еще. | | | | Репутация - основа Силы !
4 ноября 2012, 02:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis
вот кстати таких рэперш не люблю воще. изза внешнего вида уже. рэп ни рэп. вообще вот у меня алергия на такое, и пох баба не баба. когда выходит тип на сцену или в клипе, и одет как обычный чел какой нить, хуй пойми рэпер ни рэпер.и смотреть на него или ее уже кайфа нет и слушать тоже. это опять же имхо и сугубо личный заеб. одно дело старики уже кто. а молодежь хуле. есть да кому тупо не нравится широкое шмотье, я же хуеву тучу народу знаю которые орут я вырос из этого.мой рэп стал более взрослее еще часто загоняют, и читают хуйню всякую и как итог, культура дохнет, простеший атрибут ее, внешний вид, на хуй послан. с одной стороны это хорошо, уебки отсеялись, у меня раньше в городе можно было встретить много кого в широчах, в брендах, и при этом они ни хуя не секет в культуре. щас же если встретил на улице типа вы широчах, так ему лет 20 как минимум, плюс слушает как минимум, ву, оникс, гэнг стар, ди и ти си, сайпрес, н в а, кьюба раннего. и вообще башка у него варит. но один хуй как то мне обидно, выходит какой то хер на сцену в зауженом дерьме что не понятно, есть ли яйца у него вообще, и читает о какой нить залупе еще. Да тут понятно всё, сколько людей, столько и мнений и вкусов, ко мне в хип-хоп магазин люди приходят в разных одеждах и разодетые и в узком порой не определишь кто и чего слушает, так что это личный заёб каждого, не думаю что на этом стоит заострять внимание, лишь бы не петухи в розовом))) Я тоже думал 15 лет назад что буду ходить в 30-летнем возрасте в хоккейных футболках и под них балахон одевать, штаны 50-последнего размера и с банданой на руке. Но вот мне 30 и труб я не одевал уже лет 10 (и вариантов почему так не одеваюсь масса, даже у меня для самого себя), хотя хип-хоп настроение в голове всё так же на максимуме, во-общем жизнь и хип-хоп бок о бок идут )))) Как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))) | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 02:34
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от SSKLeMortis
вот кстати таких рэперш не люблю воще. изза внешнего вида уже. рэп ни рэп. вообще вот у меня алергия на такое, и пох баба не баба. когда выходит тип на сцену или в клипе, и одет как обычный чел какой нить, хуй пойми рэпер ни рэпер.и смотреть на него или ее уже кайфа нет и слушать тоже. это опять же имхо и сугубо личный заеб. одно дело старики уже кто. а молодежь хуле. есть да кому тупо не нравится широкое шмотье, я же хуеву тучу народу знаю которые орут я вырос из этого.мой рэп стал более взрослее еще часто загоняют, и читают хуйню всякую и как итог, культура дохнет, простеший атрибут ее, внешний вид, на хуй послан. с одной стороны это хорошо, уебки отсеялись, у меня раньше в городе можно было встретить много кого в широчах, в брендах, и при этом они ни хуя не секет в культуре. щас же если встретил на улице типа вы широчах, так ему лет 20 как минимум, плюс слушает как минимум, ву, оникс, гэнг стар, ди и ти си, сайпрес, н в а, кьюба раннего. и вообще башка у него варит. но один хуй как то мне обидно, выходит какой то хер на сцену в зауженом дерьме что не понятно, есть ли яйца у него вообще, и читает о какой нить залупе еще. Да тут понятно всё, сколько людей, столько и мнений и вкусов, ко мне в хип-хоп магазин люди приходят в разных одеждах и разодетые и в узком порой не определишь кто и чего слушает, так что это личный заёб каждого, не думаю что на этом стоит заострять внимание, лишь бы не петухи в розовом))) Я тоже думал 15 лет назад что буду ходить в 30-летнем возрасте в хоккейных футболках и под них балахон одевать, штаны 50-последнего размера и с банданой на руке. Но вот мне 30 и труб я не одевал уже лет 10 (и вариантов почему так не одеваюсь масса, даже у меня для самого себя), хотя хип-хоп настроение в голове всё так же на максимуме, во-общем жизнь и хип-хоп бок о бок идут )))) Как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))) ну да. как говорил выше, кому как.но уебки что затирают дохера про рэп, какие они рэперы и тд и тп.и при этом мало того что долбоебы, так и выглядяят так что пиздец, бесят | Raaddrr Van as The Dark Knight - Deep Into Ya Thoughtz [04:09] | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 05:54
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MIX from DABOMB Добавлено через 2 минуты 15 секунд SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Heather B "Takin Mine", Queen Latifah "Black Reign", MYSTIDIOUS MISFITSS, The Conscious Daughters, Tairrie B, Bo$$, Nonchalant, Champ MC, ... А как же Menajahtwa -Цитата от SSKLeMortis
попса не топтичатся на месте она катится в пизду. само обидно слышать и видеть педарастическую хуйню, уебков в лосинах с певцами заднепроходными на припевах, и потом слышать что все это развитие хип хапа йоу но андер жив и те кто шарят и верны своему делу, так же делаеют заебись, стараются по крайней мере. а вот то что популиризовано то дикая залупа конечно.я кстати что заметил, в начале 2000 ых и ближе к середе прошлого десятелетия, произоешл какой то сдвиг тотальный.когда начала пролезать всякая дикая залупа типо лил вейна и прочей хуйни, лосины и тд и тп, и своего пика эта хуйня достигает щас, смотришь всякие топы, премии, и там рэпа нихуя уже нет.во что превратился бабский рэп, для большинство за бугром лучшая рэперша ники минаж какая та розоволосая пизда от которой блевать тянет, в то врем как про кени аркану, которая дает просратся даже хардкорным нигерам вообще мало кто знает.у нас по крайней мере. да и там я уверен не лучше ситуация. Да индустрия поставляет лишь то что "пипл хавает", если людей уже не прокачивает просто музыка, то им и предлагается разная эпатажная канитель с одной стороны и нечто по проще, чтобы без заморочек, с другой. Так и получаем диапазон музыки от SWAG (So We Are Gay или как там ещё это переводят шутники), до просто "народной" (райончик-планчик-гидропончик-рэпчик-музончик...). Причём очень уж просто заменились неписанные моральные устои и теперь, что именитый артист из когда то "шумевшей" группы в середине 90-х (начале нулевых), что представители новой волны, все такие "правильные" и все употребляют допинги, что как то задаёшь себе вопрос, а не засланные ли они казачки или же общество сейчас реально настолько больное и заблудшее, что ему нужны лишь алкоголь, наркота и прочие дестрой молодёжные увлечения? "Запретный плод сладок" (с), только сейчас на этом уже в открытую делают хасол все кому не лень.
Но не будем о грустном, а то всё в одну тарелку сваливаем, винегрет получается какой то цветной, всё будет хорошо и через 10 лет будет новая мода, новые атрибуты, новая музыка, новое поколение детишек вырастит, старое будет жаловать новое и тд и тп, главное что общество потребления будет продолжать потреблять то чем его будут кормить, переживая вбрасываемые эмоции | | | | | Фотографии:
(97.8 Кбайт / 157 просм.)
(186.5 Кбайт / 160 просм.)
(89.9 Кбайт / 155 просм.)
(91.2 Кбайт / 150 просм.)
(101.8 Кбайт / 149 просм.) | | | | | | | | Хардкор
4 ноября 2012, 06:03
| | |
#109 (ПС)
|
вот всем поклонникам тормозухи и показухи | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 06:08
| | |
#110 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
4 ноября 2012, 09:24
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать. короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит. те кто начал слушать рэп НЕ с басты, ак-47 и т.д. поймут Добавлено через 25 минут 11 секунд вот слили альбомчик http://respecta.net/audio/sng_rap/90884-yarost-inc-ligal...egtya.html | | | | R
4 ноября 2012, 10:08
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от SSKLeMortis оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать. короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит. те кто начал слушать рэп НЕ с басты, ак-47 и т.д. поймут Добавлено через 25 минут 11 секунд вот слили альбомчик http://respecta.net/audio/sng_rap/90884-yarost-inc-ligal...egtya.html закину в плеер, как сказал шарящий человек..... намного круче Гуфа, Басты, Тгк и Оу74 , чтожжж посмотрим, что сделали данные исполнили, как они переплюнули Оу74 с их битлом... это был сарказм.... но альбом я буду слушать серьезно) без предвзятости если колхоз, то колхоз | | | | новый пользователь
4 ноября 2012, 10:09
| | |
#113 (ПС)
| хули сравнивать с бастой и ак то? ваще ебанулись, разные вещи
альбом конечно по звучанию ахуевший
в россии такого никто не делают щас, американское звучание чисто | | | | в Бане
4 ноября 2012, 10:41
| | |
#114 (ПС)
| а на рутрэке нет ещё? | | | | ++++++++++++++
4 ноября 2012, 10:47
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Упс))Дак это твой кот то? А я чото на ютубе засматривался..хорошо так под биток) И чото даже сразу не въехал..а ведь можно было по надпесям и шрифтам догодаться. Кстати..народу то было на презентации??? | | | | лысый пользователь
4 ноября 2012, 11:06
| | |
#116 (ПС)
| пару треков понравилось | | | | Хардкор
4 ноября 2012, 11:43
| | |
#117 (ПС)
| хороший альбом | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 11:52
| | |
#118 (ПС)
| Блять, ну ВОТ же тема обсуждения альбома. Что вы вечно балаган наводите с темами? | | | | True neutral
4 ноября 2012, 11:59
| | |
#119 (ПС)
| Все доброго времени суток, отпишу свои впечатления от концерта.
Добирался я до сего мероприятия около 7 часов. Прибыл на горбушку где-то без двадцати пять, занял столик. Ожидал начала в пять, но концерт начался около 17:40, до этого была какая-то, извините за французский, хуйня, могли бы кого-нибудь на разогрев выпустить, или хотя бы сделать небольшой диджейский сет. Пока сидел за столиком звук вроде был норм, как подошел к сцене, звук скатился в говно, сложно было разбирать слова. Ребята выкладывались на полную. Особенно порадовало, что концерт начался с культового трека "Все вместе на месте" Лига крут. Зрителей было не много человек 70. Не понравилось, что не было возрастного ценза на продажу алкоголя, очень доставил школяр с банкой пива уже под шафе, который дергался у сцены, с третьего раза его увела охрана. Не понравилось, что из гостей был только Боян, имя которого на диске написали почему-то как Boyen, а не Bojan, может я чего-то не знаю. Ожидал увидеть Sir-J, видно не судьба. Концерт длился всего час, я думал будет хотя бы полтора. Купил диск, подписал его у всех троих, так сказать поддержал рублем, так же поблагодарил за творчество. Забавно, что они все довольно низкие около 1.70 м, я думал они выше. В любом случае спасибо ребятам за концерт, за творчество в целом. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
4 ноября 2012, 12:14
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Tidei Все доброго времени суток, отпишу свои впечатления от концерта.
Добирался я до сего мероприятия около 7 часов. Прибыл на горбушку где-то без двадцати пять, занял столик. Ожидал начала в пять, но концерт начался около 17:40, до этого была какая-то, извините за французский, хуйня, могли бы кого-нибудь на разогрев выпустить, или хотя бы сделать небольшой диджейский сет. Пока сидел за столиком звук вроде был норм, как подошел к сцене, звук скатился в говно, сложно было разбирать слова. Ребята выкладывались на полную. Особенно порадовало, что концерт начался с культового трека "Все вместе на месте" Лига крут. Зрителей было не много человек 70. Не понравилось, что не было возрастного ценза на продажу алкоголя, очень доставил школяр с банкой пива уже под шафе, который дергался у сцены, с третьего раза его увела охрана. Не понравилось, что из гостей был только Боян, имя которого на диске написали почему-то как Boyen, а не Bojan, может я чего-то не знаю. Ожидал увидеть Sir-J, видно не судьба. Концерт длился всего час, я думал будет хотя бы полтора. Купил диск, подписал его у всех троих, так сказать поддержал рублем, так же поблагодарил за творчество. Забавно, что они все довольно низкие около 1.70 м, я думал они выше. В любом случае спасибо ребятам за концерт, за творчество в целом. вот это бы видео глянуть | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 12:16
| | |
#121 (ПС)
| Добавлю свои пять копеек. Приехал около шести (гребанные пробки). Джип с Лигой тащили на пять с плюсом. Кол-во зрителей "впечатлило" ((( Учитывая, что порядка 10-ти человек пришли по моему набою. Расстроился и ушел пить кофе в соседнее кафе. Качество звука, имхо вина не только звукаря, но и ребят. Чем слушали на саундчеке? Банально не правильные настройки. Оборудование очень хорошее и позволяет дать отличный звук. Сирджей был, но видимо берег силы для вечера памяти Михея (говорят там народу было в разы больше).
Общее впечатление паскудное, из-за зрителей, точнее их отсутствия.
ЗЫ Школяр падающий после двух шагов, доставил. Родителей розгами пороть, три раза в день! | | | | уёбок
4 ноября 2012, 13:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Добавлю свои пять копеек. Приехал около шести (гребанные пробки). Джип с Лигой тащили на пять с плюсом. Кол-во зрителей "впечатлило" ((( Учитывая, что порядка 10-ти человек пришли по моему набою. Расстроился и ушел пить кофе в соседнее кафе. Качество звука, имхо вина не только звукаря, но и ребят. Чем слушали на саундчеке? Банально не правильные настройки. Оборудование очень хорошее и позволяет дать отличный звук. Сирджей был, но видимо берег силы для вечера памяти Михея (говорят там народу было в разы больше).
Общее впечатление паскудное, из-за зрителей, точнее их отсутствия.
ЗЫ Школяр падающий после двух шагов, доставил. Родителей розгами пороть, три раза в день! вот тебе и професионализм и крутой саунд чек и прочее , а на деле выходит залупа .
ЗЫ , чувак , не делайте вы там на горбушки концерт то свой , сделайте в клубе парни , если уж хотите хоть как то порадовать людей . | | | | Undaground recordz
4 ноября 2012, 13:12
| | |
#123 (ПС)
| Школяра что-то не припомню))) Был там один какой то мелкий, с татушкой во весь подбородок, холил или синий или ещё под чем...
После концерта, Sir-J'я тоже слегка аккупировали и он тоже подписал ряд компактов!!!
А потом мы порулили на Михея!
Mad видео снимал, скоро посмотрим! | | | | Злой как пес
4 ноября 2012, 13:12
| | |
#124 (ПС)
| Миннимум достойно зацена | | | | уёбок
4 ноября 2012, 13:13
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Pum Школяра что-то не припомню))) Был там один какой то мелкий, с татушкой во весь подбородок, холил или синий или ещё под чем...
После концерта, Sir-J'я тоже слегка аккупировали и он тоже подписал ряд компактов!!!
А потом мы порулили на Михея!
Mad видео снимал, скоро посмотрим! я не синий был , просто не выспался . | | | | |